Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Красиво! А говорила долго собирать придется))) Так почти 2 часа ушло
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Дони сказал: Илон, не поверишь,почти час))) Мой час стоит 250 рублей. Ну тогда также получается)
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 На люстре металлический тросик, на котором она висит, очень длинный. Никуда его не спрятать, надо как-то укорачивать 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Илона - ты мой кумир!!!! Помнишь в гостевой спальне "лампочку Ильича"? Так она и по сей день так же дарит свет. И не потому,что мне нравится,или я люстру не могу купить. А просто потому,что даже представить себе не могу,с какого боку к ней подлезть,чтобы хотя бы снять старую((( Когда-то в стародавние времена,когда я училась на первом курсе института,один преподаватель говорил: -Мы готовим универсальных жен,которые сами смогут починить в доме все,начиная от утюга и заканчивая чем угодно! Не вышло из меня универсальной жены))) Тот институт я бросила. А закончила другой ,где все 5 лет звучала другой лозунг: -Геодезиста,как и волка,ноги кормят! Ну вот собачницу ноги хоть и не кормят,но и не мешает!))) 1 2
Гость Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Геодезиста,как и волка,ноги кормят! Марина, ты геодезист?
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Ходили мусор от люстры выбрасыватьSent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Марина, ты геодезист? По образованию - да)))
Дони Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: По образованию - да))) а по состоянию души?)))
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: а по состоянию души?))) "С песней и шуткой по жизни!"))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 5 минут назад, Дони сказал: а по состоянию души?))) 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: "С песней и шуткой по жизни!"))) А если серьезно,то я занималась ребенком.Ушла с кафедры из-за ее болезни. Потом звали обратно,но все мои однокурсники к тому времени уже защитились,чего-то достигли. Временами жалела,что не вернулась. Но что теперь уж горевать) Мой поезд давно ушел... 2
Гость Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: По образованию - да))) А я картограф)
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Татьяночка сказал: А я картограф) Картографинюшка! Я 3 года отработала на кафедре "Графики и оформления карт". Таня,ты что оканчивала?
Гость Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Картографинюшка! Я 3 года отработала на кафедре "Графики и оформления карт". Таня,ты что оканчивала? Колледж геодезии и картографии. Пошла потом в мигаик, но поняла, что 5 лет учить то же самое у меня не хватит терпения и пошла на городское и муниципальное управление в другой универ) Илона, извини, что мы тут у тебя околлегились
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 6 минут назад, Татьяночка сказал: Пошла потом в мигаик, но поняла, что 5 лет учить то же самое у меня не хватит терпения А я в МИИГАиКе 10 лет провела.
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Колледж геодезии и картографии. Пошла потом в мигаик, но поняла, что 5 лет учить то же самое у меня не хватит терпения и пошла на городское и муниципальное управление в другой универ) Илона, извини, что мы тут у тебя околлегились Я только за)Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну и что вы думаете? В магазине новые диваны)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Свежему снежку не только хвосты обрадовались,Но и весь остальной зоопарк. Итого: за прогулку встречено 4 оленя и 5 зайцев. Там вдалеке зайцы с Одей в гляделки играютSent from my iPhone using Tapatalk 5 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну и что вы думаете? В магазине новые диваны)))Sent from my iPhone using Tapatalk С ума сойти. И не одинОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Гость Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) У нас бы в таком «бесплатном магазине» затарились бы и потом на авито продали бы Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Татьяночка
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 У нас бы в таком «бесплатном магазине» затарились бы и потом на авито продали бы Фиг кто купит. Я пыталась детский стульчик продать, в результате отдала соседям. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 У нас бы в таком «бесплатном магазине» затарились бы и потом на авито продали бы Я об этом уже несколько раз думала) но считала, что только у меня такие меркантильные мысли))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Фиг кто купит. Я пыталась детский стульчик продать, в результате отдала соседям. Sent from my iPhone using TapatalkА я много чего на Авито продаю.. кроме одежды Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Я об этом уже несколько раз думала) но считала, что только у меня такие меркантильные мысли)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ага, бывает приезжают из России на машинах, собирают по мусоркам добро и увозят 1
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 Мама постель поменялаSent from my iPhone using Tapatalk 4 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти