Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А чё их считать то, их постоянно нет))). Это я к тому, что за желаемую красоту буду 2 года расплачиваться. Sent from my iPhone using TapatalkНу зато очень красиво! А покажи его издалека чтобы было видно ящик который птлила)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 А я боюсь жить в кредит. У меня сейчас жуткая финансовая ситуация, и если бы еще были кредиты, просто было бы можно вешаться.
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 А я боюсь жить в кредит. У меня сейчас жуткая финансовая ситуация, и если бы еще были кредиты, просто было бы можно вешаться.Ох, Лен, у меня всё в кредит. Вешаться не буду, если чё, пущщай забирают))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну зато очень красиво! А покажи его издалека чтобы было видно ящик который птлила)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Классно! Супер! Мне очень очень нравится!!!!! Поздравляю!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Ох, Лен, у меня всё в кредит. Вешаться не буду, если чё, пущщай забирают))). Sent from my iPhone using Tapatalk Я конечно не знаю, что происходит у нас когда кредит не платиться. Но думаю никто ничего забирать не будет. Всем нужны деньги.
Дони Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Холодильник супер! А внутри никаких наворотов нет?
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Холодильник супер! А внутри никаких наворотов нет? Никаких наворотов. Полка для лежачих бутылок, но мне она не нужна. Дисплей с температурой и кнопочки внутри. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Фейсбук напоминает6 лет назад4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 9 1
Дони Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Никаких наворотов. Полка для лежачих бутылок, но мне она не нужна. Дисплей с температурой и кнопочки внутри. Ну у ж могли бы что нибудь эдакое придумать)))
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну у ж могли бы что нибудь эдакое придумать)))Минимализм наше всё))). Чем проще, тем лучше. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Минимализм наше всё))). Чем проще, тем лучше. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну нет! 21 век на дворе)))
Дони Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Илон, а у люстры на кухне эти палочки стеклянные или пластиковые?
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Илон, а у люстры на кухне эти палочки стеклянные или пластиковые?Пластиковые. АкриловыеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну нет! 21 век на дворе))) Ну чего бы ты эдакого хотела в холодильнике?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 И снова фейсбук напоминаетПо русскому д работой заехала за бравекто и пропалином. А нам оказывается с Одей на приём надо до 2 мая. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: По русскому д работой заехала за бравекто и пропалином. А нам оказывается с Одей на приём надо до 2 мая. Sent from my iPhone using Tapatalk просто так, на прием? Илона - холодильник смотрится супер! Теперь все в цвет, даже мужик с ножами! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 просто так, на прием? Илона - холодильник смотрится супер! Теперь все в цвет, даже мужик с ножами!Пропалин по рецепту на год. Год прошёл, надо на приём. В прошлом году пошли и опухоль нашли. Ага). Дураки любят красное)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 И снова фейсбук напоминаетПо русскому д работой заехала за бравекто и пропалином. А нам оказывается с Одей на приём надо до 2 мая. Sent from my iPhone using Tapatalk Телефон живёт своей жизнью, пишет, что хочет. По какому русскому?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Илон,ты сначала что задумала - просто кухню обновить или новый холодильник? Просто красно-зелено это было бы слишком) И жалко,что коллекция кружечек под самым потолком . А вообще-то мне все нравится! Такая сразу настроенчинская кухня получилась! Не забываем,что красный цвет стимулирует аппетит и держим себя в руках. А то вон уже началось - обмывание тортиком Скрытый текст От кто бы говорил))) Но мне простительно. У Саши День рождения был. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Илон,ты сначала что задумала - просто кухню обновить или новый холодильник? Просто красно-зелено это было бы слишком) И жалко,что коллекция кружечек под самым потолком . А вообще-то мне все нравится! Такая сразу настроенчинская кухня получилась! Не забываем,что красный цвет стимулирует аппетит и держим себя в руках. А то вон уже началось - обмывание тортиком Скрытый текст От кто бы говорил))) Но мне простительно. У Саши День рождения был. ))) холодильник мне давно в душу запал, но с зелёной кухней и правда слишком. А тут вот жареный петух клюнул кухню покрасить, так и холодильник сам собой напросился. Ой, Марин, что-то и правда я чаще к холодильнику ходить стала))). Всё красный цвет виноват))). Сашу с днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Гость Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 В Фёдор так сразу около холодильника уселся. И на него красный цвет подействовал)
Дони Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Илона, у тебя пылесос Дайсон?
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, Марин, что-то и правда я чаще к холодильнику ходить стала))). Всё красный цвет виноват))). Ну ежели чего,то будешь шторкой занавешивать,или ширму какую придется покупать 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сашу с днём рождения! Спасибо,Илона! Да что-то грустно все прошло( Она неделю без выходных работала,устала. Была мысль текилы попить,но Саша за рулем,а мне только понюхать,еще Полю в бассейн. И тетка на улице сознание потеряла,упала. Никто не помог даже подняться,и это средь бела дня. Вокруг магазины,банк,аптека. Сама встала,позвонила,чтобы помогли дойти. К вечеру рука опухла,поехали в травмпункт. Перелом локтевого сустава. Положили в больницу. Говорят,операция нужна. Пока разбираются,почему упала. Как наркоз-то давать. Ну,в общем,печалька сплошная. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти