Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Может это зайцы мох едят. А ты думаешь зайцы через границу пожрать бегают? Ясен пень - взращены на местной флоре!))) Все экологически чистое!))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Мы ушли за очередной порцией)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: А вдруг это заячьи какашки распутают))) Sent from my iPhone using Tapatalk Спробуй заячий помет! Он -- ядреный! Он проймет! И куды целебней меду, Хоть по вкусу и не мед. ... 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы ушли за очередной порцией))) Sent from my iPhone using Tapatalk Смотрите не все сами съешьте)))) Пора делиться! 2
золотая собака Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 51 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "Тестировано на человеках." (только откуда у человеков фост , но это уже нюансы, доработаем) проведем грамотную пи ар компанию 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ура! Ура! Я в доле!!! во, производственные возможности уже есть. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Подумаешь, мать на работу торопится. Раз белки разбежались, будем мышей копать. Хоть на улице и сухо, придётся кого-то отмывать. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 5
Нина и Риччи Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Подумаешь, мать на работу торопится. Раз белки разбежались, будем мышей копать. Хоть на улице и сухо, придётся кого-то отмывать. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот это у Вас шевелюра на хвосте!!!! 2
Марина&Дженни Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 А ты думаешь зайцы через границу пожрать бегают? Ясен пень - взращены на местной флоре!))) Все экологически чистое!)))Блин, я голос ржу))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Блин. Инфаркт микарда, вот такой рубец. Перед работой я к маме захожу. Выбежала из дома, иду и вижу, мама стоит на улице. У меня сердце остановилось, в голове за секунду пронеслось миллион ужасных мыслей. Потом вижу, что дядя Саша идёт. Он её прогуляться вывел. Фух. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Блин. Инфаркт микарда, вот такой рубец. Перед работой я к маме захожу. Выбежала из дома, иду и вижу, мама стоит на улице. У меня сердце остановилось, в голове за секунду пронеслось миллион ужасных мыслей. Потом вижу, что дядя Саша идёт. Он её прогуляться вывел. Фух. Sent from my iPhone using TapatalkБлин! Предупреждать тебя надо(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 После работы пошла в магаз за продуктами. Иду, толлер лежитВ собачьей парковке не оставили, а к столбу так привязалиЯ б ни там, ни там не оставила. Всяких дебилов хватает. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Погуляли опять до темноты. Тянитолкай). Вечно им в разные стороны надоSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 В среду начались сумасшедшие дни в Стокманне. Я заказала в инете, сегодня уже посылка пришлаSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Целый день у меня на работе голова болела. Вот прям не соображала ничего. Как только с работы ушла, всё прошло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Дома стало жарко, хвосты из лежанок повыпадывали. Я все форточки открыла. Но спать с открытой форточкой не могу, птицы начинают в 4-5 утра чирикать. Ночью хвосты десять раз перекладывались с кровати на пол и обратно, и всё ж с таким грохотом. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 В среду начались сумасшедшие дни в Стокманне. Я заказала в инете, сегодня уже посылка пришлаSent from my iPhone using Tapatalk А на ножке покажи)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 А на ножке покажи)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk А чё там показывать то? Обычные белые тапочки, кожаныеSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 На прогулке к Мише заруливалиSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 - Маловато будет!Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Фейсбук напоминает)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Пол дня раскачаться не могу. У меня один выходной, завтра на работу. Сегодня надо прибирать, варить, стирать, в магазин съездить и к маме сходить. А я ничегошеньки ещё не сделала, кто бы мне пенделя дал для ускорения))). Поставила рыбу в духовкуКартошечку свежую в мундире вариться И сижу курюSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 А на улице то +15, солнце. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Илона, я прям есть захотела) у меня тоже рыба - скумбрию сами посолили, вышло вкусно) Ну и рис с курицей) Обновки хороши! Натура сиберика неплохая фирма, у меня от нее гель для душа органик крем для рук. А я себе на лето кроксы сабо прикупила. Хочу нынче на море) Толлер красивый и спокойный. 2
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Илона, я прям есть захотела) у меня тоже рыба - скумбрию сами посолили, вышло вкусно) Ну и рис с курицей) Обновки хороши! Натура сиберика неплохая фирма, у меня от нее гель для душа органик крем для рук. А я себе на лето кроксы сабо прикупила. Хочу нынче на море) Толлер красивый и спокойный. А я вот и есть не хотела, но надо было готовить, потому что потом времени не будет, да и рыба свежая, не замораживать же её). Скумбрия, наверно, вкусно. Я только копчёную ела. Косметику купила, потому что русская). Ну и относительно дешёвая. Шампунь и бальзам у меня были, не подошли. А вот угодная умывалка нравится. Тоже на море хочууу! Но не поеду). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 После того, как приготовили, сходили на улицу мусор выбросить, да прогуляться. А потом я в магазин поехала и к маме. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти