Дони Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: 5 штук!! афигеть. . так говорю, затянула. Это на нижней челюсти. Теперь еще верхняя. Но это не раньше зимы. 1
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Полечили мне зуб. Почистили канал и забили антибиотиком. Поставили временную пломбу. Следующее время аж в июне. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Полечили мне зуб. Почистили канал и забили антибиотиком. Поставили временную пломбу. Следующее время аж в июне. Sent from my iPhone using Tapatalk ничоссе. временная пломба на 2 мес...
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 ничоссе. временная пломба на 2 мес...АгаSent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Полечили мне зуб. Почистили канал и забили антибиотиком. Поставили временную пломбу. Следующее время аж в июне. Ну вот,а ты боялась! 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Нормальная такая зубочистка! Суровый финский парень 1 2
Дони Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот,а ты боялась! Нормальная такая зубочистка! Суровый финский парень Федя следит за зубами, что бы не было проблем как у мамы))))
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Нормальная такая зубочистка! Суровый финский парень Так другая врач говорила, что удалять. Теперь у меня укольчик отходит, болит пол лица и рядом с леченым зубом все остальные. Точно зубочистка))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 С утра погода хорошая была, солнышкоЯ, после зубного, в центре по магазинам прошвырнуласьПотом съездила за продуктами и к маме сходила. Пришла домой, переоделась и пошли с хвостами гулять. Вышли и дождик пошёл. Обошли двор, пописали и домой вернулись. В планах было наготовить маме еды побольше и что-то силов нет(. Тётка вторая вчера к маме пришла и выбросила сёмгу с картошкой, которую я делала. Мама ей сказала, что всё старое. Блин, так обидно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1 2
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Фух. Наготовила. Супчик куриный с вермишелью, котлеты с ракушками и подлив сливочный с сыром с синей плесенью. Что-то одни макаронные изделия))). Как тащить горячий суп к маме. Второе разложила по пластиковым контейнерам. Не дай боже тётка помощница опять придёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Второе разложила по пластиковым контейнерам. наклеечки можт с датой? отдирать их правда потом. или скотч и под него бумажку 3
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 наклеечки можт с датой? отдирать их правда потом. или скотч и под него бумажку Спасибо, Тань, за идею! В след. раз наклею. Унесли уже так. Руслана пришла, пошли гулять с хвостами и она к бабушке занесла, чтоб мне по сто раз не бегать. ЖдунРуслана пошла к бабушке, Феде ни нюхать, ни метить, ничего не надо. Сел, как вкопанныйSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 11 час назад, Ilona & Company сказал: Я, после зубного, в центре по магазинам прошвырнулась очень тебе идет) 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: наклеечки можт с датой? отдирать их правда потом. или скотч и под него бумажку воот! тоже хотела тебе предложить, Илона, есть такой малярный скотч - он бумажный, легко потом отдирается. Пишешь на нем дату и все! я так банки с вареньем и аджикой маркирую 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Руслана пошла к бабушке, Феде ни нюхать, ни метить, ничего не надо. Сел, как вкопанный вот у вас разделение) Федя любит Руслану, Одя любит Мишу) и все любят тебя 5
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 вот у вас разделение) Федя любит Руслану, Одя любит Мишу) и все любят тебя Почему-то у меня ня в тапаталке только последнее цитируется(. Не купила я кофточки(. Оль, мозги у меня набекрень. Дома ж у меня есть малярный скотч и на работе на складе мы им пользуемся. А вот не додумалась. Федя у нас и соседа так же любит)))А Одька всех людей, особенно детей. Но любить, это ж не обязательно слушаться))). Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Поехала я колёса менять. Просить некого. Яни руку прооперировали. Так что поехала в ближайший сервис. Сижу, жду своей очереди. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Старушенция моя)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 И у нас уже цветочки)Только я наклонилась цветочек сфоткать, Одя подошла и амSent from my iPhone using Tapatalk 3 4
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Ходили с хвостами бабушку выгуливатьПогода шикарнаяКое-кто домой не желает идти) 7
Дони Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Старушенция моя) Sent from my iPhone using Tapatalk сколько старушке лет?
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 сколько старушке лет?ДвадцатьSent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Яни руку прооперировали что случилось? 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Двадцать Sent from my iPhone using Tapatalk мерседесы живучие))) нашему тоже так же)) менять не на что. то что новое-разваливается быстро.
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 мерседесы живучие))) нашему тоже так же)) менять не на что. то что новое-разваливается быстро.Рука у Яни давно уже болит. Связки, вроде. Про машину. Мне менять не на что, в смысле денег нет))). Ездит пока. ТТТSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Миша пришла)И подушечку подруженьке подложилаSent from my iPhone using Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти