Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Такой Маркизушка лапонька!))Илон,а он что воду любит? Ну,в смысле,его спокойно помыть,например,можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не,сегодня я овощем целый день прикидывалась. Мы только что с прогулки вернулись. Все ждали,чтобы хоть немного прохладней стало.Вот полуночники. А утром во сколько ходите? Можно до обеда спать :blush2:Такой Маркизушка лапонька!))Илон,а он что воду любит? Ну,в смысле,его спокойно помыть,например,можно?Нее, мыться он не любит. Я тут его пыталась безуспешно в тазик с холодной водой лапами поставить :lol2:. Любит из крана пить и голову под кран подставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А мы, обливаясь потом, ели горячий пирог и пили горячий кофе :lol2: А прежде еще и готовили! Героини!!!!Вот полуночники. А утром во сколько ходите? Можно до обеда спать :blush2:Ага,мы такие)))) До обеда спать нам Полинка не дает . Мы часов в 10 выходим,иногда попозже. Но в такую погоду лучше пораньше,а то можно испечься :dribble: Изменено 31 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А прежде еще и готовили! Героини!!!!Вот как поесть то любим :lol2:. Никакая жара нас не останавливает.На самом деле мне надо к воскресенью какой-то пирог испечь. Русланины подружки устраивают ей праздник-сюрприз Baby shower. С меня несладкий пирог. Вот я и тренировалась. а то вдруг потом не получится). Но что-то мне тесто не понравилось. Завтра ещё холодным попробую съесть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я таки съездила сегодня в центр на набережную посмотреть на кораблики)Правда был только один большой русский трёхмачтовый фрегат - Мир.Остальные все маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В N-нный раз сфоткала хвост, раз уж я на набережной).Прокатилась на пароме на другой берег.А там появились новые скульптурыВдалеке виднеется кафедральный соборА по городу гуляют русские морячки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Краси-ииииииииииииииво!!!! (Жалко,что паруса убраны )Хвост - да,впечатляет. А скульптуры забавные,настроение поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Краси-ииииииииииииииво!!!! (Жалко,что паруса убраны )Хвост - да,впечатляет. А скульптуры забавные,настроение поднимают Спасибо, Марин!Сегодня все уплыли, ну т.е ушли). Наверно, поднимали паруса, потому что сегодня ветерок есть.А вы куда пропали? Чем занимались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо, Марин!Сегодня все уплыли, ну т.е ушли). Наверно, поднимали паруса, потому что сегодня ветерок есть.А вы куда пропали? Чем занимались?А мы хотели на даче от жары спрятаться. Не вышло :dribble: (На даче-то мы были,но там тоже не намного прохладней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А мы хотели на даче от жары спрятаться. Не вышло :dribble: (На даче-то мы были,но там тоже не намного прохладней )Да уж, никуда не спрячешься(.У нас тоже жара. И ещё неделю точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) А мы вчера опять пекли пирог :lol2: В глазах укоризненный вопрос: "А мне?"А это Федя меня из магазина встречает :lol2: Получил таки вкусняхи)А сегодня был Baby Shower)Сюрприз удался). Заманили Руслану в студию)Подружки были с детьми (как с человеческими, так и с собачьими):lol2: Вот такой вот тортик Русланина подруга испекла :nyam: . Это та подруга, у которой недавно лялька родилась. И когда всё успевает :dntknw: Даже жалко было резать такую красоту Изменено 3 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Устраивали конкурсы)Уморился)Подарки)Торт из подгузниковЦелый таз подарков)Пытаемся сделать совместное фото)Разрисовали живот Изменено 3 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Илона (можно на ты?), приветствую! Очень давно захожу в темку. Прикипела прям))) Мы - земляки, я из Кушвы))) Скоро создам свою тему, заходите в гости! И мы решили пирог испечь)Готово)Очень аппетитно выглядит. Рецептиком не поделитесь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Илона (можно на ты?), приветствую! Очень давно захожу в темку. Прикипела прям))) Мы - земляки, я из Кушвы))) Скоро создам свою тему, заходите в гости! Очень аппетитно выглядит. Рецептиком не поделитесь? :blush2:Привет! Конечно можно на "ты"). Очень рада новым друзьям, а тем более землякам! Наташа, создавай скорее свою темку и показывай собаченцию, очень хочется посмотреть! А может мы и в реале знакомы? :blush2: Пирог, к сожалению, получился не такой аппетитный, как выглядит на фото. А точнее, тесто не понравилось. Получилось такое жирное, как-будто один маргарин ешь(. А начинку то любую можно. Всё, что в холодильнике найдётся.Второй пирог делала из готового покупного теста и получилось вкусно).В инете рецептов много, поищи Киш (я делала из копчёного лосося с брокколи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В воскресенье вечером мы ещё с Федькой ходили со щенком знакомиться)а там был целый детский сад)Но Федьку щенки вообще не заинтересовали, даже обнюхивать их не стал. А вот папашка щенков был даже очень интересный :lol2:. Устроили бесилки, я боялась, что всё цветы там перетопчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В инете рецептов много, поищи Киш (я делала из копчёного лосося с брокколи)О, спасибо за наводку! Нашла кучу рецептов. Меня в твоем пироге привлекла начинка. Такая прям ням-ням, как я люблю. Буду пробовать)))А может мы и в реале знакомы? :blush2: Неа, может заочно только)) Через знакомых знакомых))Наташа, создавай скорее свою темку и показывай собаченцию, очень хочется посмотреть! Обязательно сделаю на днях) Фотки только "откастингую")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Отработала я вчера после недельного отпуска первый день, домой пришла - ни петь, ни читать.А сегодня сразу выходной :lol2:. И мы с Русланой поехали на кораблике кататься и кушать).Из реки в море)Извините, дорогие, что заваливаю фотками, но там такая красота)Ну и главные достопримечательности на реке - Финский лебедьи хвост) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну и Феденьку, конечно же, покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) И Маркиза :lol2: Изменено 5 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Илона,привет!И ты говорила про лежание в крохотулечном бассейнике, когда у вас такая красота рядом ! Я просто умИр от зависти.Хотя купающихся не видно :dntknw: Вода холодная или есть какие-то запреты и ограничения? Просто у нас сейчас в каждом водоемчике,даже там,где весь берег утыкан табличками "Купание запрещено",сплошь торчащие головы из воды,как кочаны на капустном поле.Вот так бы села на бережку,как Аленушка,и сидела бы , и сидела....Не зря же я по гороскопу рыб. Просто завораживает!Ну явно,что Феденька не телевизор смотрит :lol2: :lol2: :lol2: Наличие рядом пульта может ввести в заблуждение несведущего человека,но мы то знаем!Такая ленивая грация :thumbup: Красавец!Надо спать идти,а я полезла искать информацию про "Финского лебедя" и Хвост :sorry:Уморился)МИ-мимииииииишечка! А чего это вы пошли знакомиться? Присматриваетесь? Французики такие лапочки,что это может закончиться второй собакой в доме :nono:Подружки :thumbup: И одна скоро станет бабушкой :dribble: Илона,в это сложно поверить! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 е-моё! столько интересного, а я не успеваю все прочитать :(жаллко, что инет только на работе...Кратко:пироги супер! оооочень вкусно смотрятся, а съели их, наверное, за считанные минуты)))Федя в "детском саду" очень прилично себя вел - браво!!!смотритесь вместе классно!!!Кто научил Маркиза кулак показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подружки :thumbup: И одна скоро станет бабушкой :dribble: Илона,в это сложно поверить!Ага, поддерживаю!Илона, часто стала с дочей тусить вместе))). Хорошо время проводите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Подружки :thumbup: И одна скоро станет бабушкой :dribble: Илона,в это сложно поверить!Вот-вот... В это просто не верится)))) :blush2: Илоночка, вы такие красивые девушки с Русланой)))) ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Илона,привет!И ты говорила про лежание в крохотулечном бассейнике, когда у вас такая красота рядом ! Я просто умИр от зависти.Хотя купающихся не видно :dntknw: Вода холодная или есть какие-то запреты и ограничения? Просто у нас сейчас в каждом водоемчике,даже там,где весь берег утыкан табличками "Купание запрещено",сплошь торчащие головы из воды,как кочаны на капустном поле.Привет, Марин!Так это же нас кораблик увёз далеко на архипелаг, там только, если за борт нырнуть). А бассейнчик то домой хочется, вынесли бы во двор и лежали бы с Федей :lol2:. А так, конечно, на всех водоёмах и пляжах полно народу. Но сейчас во многих водоёмах купаться запрещено из-за ядовитых водорослей. Собака могут погибнуть, даже через кожу этот токсин проникает.Вот так бы села на бережку,как Аленушка,и сидела бы , и сидела....Не зря же я по гороскопу рыб. Просто завораживает!Да я уж подумывала с кораблика прыгнуть и поплыть на островок :lol2:, только как потом с необитаемого острова выбираться :dntknw: Ну явно,что Феденька не телевизор смотрит :lol2: :lol2: :lol2: Наличие рядом пульта может ввести в заблуждение несведущего человека,но мы то знаем!Это он мне не даёт телевизор смотреть). Требует внимания.Такая ленивая грация :thumbup: Красавец! :nyam: Надо спать идти,а я полезла искать информацию про "Финского лебедя" и Хвост :sorry: :lol2: Нашла?МИ-мимииииииишечка! А чего это вы пошли знакомиться? Присматриваетесь? Французики такие лапочки,что это может закончиться второй собакой в доме :nono:Вот и пошли, потому что они такие мимимишные :lol2:. Вторую собаку оочень хочется, но из-за графика работы никак не получается. Если бы я была не одна, у меня бы давно уже было 3 собаки :lol2: и котов несколько :lol2: Подружки :thumbup: И одна скоро станет бабушкой :dribble: Илона,в это сложно поверить! :lol2: :lol2: :lol2: Кто бы говориле-моё! столько интересного, а я не успеваю все прочитать :(жаллко, что инет только на работе...Оля, привет!А через телефон? У меня когда инет не работал я телефон к компу подключала.Кратко:пироги супер! оооочень вкусно смотрятся, а съели их, наверное, за считанные минуты)))Съели :nyam: Федя в "детском саду" очень прилично себя вел - браво!!!С такими малявками то не побесишься :lol2: смотритесь вместе классно!!!Спасибо!Кто научил Маркиза кулак показывать?Ой, рыжего и учить не надо, он сам всё знает и умеет :lol2:Ага, поддерживаю!Илона, часто стала с дочей тусить вместе))). Хорошо время проводите!А мне больше не с кем). Конечно хорошо, спасибо!Вот-вот... В это просто не верится)))) :blush2: Илоночка, вы такие красивые девушки с Русланой)))) тттСпасибо, Лин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Жара не спадает, стабильно 30, 32, хоть и облачка сегодня.Федя собрал на себя все семенаНаконец-то косят рассадник клещейВ этом году у нас много рябины Сходили на попис и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти