Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Периодически на меня поглядывает, не созрела ли я на погулять)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 В ресторане нынче один хлебSent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: В ресторане нынче один хлеб А чего в меню было заявлено? С одним хлебом на ресторан не тянет. Вот ежели бы оленина или,на худой конец,курятина,да приправленная заячьими ферментированными какахами, то можно и на мишленовскую звезду претендовать) А корень дерева на варана похож) 2 2
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 А чего в меню было заявлено? С одним хлебом на ресторан не тянет. Вот ежели бы оленина или,на худой конец,курятина,да приправленная заячьими ферментированными какахами, то можно и на мишленовскую звезду претендовать) А корень дерева на варана похож)Ресторан то для оленей, а не для Фёдора))). Фрукты-овощи). Видимо, решили, что пора уже свежей травкой питаться. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: В ресторане нынче один хлеб Sent from my iPhone using Tapatalk мои и от хлеба бы не отказались бы))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 22 минуты назад, Дони сказал: мои и от хлеба бы не отказались бы))) А кто бы отказался? ( 1
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 26 минут назад, Дони сказал: мои и от хлеба бы не отказались бы))) Проверять не стала). Мы ж на поводках гуляем. 1
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 Я перепутала смены. Вчера решила, что сегодня у меня выходной, всем сказала. Спать легла поздно, торопиться не куда. Утром зава позвонила, как на работу пришла. Хорошо, что заранее позвонила. А погодка сегодняSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 ПогулялиПришли домой, я сразу кашеварить. Маме суп варила. Опять борщ. Не знаю уже, что ей готовить(. Теперь можно и отдохнуть на диванчике. Завтра ко мне девочка с работы днём приедет, а у меня дома срач. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Погуляли Красивое небо! А у нас стописят раз погода менялась за день( 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чего Феденьке не дали? В чем мама права ущемила?) 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Завтра ко мне девочка с работы днём приедет, а у меня дома срач. Я прям таки вижу "срач"))) Кому ты рассказываешь?) 1
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Красивое небо! А у нас стописят раз погода менялась за день( Чего Феденьке не дали? В чем мама права ущемила?) Я прям таки вижу "срач"))) Кому ты рассказываешь?) У нас вчера с утра дождь был, а мне на работу к 8 надо было. Гулять вышли в шесть. Надо было раньше встать, но кто ж знал, что мне придётся двух грязных собак мыть. Феденька ждёт вкусняшку. А Одя мячик. Срач, срач. Шерсть кругом. В последний раз я пылесосила только в коридоре и на кухне. В туалете Одя вчера отряхнулась, когда я их мыть повела. Всё в грязных брызгах. На полу, песок, хвойные иголки вперемешку с шерстью. Раковина тоже грязная, Федя грязными лапами вставал пить. Вчера некогда было прибирать. Думала, что сегодня у меня выходной и я займусь уборкой и готовкой). Ну хоть приготовить успела. 3
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Так я сегодня и не прибралась толком))). Утром встали в 9. Ханна написала, что в 11 приедет. Пока я кофе попила, пока погуляли, время уже и 11. Ханна уехала к 14 на работу, я стиралку включила, собралась и к маме пошла. Потом в магазин съездила. А погода такая... что я решила, ну её нафиг эту уборку, пойдём лучше с хвостами погуляем. А там уже и вечер))). Пока седины свои опять закрашивала, смывала, да сушила, уже и гулять пора. Так день и прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так день и прошёл. Весьма плодотворно! Я тоже нынче постирушками занималась,да еще орхидеям банный день устроила. Чуть за Полей в сад не опоздала,а у нас сегодня бассейн был. опаздывать никак ниЗЗя. Теперь бы еще хвостам банный день устроить) Пора бы... 2
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Весьма плодотворно! Я тоже нынче постирушками занималась,да еще орхидеям банный день устроила. Чуть за Полей в сад не опоздала,а у нас сегодня бассейн был. опаздывать никак ниЗЗя. Теперь бы еще хвостам банный день устроить) Пора бы...Я вот тоже хотела хвостов помыть, но что-то лениво так. Пришли с прогулки и к дивану, как магнитом, притянуло)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 УтромSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 И днёмИздалека мне показалось, что это мохА это цветочки, микроскопические)Одька всё белок высматриваетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 На утренней прогулке зарулили к МишеМиша сидит к нам спиной, мультики смотритУвидела таки насSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 На Мишин голос соседские дети подтянулисьSent from my iPhone using Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 прям такие резкие перепады в погоде))) то снег, то цветочки)))) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 прям такие резкие перепады в погоде))) то снег, то цветочки))))Ну у нас то снега не было, когда у вас был последний раз. Да и зимой его не шибко много было, быстро всё растаяло. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Сижу у мамы на балконе, курю. Притащилась со своим пылесосом. У неё какой-то игрушечный, не пылесосит ни фига, у меня нервов не хватает. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Сижу у мамы на балконе, курю. Притащилась со своим пылесосом. У неё какой-то игрушечный, не пылесосит ни фига, у меня нервов не хватает. Sent from my iPhone using Tapatalk За пару дней уже газоны зелёные и листики на деревьях проклюнулисьSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти