Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Сходили сейчас прогулятьсяИ принесли домой первого клеща. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Кто принес? Сходили сейчас прогулятьсяИ принесли домой первого клеща. Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Кто принес?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkОдька. На ней сразу этих пассажиров видноSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Какой-то лохматик к нам пришёл и скорее хвостов дрессироватьSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Хвосты устали позировать, а Миша никак в камеру не смотритSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 С вечерней прогулки Одя ещё одного клеща принесла. А на Федьке не видно. Я то, в отличии от них, Бравекто не ела, а спят со мной на кровати. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Опубликовано 28 апреля, 2018 Р слана с хвостами гулять ходила, а мы с Мишей в саунуПоддавальщица Пока я голову мыла, Миша почти весь пузырь геля для душа вылила в таз. Устроила пенную вечеринку. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
НиКа@Элли Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk красота! все в одной цветовой гамме, прелесть сплошная!!! 10 часов назад, Ilona & Company сказал: С вечерней прогулки Одя ещё одного клеща принесла. А на Федьке не видно. Я то, в отличии от них, Бравекто не ела, а спят со мной на кровати. Sent from my iPhone using Tapatalk пора на их рацион переходить?))) Илона ,как Яни себя чувствует? 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: красота! все в одной цветовой гамме, прелесть сплошная!!! Спасибо, Оль! 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: пора на их рацион переходить?))) Всеръёз подумываю 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона ,как Яни себя чувствует? Нормально. Больничный на 2 месяца.
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Опубликовано 29 апреля, 2018 Вечерняя прогулка была развесёлая. Почему-то все фотки мутные. Может объектив в телефоне надо было протереть))). ЗайцыТабунами скачут)))ОлениSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Фейсбук напоминает. 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Пришла с работы, к маме ещё заходила и пора уже гулять идти. А у нас же сегодня все празднуют. Вальпургиева ночь. А мне завтра с утра на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Сижу, курю на балконе и вижу, по Одьке клещ ползёт. Это он с утренней прогулки по ней ползал. Вот зараза какая!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Сижу, курю на балконе и вижу, по Одьке клещ ползёт. Это он с утренней прогулки по ней ползал. Вот зараза какая! Sent from my iPhone using Tapatalk ну вообще((((
золотая собака Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Сижу, курю на балконе и вижу, по Одьке клещ ползёт. Это он с утренней прогулки по ней ползал. Вот зараза какая! Sent from my iPhone using Tapatalk и зачем только природа придумала этих клещей? вот какая от них польза? вред один. И нам переживание и беспокойство.
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Ну, и что вы думаете?На прогулке опять с Оди клеща сняла. Просто трвндец какой-то(. У меня уже паранойя, кажется, что по мне ползают, всё чешется. Пришли домой, обоих просмотрела, прочесала, ничего не нашла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Вот я такой же параноик. Чешусь вся((Ну, и что вы думаете?На прогулке опять с Оди клеща сняла. Просто трвндец какой-то(. У меня уже паранойя, кажется, что по мне ползают, всё чешется. Пришли домой, обоих просмотрела, прочесала, ничего не нашла. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 А ещё зайцы задолбалиСидит вон, слева от ёлочкиВторой вправо побежал через дорогу. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Опубликовано 30 апреля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 ох как жалобно поет Одя! Вся скорбь мира в этом отчаянном лае! 3
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 23 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ох как жалобно поет Одя! Вся скорбь мира в этом отчаянном лае! За Федю переживает))) А ну как зайцы его в плен возьмут,а ма на помощь не пущает) 1 4
Елена и @@@ Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 7 часов назад, золотая собака сказал: и зачем только природа придумала этих клещей? вот какая от них польза? чтоб жизнь медом не казалась 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 11 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Группа поддержки))))))) 1
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Опубликовано 1 мая, 2018 У нас сегодня дождь весь день. И на завтра дождь обещают. А это я пару дней назад фоткалаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Патриот 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти