Дони Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 У нас тоже жара. Но так как гуляем рано утром и поздно вечером еще терпимо ( я про хвостов))))
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 У нас тоже жара. Но так как гуляем рано утром и поздно вечером еще терпимо ( я про хвостов))))Слишком большой перерыв тогда у нас получается между прогулкамиSent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 У нас тоже жара. Но так как гуляем рано утром и поздно вечером еще терпимо ( я про хвостов))))
pozolota Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Всё смешалось в доме Облонских" У вас жара, а у нас уже неделю дожди и весьма прохладно. А у нас дожди были,но не холодно-я даже плащ не надевала. Да и вообще,последние дни только обещают грозы и дожди,а их нет.Хотя вроде небо хмарится периодами.Я вчера не стала поливать-дождь ждала.Сегодня всё сухое-присухое,зря не полила. Сейчас выходили с Ником позаниматься. Раз пять бум пробежали,да два раза качель с лестницей и всё-выдохлись,очень жарко.Забежали домой охлаждаться. Остынем-пойдём в теньке побродим-послушку повторим,закрепим. А на снаряды уж вечером,когда солнце уйдёт. 3
Дони Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 39 минут назад, Дони сказал: У нас тоже жара. Но так как гуляем рано утром и поздно вечером еще терпимо ( я про хвостов)))) Что то я задвоилась... Илона, а сколько было лет Руслане. когда вы переехали? Она легко адаптировалась?
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Что то я задвоилась... Илона, а сколько было лет Руслане. когда вы переехали? Она легко адаптировалась?11 лет ей было, быстро адаптировалась. По русски иногда предложения строит, как по фински. И по русски пишет неграмотно. Не хотела ходить на уроки русского. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Мне вот надо хвостов на попис сводить. И не знаю, как мы 200 метров по асфальту до блежайшего леса добежим. Утром заваливался посреди дорогиПотом пойду Мишу из садика забирать пешком, в машине кресла нет. По жаре туда, да обратно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Вспомнила про охлаждающий жилет. Кинула в душ под кран. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 У меня Алиса жутко шерстяная!!! Вечером расчешу хвост и штаны- утром снова одни дреды. Много шерстя на бедрах, шее, холке. Прям гущи!!!
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 У меня Алиса жутко шерстяная!!! Вечером расчешу хвост и штаны- утром снова одни дреды. Много шерстя на бедрах, шее, холке. Прям гущи!!!Я состригла штаны и грудь. Чешу почти каждый день. Из-за жары стала линять ещёSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Когда не надо телефон слова правит, а когда надо))). «До блежайшего»Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я состригла штаны и грудь. Чешу почти каждый день. Из-за жары стала линять ещё Sent from my iPhone using Tapatalk У Одри длинная шерсть, есть что подстричь))) У Алисы короче...если только совсем из нее болонку сделать))
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: 11 лет ей было, быстро адаптировалась. По русски иногда предложения строит, как по фински. И по русски пишет неграмотно. Не хотела ходить на уроки русского. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Дони Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Когда не надо телефон слова правит, а когда надо))). «До блежайшего» Sent from my iPhone using Tapatalk Мы заметили, но ничего не сказали))) Я сама иногда такое выдаю, когда с телефона пишу...
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Дошли с Мишей пешком из садика до торгового центра, купили две пары башмаков. Все сандали и кроссовки малы. Руслана приехала с работы и нас забрала. Поехали в парк на детские площадки. Фонтаны ещё не включили, жарища ужасная. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Дони Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Фонтаны ещё не включили, жарища ужасная. Sent from my iPhone using Tapatalk Ладно, погрейтесь, а то кто знает , потом какая погода будет. У вас в прошлом году у вас не очень вроде было с погодой... как и у нас .
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Ладно, погрейтесь, а то кто знает , потом какая погода будет. У вас в прошлом году у вас не очень вроде было с погодой... как и у нас .В прошлом году в это время снег пошёл))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Покупала Мише наряды на работе. Пришли домой, нарядилась и сказала, что она summer girl)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 По русски говорят - бледная, как поганка, а по фински - бледная, как курица)))Федька днём модничалОвчара у нас переехала и мы теперь можем свободно по подъезду гулять)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 Сходили погулять. Нашли не бревно, а бревнище))). Толстое, но короткое. Одя даже развороты на нём спокойно делала)))Ещё и к Руслане зарулилиДомойНагулялась я сегодня. Дома ничего не сделала. А завтра на работу. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Ну,Одя прям нянька-нянька))) Одька Мишу очень любит. Стала пересматривать старые фотки 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти