Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Готовила маме еду ещё. Надо уже на работу собираться, ничего не успеваю. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Звезда. Зашерстила всю постель. Ещё и клещей решила мне на подушечку подкинуть. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Тапаталк что-то тупит который день. Ни уведомлений не приходит, ни новых сообщений не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Тапаталк что-то тупит который день. Ни уведомлений не приходит, ни новых сообщений не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk я уже хотела переустанавлиать. у меня тоже
Ilona & Company Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Ну вот, снова уже спать пора идти. Завтра рано вставать, с утра на работу. Сегодня без сюрпризов и приключений. ТТТМальчик-одуванчик утром подозрительно попукивал, я уж испугалась. Уже акация зацвела и сирень начинаетSent from my iPhone using Tapatalk 7
НиКа@Элли Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Илона, у вас уже так хорошо! Одя так на белок смотрит?
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Илона, у вас уже так хорошо! Одя так на белок смотрит? Ага)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 После работы всех выгуливалаSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Отводила маму домой, не сидится ей у нас. Буквально 15 минут меня дома не было- Она сама с плиты на пол спрыгнулаЛадно, хоть пустая былаSent from my iPhone using Tapatalk 3 5
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Пришли с прогулки. Сбилась со счёту, сколько я с Одьки клещей сняла на прогулке. Ещё с Федьки дома микроскопического. Опять сама вся чешусь. В лесу всё в ландышах. Только там в тенёчке они ещё и не собираются цвести. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Сразу Полина песня вспомнилась: "...Кошка беспородная, ты сидишь голодная, Позабыта, брошена, что же тут хорошего..." -Как ты могла оставить пустую сковородочку? Укор так и застыл в глазах))) 1 5
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Ещё двух клещей у Одьки с морды сняла 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё двух клещей у Одьки с морды сняла Сильно "урожайный" этот год(((
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 А вот такие у меня чёрные кроссовкиИ штаныФедя тоже весь такой. Пыльца от сосны. Зашли в лес и я как начала чихать. Дома тоже все поверхности в жёлтой пыли. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сильно "урожайный" этот год((( И не говори. Только наклонилась травки нюхнуть и вся морда в клещах 1
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Марина напомнила про рубрику «Мусорка» )))Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Сегодня у меня выходной. Погуляли с хвостами, пришли домой, спать хочу, не могу. А у меня дел куча, да и погода хорошая, погулять бы ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Гость Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Илон, дела будут всегда, а вот время на сон-нет. Так что лучше поспать ;)
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Илон, дела будут всегда, а вот время на сон-нет. Так что лучше поспать ;)Не стала спать, стала волосы красить, а то уже стыдно на работу ходить). Потом в магазин поеду и в аптеку. Потом к маме. На уборку опять плюнула. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 а у нас такая погода,что и не стыдно поспать. сейчас всех обедом накормлю и с книжкой в люлю. 1
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Я тут на форуме не писала, что Руслана с Яни у нас разводятся. Ну точнее, они ж и не были расписаны, разъезжаются. Год назад ещё решили, но тогда нельзя было жильё продавать. Надо было, чтоб 2 года с момента покупки прошло. Ремонт доделали, 2 года прошло, выставили на продажу. Сегодня продали. В понедельник пойдут бумаги подписывать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Я тут на форуме не писала, что Руслана с Яни у нас разводятся. Ну точнее, они ж и не были расписаны, разъезжаются. Год назад ещё решили, но тогда нельзя было жильё продавать. Надо было, чтоб 2 года с момента покупки прошло. Ремонт доделали, 2 года прошло, выставили на продажу. Сегодня продали. В понедельник пойдут бумаги подписывать. Sent from my iPhone using Tapatalk как жаль.. где девчонки будут жить? Изменено 20 мая, 2018 пользователем Таня и Джесси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти