Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Уууу, дык свабдя у вас ноне! Не состоялась. Жених не очень то и хотел. Повернулся на другой бок, да дальше спать. А так как другого жениха не нашлось, то и фату не стали одевать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
pozolota Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не состоялась. Жених не очень то и хотел. Как обычно! 1
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 У меня куча бумаг и бланков, которые надо изучить, заполнить, подписать и скорее отправить и отвезти. Голова кругом. Надо было сегодня позвонить и разорвать договор с энергокомпанией, а я забыла. И в интернете на нашла, где бы можно было это сделать. И из российского пенсионного фонда до сих пор письмо не пришло. А я в начале апреля отправляла. А ещё ж надо мамину квартиру освобождать и мыть. Ох, блин. Звонила час назад в пансионат. Мама спать не идёт. Сидит в холле на диванчике и смотрит телевизор. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) дубль Изменено 23 мая, 2018 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Ой, ой, а по телевизору Morcheeba в Вечернем Урганте
pozolota Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Звонила час назад в пансионат. Мама спать не идёт. Сидит в холле на диванчике и смотрит телевизор. Sent from my iPhone using Tapatalk Пусть смотрит. Под приглядом же. Придумают,как уложить. Надо же ей чем-то заниматься. 1
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Илона, новости есть? Хороших нет(. Мама всю ночь на диване провела. Но она и дома в спальне на кровати не спала последний год. Спала на диване перед телевизором не раздеваясь(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Фейсбук сегодня напоминал. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Илоночка, терпения и душевных сил тебе..Хороших нет(. Мама всю ночь на диване провела. Но она и дома в спальне на кровати не спала последний год. Спала на диване перед телевизором не раздеваясь(. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Дони Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Хороших нет(. Мама всю ночь на диване провела. Но она и дома в спальне на кровати не спала последний год. Спала на диване перед телевизором не раздеваясь(. Sent from my iPhone using Tapatalk Охо, хо... и не знаешь что посоветовать. Навещать страшно, не известно как среагирует. И не навещать нельзя.... Может теток отправить первыми? Плохо, что еще она языка не знает, так бы общалась там...Хотя кто знает, нужно ей это или нет, учитывая ее заболевание... А комнаты у них отдельные или на несколько человек?
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Охо, хо... и не знаешь что посоветовать. Навещать страшно, не известно как среагирует. И не навещать нельзя.... Может теток отправить первыми? Плохо, что еще она языка не знает, так бы общалась там...Хотя кто знает, нужно ей это или нет, учитывая ее заболевание... А комнаты у них отдельные или на несколько человек?Комнаты отдельные и там душ и туалет. Сегодня Руслана с друзьями телек ей отвезут. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Как мама, что Руслана сказала?Комнаты отдельные и там душ и туалет. Сегодня Руслана с друзьями телек ей отвезут. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Как мама, что Руслана сказала?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkРуслана её не видела, чтоб не волновать. Только с медсёстрами разговаривала. Сегодня русскоговорящая медсестра дежурила, так хоть у мамы общение было. Сказали, что получше, даже улыбалась. Вечером должны были в сауну пойти, если мама не передумала. А то она гулять сегодня не пошла. Надеюсь, что потихоньку будет привыкать. Там хоть какое-никакое общение. Дома она одна сидела целыми днями. Я забегала ненадолго и социальные работники 3 раза по 15 минут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Я иду с работы, а меня во дворе поджидаютНе сговариваясь, купили с Русланой по бутылке. Такими темпами сопьёмся нафиг)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Погуляли, Мишу спать уложили и сидим на балконеРуслана купила бутылку красного, а я белого. И обе Г. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 4
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) Смотрим сериал. «Жизнь - это не просто пакет с дерьмом, а ещё и дырявый. Не измазаться не получится» Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 25 мая, 2018 пользователем Ilona & Company 3
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 С утра уже впившегося клеща сняла с Феди. Увидела на прогулке. Не думаю, что он так быстро успел до морды доползти и впиться. Подозреваю, что с вечерней прогулки ползал. Бррр...Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Фёдор с утра всю округу решил на уши поставить своим лаемНаступил на палку и она подпрыгнула. И давай возмущатьсяSent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Ездили к маме сегодня. Первый раз увиделись, после переезда. Я боялась идти, думала, или будет опять меня ругать, или плакать. Но, ничего. Вроде, нормально. Притащили ей ковёр, да ещё кое-что по мелочи. Телевизор настроить не смогли. Позвали брата двоюродного. Он приехал с тёткой. Ни фига не получилось. Надо декодер для антенны, а у нас кабельный. Не будет там русские каналы показывать. Вроде немного отлегло. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
YanchiK Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 В 23.05.2018 в 15:30, Ilona & Company сказал: Увезли маму в 11.30 к обеду. Усадили есть и сказали, что пойдём покурить. Есть она не стала и в комнату свою заходить отказалась. Мы приехали через час с кое-какими вещами. Лучше бы мы не приходили. Проклинала нас на чём свет стоит, как мы так могли с ней поступить. Из-за стресса, видимо, вернулось ясное сознание и она была в себе. От этого ещё хуже. Так мы её и оставили. Сейчас звонила медсестра, сказала, чтоб не переживали, всё нормально будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Господи Илоночка, как же это тяжело(( Сил тебе, держись! Да пусть тяжело, очень тяжело ее там оставлять, но там ей будет лучше, самое главное безопаснее! 1
Марина&Дженни Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Все наладится! Ей там лучше!!!! Ты сделала все правильно! Ездили к маме сегодня. Первый раз увиделись, после переезда. Я боялась идти, думала, или будет опять меня ругать, или плакать. Но, ничего. Вроде, нормально. Притащили ей ковёр, да ещё кое-что по мелочи. Телевизор настроить не смогли. Позвали брата двоюродного. Он приехал с тёткой. Ни фига не получилось. Надо декодер для антенны, а у нас кабельный. Не будет там русские каналы показывать. Вроде немного отлегло. Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти