Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Комары сегодня озверели. Невозможно остановиться на пописать, как облепляют всех. Так что мы всю прогулку в бодром темпе. Хотя вот некоторые толстокожие усаживались посреди дороги из леса и уходить не хотелиНе знаю, что за дерево. У нас тоже люпины начинают цвести. Всё так быстро происходит. Вот только деревья голые стояли, а уже всё зелёное и в цвету. А у меня продолжение вчерашнего банкетаНу не выбрасывать же)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Илона, у мамы твоей там настоящий санаторий - у нас, наверное, такие и есть ,но за большие деньги - частные. государственных точно нет. Она и под присмотром, и люди есть, и гулять, и сауна! Вот телевизор настроите и все будет отлично! ___________ Я вчера тоже винцо попивала - мондоро. Давно не пила ,с нового года. Таким вкусным показалось!!! тоже что ли спиваюсь)))) 4
НиКа@Элли Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 на Федин лай Элька пришла, а Ника дрыхнет дальше))) 1
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Сегодня я к Ханне в гости ездила. В этом маленьком прудике живут тритоныSent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Шашлыки жарилиТут и Пепе подтянулся. А я его искала, когда приехалиSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Ну и не могла я не сфотографироваться на этом тракторе Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 мая, 2018 пользователем Ilona & Company 10
Дони Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Красотищща какая!)) Ага! Прям изба настоящая. А у нас все дворцы-дворцы. Если мне доведется на даче перестраивать дом, будет только одноэтажный. 1
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Ага! Прям изба настоящая. А у нас все дворцы-дворцы. Если мне доведется на даче перестраивать дом, будет только одноэтажный.Пытаются сохранить старину и аутентичность. Постройки то начала 20 века. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 очень интересное жилье. Очень. Но вот интересно. удобно ли в этом доме жить? так-то впечатление нежилого
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: так-то впечатление нежилого Мне вот тоже прям музеем веет)
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 очень интересное жилье. Очень. Но вот интересно. удобно ли в этом доме жить? так-то впечатление нежилогоДа, вроде, нормально живут, не жалуются). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Наконец то до диванчика добралась. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, вроде, нормально живут, не жалуются). Я бы тоже не жаловалась
Ilona & Company Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Задолбалась я уже со всякими бумажками и справками. Пришла с работы, дома опять письмо ждёт. Министерство здравоохранения отправило мне целую кипу бумажек. Опять надо всякие справки собирать, о доходах, из налоговой. И, блин, до сих пор этой справки из российского пенсионного фонда нет. А ещё надо оформить официальное опекунство. У меня голова кругом. И квартиру мамину надо освобождать, а я не знаю, за что хвататься. И ноги туда не идут. Написала список, куда с утра надо позвонить, а то я сама уже ничего не помню(. С Одькой я так в ветеринарку и не сходила. Нет ни времени, ни денег опять. Сплошная жопа кругом. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Задолбалась я уже со всякими бумажками и справками. Пришла с работы, дома опять письмо ждёт. Министерство здравоохранения отправило мне целую кипу бумажек. Опять надо всякие справки собирать, о доходах, из налоговой. И, блин, до сих пор этой справки из российского пенсионного фонда нет. А ещё надо оформить официальное опекунство. У меня голова кругом. И квартиру мамину надо освобождать, а я не знаю, за что хвататься. И ноги туда не идут. Написала список, куда с утра надо позвонить, а то я сама уже ничего не помню(. С Одькой я так в ветеринарку и не сходила. Нет ни времени, ни денег опять. Сплошная жопа кругом. Sent from my iPhone using TapatalkИлоночка, держись.. С Одей, судя по фото, все хорошо. Не переживай, что не попала к врачу. Решай пока с мамой. Пусть все поскорее устаканится и жизнь войдёт в более менее спокойное русло.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
YanchiK Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Задолбалась я уже со всякими бумажками и справками. Пришла с работы, дома опять письмо ждёт. Министерство здравоохранения отправило мне целую кипу бумажек. Опять надо всякие справки собирать, о доходах, из налоговой. И, блин, до сих пор этой справки из российского пенсионного фонда нет. А ещё надо оформить официальное опекунство. У меня голова кругом. И квартиру мамину надо освобождать, а я не знаю, за что хвататься. И ноги туда не идут. Написала список, куда с утра надо позвонить, а то я сама уже ничего не помню(. С Одькой я так в ветеринарку и не сходила. Нет ни времени, ни денег опять. Сплошная жопа кругом. Sent from my iPhone using Tapatalk Держись Илон! Представь, что ты спортсмен- сейчас нужно приложить максимальное усилие, зато потом будет финиш и медалька в виде отдыха, спокойствия и умиротворения. 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Не могу дозвониться в пенсионный фонд. Может я номер неправильно набираю. Если номер 8 (495) 987-80-30, то убрать восьмёрку и добавить +7?
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Единуая федеральная консультационная служба ПФР по номеру 8 800 302 2 302 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный) или онлайн-консультанту на сайте ПФР.
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 7 минут назад, Татьяночка сказал: Единуая федеральная консультационная служба ПФР по номеру 8 800 302 2 302 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный) или онлайн-консультанту на сайте ПФР. А как мне номер то нобирать, слишком много цифр. Без первой восьмёрки? По этому тоже не могу дозвониться. Два гудка и сбрасывает
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Может выход какой на межгород должен быть? Межгород? Код России +7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти