Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комары сегодня озверели. Невозможно остановиться на пописать, как облепляют всех. Так что мы всю прогулку в бодром темпе. Хотя вот некоторые толстокожие усаживались посреди дороги из леса и уходить не хотели

0ff9530fab91b060df32dc61bbbfd8b7.jpg

Не знаю, что за дерево.
ff7aa152f535bbbc784619e9e4fea3bd.jpg

89a3eb1186a0ffe9576e2cc025e3640c.jpg

У нас тоже люпины начинают цвести. Всё так быстро происходит. Вот только деревья голые стояли, а уже всё зелёное и в цвету.
19816eb2d16fcffc84177f93bf773f43.jpg

71992f45b336ab0517b0e771d3c95f3b.jpg

А у меня продолжение вчерашнего банкета

51286656a4407e3a03cf6bcdfcc9a1cb.jpg

Ну не выбрасывать же)

263b43b7f2c43a1a44162071ec06cb03.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 9
Опубликовано

Илона, у мамы твоей там настоящий санаторий - у нас, наверное, такие и есть ,но за большие деньги - частные. государственных точно нет.

Она и под присмотром, и люди есть, и гулять, и сауна! Вот телевизор настроите и все будет отлично!

Я вчера тоже винцо попивала - мондоро. Давно не пила ,с нового года. Таким вкусным показалось!!! :default_lol: тоже что ли спиваюсь))))

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Ну и не могла я не сфотографироваться на этом тракторе

6cdc57d7e16184e44ebe09b57c4feca0.jpg

a383dbe53f60f0e81385fdc72d9b4203.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 10
Опубликовано
1 час назад, YanchiK сказал:

Красотищща какая!))

Ага! Прям изба настоящая. А у нас все дворцы-дворцы. Если мне доведется на даче перестраивать дом, будет только одноэтажный.

• Like 1
Опубликовано
Ага! Прям изба настоящая. А у нас все дворцы-дворцы. Если мне доведется на даче перестраивать дом, будет только одноэтажный.

Пытаются сохранить старину и аутентичность. Постройки то начала 20 века.

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

так-то впечатление нежилого

Мне вот тоже прям музеем веет)

Опубликовано
очень интересное жилье. Очень. Но вот интересно. удобно ли в этом доме жить?
так-то впечатление нежилого

Да, вроде, нормально живут, не жалуются).

Опубликовано
16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да, вроде, нормально живут, не жалуются).

Я бы тоже не жаловалась :default_good:

Опубликовано

Задолбалась я уже со всякими бумажками и справками. Пришла с работы, дома опять письмо ждёт. Министерство здравоохранения отправило мне целую кипу бумажек. Опять надо всякие справки собирать, о доходах, из налоговой. И, блин, до сих пор этой справки из российского пенсионного фонда нет. А ещё надо оформить официальное опекунство. У меня голова кругом.
И квартиру мамину надо освобождать, а я не знаю, за что хвататься. И ноги туда не идут.

Написала список, куда с утра надо позвонить, а то я сама уже ничего не помню(.

С Одькой я так в ветеринарку и не сходила. Нет ни времени, ни денег опять.
Сплошная жопа кругом.

• Like 1
Опубликовано
Задолбалась я уже со всякими бумажками и справками. Пришла с работы, дома опять письмо ждёт. Министерство здравоохранения отправило мне целую кипу бумажек. Опять надо всякие справки собирать, о доходах, из налоговой. И, блин, до сих пор этой справки из российского пенсионного фонда нет. А ещё надо оформить официальное опекунство. У меня голова кругом.
И квартиру мамину надо освобождать, а я не знаю, за что хвататься. И ноги туда не идут.

Сплошная жопа кругом.

Илоночка, держись.. С Одей, судя по фото, все хорошо. Не переживай, что не попала к врачу. Решай пока с мамой. Пусть все поскорее устаканится и жизнь войдёт в более менее спокойное русло.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Сплошная жопа кругом.

Держись Илон! Представь, что ты спортсмен- сейчас нужно приложить максимальное усилие, зато потом будет финиш и медалька в виде отдыха, спокойствия и умиротворения. 

• Like 1
Опубликовано

Не могу дозвониться в пенсионный фонд. Может я номер неправильно набираю. Если номер 8 (495) 987-80-30, то убрать восьмёрку и добавить +7?

Опубликовано

Единуая федеральная консультационная служба ПФР по номеру 8 800 302 2 302 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный) или онлайн-консультанту на сайте ПФР.

Опубликовано
7 минут назад, Татьяночка сказал:

Единуая федеральная консультационная служба ПФР по номеру 8 800 302 2 302 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный) или онлайн-консультанту на сайте ПФР.

А как мне номер то нобирать, слишком много цифр. Без первой восьмёрки?

По этому тоже не могу дозвониться. Два гудка и сбрасывает

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Может выход какой на межгород должен быть? 

Межгород? Код России +7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...