Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Для звонков с мобильного на городской номер телефона набирают: +7[код города][номер телефона].
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, Татьяночка сказал: Для звонков с мобильного на городской номер телефона набирают: +7[код города][номер телефона]. Так набираю. Не могу дозвониться ни по одному номеру. На писала в онлайн. Настрочила много, а в ответ пока что получила только Здравствуйте
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Если позвонить на стационарный телефон нужно также со стационарного аппарата, следует использовать код международного выхода (два ноля): 007[код города][номер телефона]. Если набрать через 00 не получится, можно попробовать следующий порядок: 9907[код города][номер телефона].
Гость Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 П может сотовому оператору позвонить и узнать, как дозвониться до России?
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Масалова Вера: Граждане, проживающие за границей, которые не имеют регистрации на территории России, отправляют запрос в ПФР почтовой связью по адресу: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.4, ГСП-1. Масалова Вера: Для граждан, проживающих за пределами РФ - https://www.pfrf.ru/eservices/send_appeal/nonresident/ Масалова Вера: Так же Вы можете обратиться в Департамент пенсионного обеспечения лиц,проживающих за границей : тел: 8495-987-80-30 Очень помогли, ага
Дони Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Масалова Вера: Граждане, проживающие за границей, которые не имеют регистрации на территории России, отправляют запрос в ПФР почтовой связью по адресу: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.4, ГСП-1. Масалова Вера: Для граждан, проживающих за пределами РФ - https://www.pfrf.ru/eservices/send_appeal/nonresident/ Масалова Вера: Так же Вы можете обратиться в Департамент пенсионного обеспечения лиц,проживающих за границей : тел: 8495-987-80-30 Очень помогли, ага Илон, а что узнать. Давай попробую позвонить
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Отправила сообщение в электронном виде. Я даже зарегистрировать маму в госуслугах не могу, требуется российский номер телефона, Снилс. Какой Снилс нафиг, мы с 2002 года в России не живём и я даже не знаю, что это. С утра башка квадратная уже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Илон, а что узнать. Давай попробую позвонить Я отправила туда заказное письмо от маминого имени с заявлением о предоставлении справки о размере пенсии 4 апреля. А сейчас уже май заканчивается. Получили они это письмо, или нет. Или они так долго справку составляют. Почти 2 месяца прошло. Может я напрасно жду. Письмо где-нибудь потерялось и мне надо по новой было отправить. С меня тут везде эту справку требуют и не понимают, как это может быть так долго. Я и сама не понимаю. В электронном виде они таких справок не предоставляют проживающим за границей, только по почте. А может, чего хуже, мама это письмо куда-нибудь заныкала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Я отправила туда заказное письмо от маминого имени с заявлением о предоставлении справки о размере пенсии 4 апреля. А сейчас уже май заканчивается. Получили они это письмо, или нет. Или они так долго справку составляют. Почти 2 месяца прошло. Может я напрасно жду. Письмо где-нибудь потерялось и мне надо по новой было отправить. С меня тут везде эту справку требуют и не понимают, как это может быть так долго. Я и сама не понимаю. В электронном виде они таких справок не предоставляют проживающим за границей, только по почте. А может, чего хуже, мама это письмо куда-нибудь заныкала. Sent from my iPhone using Tapatalk а по отслеживанию почтового отправления не смотрела?
Дони Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 На какой адрес отправляла? Как фамилия мамы? номер почтового отправлнеия есть? У нее двойное гражданство?
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 а по отслеживанию почтового отправления не смотрела? Спасибо, сейчас попробуюSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: На какой адрес отправляла? Как фамилия мамы? номер почтового отправлнеия есть? У нее двойное гражданство? Получено 16 апреля. Отправляла туда - Граждане, проживающие за границей, которые не имеют регистрации на территории России, отправляют запрос в ПФР почтовой связью по адресу: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д.4, ГСП-1. У мамы только российское гражданство. Маму зовут Клочихина Лидия Викторовна
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Звоню, занято...буду звонить. Так вот и я не могу дозвониться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 а номер отправления какой?RR046900575FISent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 А мне уже надо на работу собираться. Дозвонилась до кабельного, отключили. В Магистрат заявление в интернете заполнила на опекунство. Не знаю, когда решение придёт. Заглянула на финский пенсионный сайт. Маме пенсию по инвалидности подняли аж в 4 раза. Это, чтоб было чем платить за пансионат. И за последние пол года выплатят недостающее. А то я ж переживаю, как мне за июнь две аренды платить, за старую и за новую. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: . А то я ж переживаю, как мне за июнь две аренды платить, за старую и за новую. Sent from my iPhone using Tapatalk Не переживай, в вашем государстве все нормально))) А чтобы у нас не гражданке что то подняли в 4 раза!!!! Такого не возможно в принципе.
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Не переживай, в вашем государстве все нормально))) А чтобы у нас не гражданке что то подняли в 4 раза!!!! Такого не возможно в принципе.Она должна была получать эти деньги уже давно, но тут же всё ме-е-дленно. К врачу попали только через два месяца. Она дала новое заключение, вот и пересчитали. А мы бы ведь могли на эти деньги какие-то услуги оплачивать. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Она должна была получать эти деньги уже давно, но тут же всё ме-е-дленно. К врачу попали только через два месяца. Она дала новое заключение, вот и пересчитали. А мы бы ведь могли на эти деньги какие-то услуги оплачивать. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, хорошо что что вообще насчитали... и пересчитали вообще. Кстати, а с какого возраста у вас идут на пенсию?
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Илон, хорошо что что вообще насчитали... и пересчитали вообще. Кстати, а с какого возраста у вас идут на пенсию?С 65. Иногда на пару лет раньше по состоянию здоровья. Тётка с 63 пошла, ей кардиостимулятор ставили. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 6 часов назад, Дони сказал: А чтобы у нас не гражданке что то подняли в 4 раза!!!! Такого не возможно в принципе. у нас и гражданам-то России не увеличивают во столько раз ,тем более, просто по справке врача 1
Дони Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: у нас и гражданам-то России не увеличивают во столько раз ,тем более, просто по справке врача гражданам рублей на 200 в год (((
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 Девочки, это доплата к пенсии по инвалидности. Это, если бы в России резко с третьей степени на первую перевели. Например - пенсия по старости ( она же не работала в Финляндии) 500 евро и доп. Пенсия по инвалидности. Была 70 евро в месяц, а стала 300. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девочки, это доплата к пенсии по инвалидности. Это, если бы в России резко с третьей степени на первую перевели. Например - пенсия по старости ( она же не работала в Финляндии) 500 евро и доп. Пенсия по инвалидности. Была 70 евро в месяц, а стала 300. Илон,у меня мама инвалид 2 группы. Была 3,добавка была рублей 800. 800/72= 11,11. Если ее пенсию перевести в евро,то это примерно 140. Ну и льгота на оплату коммунальных услуг 50%. Усе( Ну,это так,для сравнения. Никаких повышений в разы нет. Так еще она когда в собес ходила,кто-то ее там спросил,за сколько она справку об инвалидности купила. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти