Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну а Федя вечером показывал чудеса послушания :lol2: за мороженое.Я решила этим воспользоваться и взять на прогулку чего-нибудь повкуснее для борьбы с агрессией к кобелям. Вспомнила, что в морозилке собачий барф лежит. Взяли мы пару фрикаделек и отправились на прогулку.Ну и что вы думаете? Ни одного крупного кобеля мы не встретили :lol2: Зато встретили Яни, бабушку и любимую невесту Ану, у которой оказалась течка :lol2: и большого кота на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Илона, привет!Ну, булки то не говно мясо и мы пошли дальше.А вот мимо коряги мы спокойно пройти не смогликак смачно-то!После прогулки намыли лапы, намазали мазью и одели носки)для профилактики или с лечебной целью?Ходила сегодня к Руслане. Капо давно не видела. Без слёз смотреть невозможно на него, остались одни уши. Мышц нет. но это излечимо?Зато встретили Яни, бабушку и любимую невесту Ану, у которой оказалась течка и большого кота на поводке. помогло мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Илона, привет!Оль, привет!для профилактики или с лечебной целью?Да у нас постоянно воспаление между пальцев. Лечим вот опять. но это излечимо?Эозинофильный миозит неизлечим(. Гормонами пытаются поддерживать, только вот и все внутренние органы от этого страдают. Сейчас поджелудочную лечат. помогло мясо? :lol2: Почти всю дорогу рядом шёл). Но течную подружку я не заметила, в телефон смотрела. И Федя меня через всё поле потащил. А хозяин такой :doh:, стоит ждёт: "Ой, Феденька! А у нас течка. Ну немного поскакали и пошли дальше.Но вот сегодня утром понос(. То ли от мяса (хотя его совсем маленько было), то ли от мороженого (тоже без фанатизма), а может от мази, которой лапы мазала. На ночь сняла носки, чтоб не прело, видимо, вылизывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Нашла в шкафу 2 грецких ореха, положила на стол. Через пару минут Федя исчез, обычно же, как хвост за мной ходит. Захожу в комнату, лежит, как ни в чём не бывало, и на меня поглядывает. Стырил орех и прячет во рту :lol2: Забрала орех, положила подальше. Отвернулась, стырил силиконовую прихватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Илон привет! 100 лет не была тут))) какая у вас природа классная столько фоток. Федька как всегда прикольный как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Илон привет! 100 лет не была тут))) какая у вас природа классная столько фоток. Федька как всегда прикольный как вы?Ой, Танюша, привет!Рада, что заглянула! Выговор тебе, что не появляешься на форуме :lol2: :angry2: А у нас тут на форуме ещё кушвинцев прибавилось :thumbup: Мы всё так же, а вот вы то как? Как Прайсюха? Как детки? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Илоночка, привет!!!Ничего, скоро втянешься в работу и будешь всё успевать :lol2:. А может на работе инет есть :blush2: Скорей бы, высыпаться так и не буду успевать))) На работе инета нет, в телефоне тоже нет, только на планшете, так на работе неправильно поймут, особенно если увидят, что сижу на собачем форуме :doh: Пироги из покупного теста). Сама пробовала тесто делать, мне не понравилось.Все равно молодец :good: А вы в плохую погоду приезжали, в дождь и серость. И фонтан, наверно не работал. Так что приезжайте летом!На зиму хвост сворачивают :lol2: Собираемся в сентябре в отпуск, с удовольствием бы приехали в гости, если бы ни одно НО... :sorry: Лариса, вот сфоткала бабульку с кошкой) :thumbup: она совсем не изменилась :lol2: Перед кафедральным собором вот такая красотаДа, летом конечно совсем другой вид :thumbup: Сразу, как зашли в лесок, Федя что-то унюхал и потянул.Это были бууууулки :) Оказалась целая гора булокУх тыыы, такой горой сколько Федь можно накормить :lol2: Устал.Конечно, у Феденьки то нет выходных, каждый день маму надо на прогулку выводить, да ещё несколько раз в день :lol2: Брусника уже почти поспела :nyam: А у нас ещё зелёная, зато столько черники :dribble: с Шэнкой ходим объедаемся с утра до вечера)))После прогулки намыли лапы, намазали мазью и одели носки)Илон, чем лечитесь?Ходила сегодня к Руслане. Капо давно не видела. Без слёз смотреть невозможно на него, остались одни уши. Мышц нет.Две недели назад они опять ездили в ветеринарку, потому что он не смог по лесенкам подниматься. Опять выписали кучу лекарств.Бедный Капо, жалко до слёз((( Лекарства одно лечат, другое колечат(((Ну и что вы думаете? Ни одного крупного кобеля мы не встретили :lol2: Закон подлости Нашла в шкафу 2 грецких ореха, положила на стол. Через пару минут Федя исчез, обычно же, как хвост за мной ходит. Захожу в комнату, лежит, как ни в чём не бывало, и на меня поглядывает. Стырил орех и прячет во рту :lol2: Ой, Федька смешной, лишь бы чё стырить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Илоночка, привет!!!Скорей бы, высыпаться так и не буду успевать))) На работе инета нет, в телефоне тоже нет, только на планшете, так на работе неправильно поймут, особенно если увидят, что сижу на собачем форуме :doh: Ларис, привет!Эх, я тоже постоянно не высыпаюсь(. Все равно молодец :good: Сегодня вот Оля растравила шарлоткой, пришлось делать :lol2: На зиму хвост сворачивают :lol2: :lol2: Собираемся в сентябре в отпуск, с удовольствием бы приехали в гости, если бы ни одно НО... :sorry: Ничего себе, только на работу вышла и уже в отпуск). Что за "Но"? Визы нет?она совсем не изменилась :lol2: :lol2: Это были бууууулки :) Ух тыыы, такой горой сколько Федь можно накормить :lol2: Кто-то усиленно оленей подкармливает. Хотя, чего их летом то кормить :dntknw: И таких гор там несколько, не из дома же столько притащили :dntknw:. Тут рядом с лесочком училище, может от-туда из столовой.Конечно, у Феденьки то нет выходных, каждый день маму надо на прогулку выводить, да ещё несколько раз в день :lol2: И не говори). Сейчас вот дрыхнет после прогулки.А у нас ещё зелёная, зато столько черники :dribble: с Шэнкой ходим объедаемся с утра до вечера)))А у нас черники мало было, не успела я наесться.Илон, чем лечитесь?Моем шампунем противогрибковым. Левомеколем (или левомеколью?) мазала, скоро закончится. Купила какую-то новую фигню Relaxant Animal, дня 3 уже мажу по 3 раза в день, пока что улучшений не вижу. Надо покупать какую-то обувку, а то в слякоть вообще ужас будет.Ой, Федька смешной, лишь бы чё стырить :lol2:Ой, на прогулку мне достал скорее аж несколько пар обуви, лишь бы схватить быстрее из шкафа :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) И спать хочется, и надо контролировать процесс :lol2: Синоптики всё перепутали :lol2:. На сегодня дожди обещали, а у нас солнышко и такая красота!Завалился на прохладненький мохЖдёт меня, я за Федей не успеваю)Слушает лекцию о вреде палок)Думала, Федя решил ягодками полакомиться)а ему бы только ветки погрызтьПосле прогулки побежал скорее шарлотку проверять :lol2: Не досталось пирога, завалился спать Изменено 15 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 И спать хочется, и надо контролировать процесс :lol2: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 После прогулки побежал скорее шарлотку проверять :lol2: Ой,такая мосечка целовательная. Ну неужели ни кусочечка шарлотки не досталось? Там же яблочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ой,такая мосечка целовательная. Ну неужели ни кусочечка шарлотки не досталось? Там же яблочки...Вот Патюхе бы дала), а этот кадр яблоки не любит. Стырил яблоки нарезанные и выплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ой, Танюша, привет!Рада, что заглянула! Выговор тебе, что не появляешься на форуме :lol2: :angry2: А у нас тут на форуме ещё кушвинцев прибавилось :thumbup: Мы всё так же, а вот вы то как? Как Прайсюха? Как детки?Привет! не винноватая япароль забыл, да и как то времени не было все в делах все в делах. попозже фотки в своей теме выложу если найду :lol2: :lol2: Детки отлично сегодня уехали с бабушками на Ганину яму на экскурсию. Прайсюха так же без изменений.а кто еще тут появился из кушвинцев? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Тата и Прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Привет! не винноватая япароль забыл, да и как то времени не было все в делах все в делах. попозже фотки в своей теме выложу если найду :lol2: :lol2: Детки отлично сегодня уехали с бабушками на Ганину яму на экскурсию. Прайсюха так же без изменений.а кто еще тут появился из кушвинцев?О, вы ещё отдыхаете, а у финских то детей уже школа началась 12 числа).Выкладывай, выкладывай фотки, а то сами там любуются на парня, а нам не показывают.Тань, я уже забыла, вы переехали в дом то?А из Кушвы Наташа и Шаня http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81869&st=0 Изменено 16 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Илоночка, привет!))Какая погодка отличная у вас, а в лесу-то как хорошо)))) :nyam: Федя такой довольный на фото, позирует и улыбается любимой хозяйке))))Илон, вот как ты всё успеваешь зафотографировать? Мы когда гуляем дома или на природе, я, как правило, даже не успеваю фотоаппарат достать)))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 О, вы ещё отдыхаете, а у финских то детей уже школа началась 12 числа).Выкладывай, выкладывай фотки, а то сами там любуются на парня, а нам не показывают.Тань, я уже забыла, вы переехали в дом то?А из Кушвы Наташа и Шаня http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81869&st=0Илон стройка в процессе еще))) долго еще не раньше чем через год а может и 2. сейчас стены возводят, в этом году только коробку поставят а еще окна и двери, еще внутри отделка, в общем работы начать и закончить.бедные финские дети, почему у вас так рано каникулы заканчиваются?фоток Прайсюхи нет, вот зеркалку купили надо фотосессию ему устроить, из дома надолго не выходим((( лапа то болит, хрустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Илоночка, привет!))Какая погодка отличная у вас, а в лесу-то как хорошо)))) :nyam: Федя такой довольный на фото, позирует и улыбается любимой хозяйке))))Илон, вот как ты всё успеваешь зафотографировать? Мы когда гуляем дома или на природе, я, как правило, даже не успеваю фотоаппарат достать)))) :lol2:Линночка, привет!Спасибо). Так телефоном же фоткаю, он всегда под рукой). Из десяти размазанных фото хоть одно нормальное да получится)Илон стройка в процессе еще))) долго еще не раньше чем через год а может и 2. сейчас стены возводят, в этом году только коробку поставят а еще окна и двери, еще внутри отделка, в общем работы начать и закончить.бедные финские дети, почему у вас так рано каникулы заканчиваются?фоток Прайсюхи нет, вот зеркалку купили надо фотосессию ему устроить, из дома надолго не выходим((( лапа то болит, хрустит.А я уж думала, что вы переехали, вот и некогда совсем на форум заходить))). Ну ничего, Москва не сразу строилась).Да, Тань, каникулы тут короче, уж не знаю, почему :dntknw:. Ну мы уж привыкшие). Русланка ж тут в школу ходила.Давай уже фоткай! Камеру купили, а фоток нет :nono: Эх, жалко Прайсюху, но наверно лучше сильно не нагружать. Мы вот до сих пор снимки не сделали, а нам уже 3 года. Неизвестно, чего там у нас.Феде надоело спать, пока я вчера вечером бельё гладила, и он решил тигра задрать)А сегодня я целый день на работе была и Федьке было скучно. Так что сразу после работы устроили бесилки)Поиграли в перетяжки(Федя медитирует :lol2: )И снова бесилки)Потом пошли гулятьНемного попозировали)Федька на солнышке получился какой-то молочный шоколад)После прогулки стали в сауну собиратьсяИз-за жары давно уже не ходилиСходили в саунуВот и день прошёл, а завтра опять на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Илона, привет!сколько новых выражений на мордахе у Феди Как книжка, успевай - читай!Где медитирует - вообще отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Такой Федюн классный! Так и хочется его в нос чмокнуть, и за ухи потрепать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Илона, привет!сколько новых выражений на мордахе у Феди Как книжка, успевай - читай!Где медитирует - вообще отпад!Привет, Оль!Артист :lol2:Такой Федюн классный! Так и хочется его в нос чмокнуть, и за ухи потрепать)Спасибо, Наташ!Этот жук целоваться, обниматься не любит, сразу убегает. Не мужское, говорит, это занятие :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 У нас дожди уже который день. Вчера на работу я бежала до машины в резиновых сапогах, в которых с Федькой гуляю. Потом в машине переобулась :lol2: Сегодня работала с утра и домой приехала рано. Успели погулять, пока дождя не было.А вот так Федя кота достаёт/>http://youtu.be/RqzTqWWK00g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Шкода Федор))) Маркиз в гневе) А я вот тоже не люблю когда на меня лают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Шкода Федор))) Маркиз в гневе) А я вот тоже не люблю когда на меня лают)Да кому ж такое может понравиться :angry2:. А Федя не понимает, чего это Маркиз с ним играть не хочет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сходили в сауну :pod_stolom: Ой,Илона,повеселила)))) Какую температуру Федя выдерживает?А вот так Федя кота достаёт/>http://youtu.be/RqzTqWWK00gНу так уж сразу и достает((( А поговорить? Обсудить последние новости или погоду,например :lol2: Изменено 19 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти