Ilona & Company Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ну а Федя вечером показывал чудеса послушания :lol2: за мороженое.Я решила этим воспользоваться и взять на прогулку чего-нибудь повкуснее для борьбы с агрессией к кобелям. Вспомнила, что в морозилке собачий барф лежит. Взяли мы пару фрикаделек и отправились на прогулку.Ну и что вы думаете? Ни одного крупного кобеля мы не встретили :lol2: Зато встретили Яни, бабушку и любимую невесту Ану, у которой оказалась течка :lol2: и большого кота на поводке.
НиКа@Элли Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Илона, привет!Ну, булки то не говно мясо и мы пошли дальше.А вот мимо коряги мы спокойно пройти не смогликак смачно-то!После прогулки намыли лапы, намазали мазью и одели носки)для профилактики или с лечебной целью?Ходила сегодня к Руслане. Капо давно не видела. Без слёз смотреть невозможно на него, остались одни уши. Мышц нет. но это излечимо?Зато встретили Яни, бабушку и любимую невесту Ану, у которой оказалась течка и большого кота на поводке. помогло мясо?
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Илона, привет!Оль, привет!для профилактики или с лечебной целью?Да у нас постоянно воспаление между пальцев. Лечим вот опять. но это излечимо?Эозинофильный миозит неизлечим(. Гормонами пытаются поддерживать, только вот и все внутренние органы от этого страдают. Сейчас поджелудочную лечат. помогло мясо? :lol2: Почти всю дорогу рядом шёл). Но течную подружку я не заметила, в телефон смотрела. И Федя меня через всё поле потащил. А хозяин такой :doh:, стоит ждёт: "Ой, Феденька! А у нас течка. Ну немного поскакали и пошли дальше.Но вот сегодня утром понос(. То ли от мяса (хотя его совсем маленько было), то ли от мороженого (тоже без фанатизма), а может от мази, которой лапы мазала. На ночь сняла носки, чтоб не прело, видимо, вылизывал.
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Нашла в шкафу 2 грецких ореха, положила на стол. Через пару минут Федя исчез, обычно же, как хвост за мной ходит. Захожу в комнату, лежит, как ни в чём не бывало, и на меня поглядывает. Стырил орех и прячет во рту :lol2: Забрала орех, положила подальше. Отвернулась, стырил силиконовую прихватку
Тата и Прайс Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Илон привет! 100 лет не была тут))) какая у вас природа классная столько фоток. Федька как всегда прикольный как вы?
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Илон привет! 100 лет не была тут))) какая у вас природа классная столько фоток. Федька как всегда прикольный как вы?Ой, Танюша, привет!Рада, что заглянула! Выговор тебе, что не появляешься на форуме :lol2: :angry2: А у нас тут на форуме ещё кушвинцев прибавилось :thumbup: Мы всё так же, а вот вы то как? Как Прайсюха? Как детки? Изменено 15 августа, 2014 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Илоночка, привет!!!Ничего, скоро втянешься в работу и будешь всё успевать :lol2:. А может на работе инет есть :blush2: Скорей бы, высыпаться так и не буду успевать))) На работе инета нет, в телефоне тоже нет, только на планшете, так на работе неправильно поймут, особенно если увидят, что сижу на собачем форуме :doh: Пироги из покупного теста). Сама пробовала тесто делать, мне не понравилось.Все равно молодец :good: А вы в плохую погоду приезжали, в дождь и серость. И фонтан, наверно не работал. Так что приезжайте летом!На зиму хвост сворачивают :lol2: Собираемся в сентябре в отпуск, с удовольствием бы приехали в гости, если бы ни одно НО... :sorry: Лариса, вот сфоткала бабульку с кошкой) :thumbup: она совсем не изменилась :lol2: Перед кафедральным собором вот такая красотаДа, летом конечно совсем другой вид :thumbup: Сразу, как зашли в лесок, Федя что-то унюхал и потянул.Это были бууууулки :) Оказалась целая гора булокУх тыыы, такой горой сколько Федь можно накормить :lol2: Устал.Конечно, у Феденьки то нет выходных, каждый день маму надо на прогулку выводить, да ещё несколько раз в день :lol2: Брусника уже почти поспела :nyam: А у нас ещё зелёная, зато столько черники :dribble: с Шэнкой ходим объедаемся с утра до вечера)))После прогулки намыли лапы, намазали мазью и одели носки)Илон, чем лечитесь?Ходила сегодня к Руслане. Капо давно не видела. Без слёз смотреть невозможно на него, остались одни уши. Мышц нет.Две недели назад они опять ездили в ветеринарку, потому что он не смог по лесенкам подниматься. Опять выписали кучу лекарств.Бедный Капо, жалко до слёз((( Лекарства одно лечат, другое колечат(((Ну и что вы думаете? Ни одного крупного кобеля мы не встретили :lol2: Закон подлости Нашла в шкафу 2 грецких ореха, положила на стол. Через пару минут Федя исчез, обычно же, как хвост за мной ходит. Захожу в комнату, лежит, как ни в чём не бывало, и на меня поглядывает. Стырил орех и прячет во рту :lol2: Ой, Федька смешной, лишь бы чё стырить :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Илоночка, привет!!!Скорей бы, высыпаться так и не буду успевать))) На работе инета нет, в телефоне тоже нет, только на планшете, так на работе неправильно поймут, особенно если увидят, что сижу на собачем форуме :doh: Ларис, привет!Эх, я тоже постоянно не высыпаюсь(. Все равно молодец :good: Сегодня вот Оля растравила шарлоткой, пришлось делать :lol2: На зиму хвост сворачивают :lol2: :lol2: Собираемся в сентябре в отпуск, с удовольствием бы приехали в гости, если бы ни одно НО... :sorry: Ничего себе, только на работу вышла и уже в отпуск). Что за "Но"? Визы нет?она совсем не изменилась :lol2: :lol2: Это были бууууулки :) Ух тыыы, такой горой сколько Федь можно накормить :lol2: Кто-то усиленно оленей подкармливает. Хотя, чего их летом то кормить :dntknw: И таких гор там несколько, не из дома же столько притащили :dntknw:. Тут рядом с лесочком училище, может от-туда из столовой.Конечно, у Феденьки то нет выходных, каждый день маму надо на прогулку выводить, да ещё несколько раз в день :lol2: И не говори). Сейчас вот дрыхнет после прогулки.А у нас ещё зелёная, зато столько черники :dribble: с Шэнкой ходим объедаемся с утра до вечера)))А у нас черники мало было, не успела я наесться.Илон, чем лечитесь?Моем шампунем противогрибковым. Левомеколем (или левомеколью?) мазала, скоро закончится. Купила какую-то новую фигню Relaxant Animal, дня 3 уже мажу по 3 раза в день, пока что улучшений не вижу. Надо покупать какую-то обувку, а то в слякоть вообще ужас будет.Ой, Федька смешной, лишь бы чё стырить :lol2:Ой, на прогулку мне достал скорее аж несколько пар обуви, лишь бы схватить быстрее из шкафа :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) И спать хочется, и надо контролировать процесс :lol2: Синоптики всё перепутали :lol2:. На сегодня дожди обещали, а у нас солнышко и такая красота!Завалился на прохладненький мохЖдёт меня, я за Федей не успеваю)Слушает лекцию о вреде палок)Думала, Федя решил ягодками полакомиться)а ему бы только ветки погрызтьПосле прогулки побежал скорее шарлотку проверять :lol2: Не досталось пирога, завалился спать Изменено 15 августа, 2014 пользователем Ilona & Company
Виталий Нурк Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 И спать хочется, и надо контролировать процесс :lol2: супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 супер :clap_1:Спасибо)
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 После прогулки побежал скорее шарлотку проверять :lol2: Ой,такая мосечка целовательная. Ну неужели ни кусочечка шарлотки не досталось? Там же яблочки...
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Ой,такая мосечка целовательная. Ну неужели ни кусочечка шарлотки не досталось? Там же яблочки...Вот Патюхе бы дала), а этот кадр яблоки не любит. Стырил яблоки нарезанные и выплюнул.
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ой, Танюша, привет!Рада, что заглянула! Выговор тебе, что не появляешься на форуме :lol2: :angry2: А у нас тут на форуме ещё кушвинцев прибавилось :thumbup: Мы всё так же, а вот вы то как? Как Прайсюха? Как детки?Привет! не винноватая япароль забыл, да и как то времени не было все в делах все в делах. попозже фотки в своей теме выложу если найду :lol2: :lol2: Детки отлично сегодня уехали с бабушками на Ганину яму на экскурсию. Прайсюха так же без изменений.а кто еще тут появился из кушвинцев? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Тата и Прайс
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Привет! не винноватая япароль забыл, да и как то времени не было все в делах все в делах. попозже фотки в своей теме выложу если найду :lol2: :lol2: Детки отлично сегодня уехали с бабушками на Ганину яму на экскурсию. Прайсюха так же без изменений.а кто еще тут появился из кушвинцев?О, вы ещё отдыхаете, а у финских то детей уже школа началась 12 числа).Выкладывай, выкладывай фотки, а то сами там любуются на парня, а нам не показывают.Тань, я уже забыла, вы переехали в дом то?А из Кушвы Наташа и Шаня http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81869&st=0 Изменено 16 августа, 2014 пользователем Ilona & Company
Lina-Lina Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Илоночка, привет!))Какая погодка отличная у вас, а в лесу-то как хорошо)))) :nyam: Федя такой довольный на фото, позирует и улыбается любимой хозяйке))))Илон, вот как ты всё успеваешь зафотографировать? Мы когда гуляем дома или на природе, я, как правило, даже не успеваю фотоаппарат достать)))) :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 О, вы ещё отдыхаете, а у финских то детей уже школа началась 12 числа).Выкладывай, выкладывай фотки, а то сами там любуются на парня, а нам не показывают.Тань, я уже забыла, вы переехали в дом то?А из Кушвы Наташа и Шаня http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81869&st=0Илон стройка в процессе еще))) долго еще не раньше чем через год а может и 2. сейчас стены возводят, в этом году только коробку поставят а еще окна и двери, еще внутри отделка, в общем работы начать и закончить.бедные финские дети, почему у вас так рано каникулы заканчиваются?фоток Прайсюхи нет, вот зеркалку купили надо фотосессию ему устроить, из дома надолго не выходим((( лапа то болит, хрустит.
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Илоночка, привет!))Какая погодка отличная у вас, а в лесу-то как хорошо)))) :nyam: Федя такой довольный на фото, позирует и улыбается любимой хозяйке))))Илон, вот как ты всё успеваешь зафотографировать? Мы когда гуляем дома или на природе, я, как правило, даже не успеваю фотоаппарат достать)))) :lol2:Линночка, привет!Спасибо). Так телефоном же фоткаю, он всегда под рукой). Из десяти размазанных фото хоть одно нормальное да получится)Илон стройка в процессе еще))) долго еще не раньше чем через год а может и 2. сейчас стены возводят, в этом году только коробку поставят а еще окна и двери, еще внутри отделка, в общем работы начать и закончить.бедные финские дети, почему у вас так рано каникулы заканчиваются?фоток Прайсюхи нет, вот зеркалку купили надо фотосессию ему устроить, из дома надолго не выходим((( лапа то болит, хрустит.А я уж думала, что вы переехали, вот и некогда совсем на форум заходить))). Ну ничего, Москва не сразу строилась).Да, Тань, каникулы тут короче, уж не знаю, почему :dntknw:. Ну мы уж привыкшие). Русланка ж тут в школу ходила.Давай уже фоткай! Камеру купили, а фоток нет :nono: Эх, жалко Прайсюху, но наверно лучше сильно не нагружать. Мы вот до сих пор снимки не сделали, а нам уже 3 года. Неизвестно, чего там у нас.Феде надоело спать, пока я вчера вечером бельё гладила, и он решил тигра задрать)А сегодня я целый день на работе была и Федьке было скучно. Так что сразу после работы устроили бесилки)Поиграли в перетяжки(Федя медитирует :lol2: )И снова бесилки)Потом пошли гулятьНемного попозировали)Федька на солнышке получился какой-то молочный шоколад)После прогулки стали в сауну собиратьсяИз-за жары давно уже не ходилиСходили в саунуВот и день прошёл, а завтра опять на работу.
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Илона, привет!сколько новых выражений на мордахе у Феди Как книжка, успевай - читай!Где медитирует - вообще отпад!
Шаверма Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Такой Федюн классный! Так и хочется его в нос чмокнуть, и за ухи потрепать)
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Илона, привет!сколько новых выражений на мордахе у Феди Как книжка, успевай - читай!Где медитирует - вообще отпад!Привет, Оль!Артист :lol2:Такой Федюн классный! Так и хочется его в нос чмокнуть, и за ухи потрепать)Спасибо, Наташ!Этот жук целоваться, обниматься не любит, сразу убегает. Не мужское, говорит, это занятие :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 У нас дожди уже который день. Вчера на работу я бежала до машины в резиновых сапогах, в которых с Федькой гуляю. Потом в машине переобулась :lol2: Сегодня работала с утра и домой приехала рано. Успели погулять, пока дождя не было.А вот так Федя кота достаёт/>http://youtu.be/RqzTqWWK00g
Шаверма Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Шкода Федор))) Маркиз в гневе) А я вот тоже не люблю когда на меня лают)
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Шкода Федор))) Маркиз в гневе) А я вот тоже не люблю когда на меня лают)Да кому ж такое может понравиться :angry2:. А Федя не понимает, чего это Маркиз с ним играть не хочет :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сходили в сауну :pod_stolom: Ой,Илона,повеселила)))) Какую температуру Федя выдерживает?А вот так Федя кота достаёт/>http://youtu.be/RqzTqWWK00gНу так уж сразу и достает((( А поговорить? Обсудить последние новости или погоду,например :lol2: Изменено 19 августа, 2014 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти