Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 23 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Все такое очень красивое и милое Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Собирательство всяких таких финтифлюшечек связано с болезнью. И ещё куча мягких игрушек.
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Пойдем ка мы уже гулять. Надеюсь, не сдует нас)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Прохладненько, однако. Я вышла и околела. Ветер насквозь продувает, надо было ветровку надевать. Мне бегом домой хочется, а хвостам хорошо)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Прохладненько, однако. Я вышла и околела. А у нас дождик прошел. Свежо! Теперь будет идти и идти по прогнозам. Сделала окрошку наконец-то Самое время! Жара закончилась,а у меня самое летнее меню) 2
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 А у нас дождик прошел. Свежо! Теперь будет идти и идти по прогнозам. Сделала окрошку наконец-то Самое время! Жара закончилась,а у меня самое летнее меню)У нас дождей не было уже больше двух недель. Все газоны пожелтели. Тоже окрошки хотела, но всё никак за квасом не могла съездить. А теперь вот похолодало(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Андрюша Федино место занялаФедя стоит молча. Выстоял)Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Ilona & Company Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Трава высокая вымахала, зайцев не видноТо ли врезался кто-то, то ли ветром сломалоSent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Илона, доброе утро. Модно в твоей теме спрошу? Вижу, у Федора вся моська седая. Во сколько стал седеть? С зимы Дженни стала немного мордочка седеть, а сейчас как у Федора. Резко и вя седая. Я что-то то не так делаю? Или пенмент слабый? У Марины Патрик старше, а седины нет. Не могу никак понять в чем моя ошибка и как ее исправить. Спасибо, девочки, что дали выговариться)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Илона, доброе утро. Модно в твоей теме спрошу? Вижу, у Федора вся моська седая. Во сколько стал седеть? С зимы Дженни стала немного мордочка седеть, а сейчас как у Федора. Резко и вя седая. Я что-то то не так делаю? Или пенмент слабый? У Марины Патрик старше, а седины нет. Не могу никак понять в чем моя ошибка и как ее исправить. Спасибо, девочки, что дали выговариться)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДоброе утро!Федька лет с трёх начал седеть. Думаю, что это генетически заложено и повлиять на это мы никак не можем. Так же, как и у людей. Кто-то в 40 весь седой, а у кого-то в 70 ни одного седого волоска. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 41 минуту назад, Марина&Дженни сказал: У Марины Патрик старше, а седины нет. Не могу никак понять в чем моя ошибка и как ее исправить. Марина,есть у Патрика седина,как нет то? И первая появилась в 4 года. Мы тогда в Питере жили. И я видела,как он переживал,когда я оставляла его там одного в квартире. Вот Боник тоже младше Патрика,а седины у нее больше. Масочка уже вся седенькая. Но она очень переживательная. А еще у нее в щенячестве был герпес на мосечке,эти места первыми поседели. Седина - это не болезнь. Чего уж так переживать. Я тоже давно седая вся) 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 У нас свежоСейчас вот утеплюсь и гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Я уже давно седая. С 30-то лет седину закрашиваю. Отец у меня к 40 годам был уже весь седой. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сейчас вот утеплюсь и гулять пойдём. И мы собираемся) По прогнозу дождик должен вот-вот начаться. Как раз и выйдем) 1
Дони Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: И мы собираемся) По прогнозу дождик должен вот-вот начаться. Как раз и выйдем) У нас уже в 8 пролил(((
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Дони сказал: У нас уже в 8 пролил((( Так то мы уже ночером под дождем освежились.
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Марина,есть у Патрика седина,как нет то? И первая появилась в 4 года. Мы тогда в Питере жили. И я видела,как он переживал,когда я оставляла его там одного в квартире. Вот Боник тоже младше Патрика,а седины у нее больше. Масочка уже вся седенькая. Но она очень переживательная. А еще у нее в щенячестве был герпес на мосечке,эти места первыми поседели. Седина - это не болезнь. Чего уж так переживать. Я тоже давно седая вся) Что-то я рассереживалась, что рано стареть она начала((для меня она ещё такая маленькая)) а седина означает что уже ей не мало лет(Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 У нас тут и дождичек накрапывалА ветерок такой леденящий, что кажется, вот-вот снег пойдёт. Погуляли, да я опять в мамину квартиру пошла. Без хвостов вот белочек фоткаю)- Это вы меня?Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Всё фотоальбомы уж вроде маме увезли, а ещё фотки находятся. Молодые, счастливые и беззаботныеSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Устала уже удалять. Это на форуме глюк, или тапаталк?
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Аж 3 раза сообщение отправилось
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 4 )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Вижу только 1 сообщениеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Вижу только 1 сообщениеОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТак я удалила ужеSent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти