Марина&Дженни Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Продали кровать из маминой квартиры. Костя приезжал, ещё мешки повыкидывал. Сейчас Руслана ещё кое-что потаскала. Опять мешки мусорные кончились. Sent from my iPhone using TapatalkВот это вы молодцы! С вашей рубрикой мусорка это почти не реально было сделать! Очень рада за вас)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: Вот это вы молодцы! С вашей рубрикой мусорка это почти не реально было сделать! Очень рада за вас) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ага). Руслана постаралась 1
Марина&Дженни Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Нет,Лена. Мы сегодня туда не дошли. В роще все устояло. Да там уже и падать нечему(А у на вчера после урагана 13000чел без света 12 часов сидели( мы тоже в их числе были. Быстро смылись к родителям на дачу)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да я только за. Половину, правда, уже по коробкам рассовала. Но за сколько их продавать то? Рубль штучка, три рубля кучка? Илон,я не знаю на сколько это у вас популярно и пользуется спросом. Да и вообще цены на посуду. Это все же ручная роспись,авторская работа. По рублю лучше пусть в коробках стоит.
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Илон,я не знаю на сколько это у вас популярно и пользуется спросом. Да и вообще цены на посуду. Это все же ручная роспись,авторская работа. По рублю лучше пусть в коробках стоит. Я тоже не знаю. Финны свою посуду любят и ценят. Она у них дорогая. Не знаю, кому тут гжель нужна.
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А у на вчера после урагана 13000чел без света 12 часов сидели( мы тоже в их числе были. Быстро смылись к родителям на дачу) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ничего себе
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илон,я не знаю на сколько это у вас популярно и пользуется спросом. Да и вообще цены на посуду. Это все же ручная роспись,авторская работа. По рублю лучше пусть в коробках стоит. Гжель не нашла. Зато ломоносовских фарфоровых фигурок нашла. Какого-то белого медведя за 200 евро аж продают. Завтра Руслане покажу, глядишь, на новый телевизор насобирает) 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Завтра Руслане покажу, глядишь, на новый телевизор насобирает) Попытка-не пытка. А вдруг есть ценители или любители. 1
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Почту то мамину переадресовали, а я всё письмо из пенсионного жду. Кстати, на электронное письмо, которое я на сайте написала, так и не ответили. Мне сегодня посту её отдали. Там письмо из магистрата на счёт опекунство. И бланк, чтоб мама заполнила. Завтра буду звонить. Сегодня уже поздно было, только до 12 часов по этим вопросам. Не забыть бы позвонить, а то нам же ещё с Одькой в ветеринарку. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Вроде распогодилосьСолнышко светит, но дубак, всего 9 градусов было днём. Сейчас 5. На завтра 19 обещают. Отпуск мой стремительно пролетает. А я и не отдыхаю толком, и дела никакие не делаются. Только сейчас ухи разглядела). Когда фоткала, не виделаSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Какие всё-таки хвосты разные. Федя, если лапу наколет, или смола налипнет, сразу идти не может, хромает, лапку поднимает и печально на меня смотрит - мама, помоги. Или падает и лизать начинает. Если поводком запутается, то тоже - мама, помоги. А Одька... бежит, бежит, хлоп, резко на попу приземлилась, резко лапу заднюю задрала, зубами налипший на смолу мусор выгрызла и дальше побежала. Если запутается поводком, сама перепрыгнет, сама из кустов выпутается. Самостоятельная, короче). Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Потому что они мальчик и девочка Думаешь? А если 2 мальчика? Патрик,как Федя. Только из поводка сам выпутывается. И все молча,но с совершенно умирающим видом. А Райз начинает так громко пищать и подпрыгивать) Но на мое предложение посмотреть - сразу делает ноги,то есть-лапы. Само отвалится) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Думаешь? А если 2 мальчика? Патрик,как Федя. Только из поводка сам выпутывается. И все молча,но с совершенно умирающим видом. А Райз начинает так громко пищать и подпрыгивать) Но на мое предложение посмотреть - сразу делает ноги,то есть-лапы. Само отвалится) Мои две девки разные по характеру. Но однажды одна осенью, другая весной сорвали когти. Так вот пока домой не пришла и лапы мыть не стала - даже никто не показал, что больно. А мыть стала - лапу отдергивают. Все молча. Единственное, если лапы мёрзнут, могут лечь и дальше не идти - помирать от холода собираются))) 4
Ribka_guppi Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 А я думаю, потому что Федя с мамой рос, а Одри сама по себе :-) Одри привыкла всегда и во всем на себя полагаться - и еду добывать, и ночлег, и выживать, и решения принимать.. Это привычка :-) У меня с Белкой и с Бонни модели поведения такие же, как и Одри с Федей. Самый яркий пример, который я всегда привожу, это дверь/ворота/калитка. Бонни будет сидеть перед входом и ждать, когда ей откроют. Белка ждать не будет, даже не задумается :-) Она либо носом, либо лапой, либо под дверью будет пытаться пролезть/открыть. И таких бытовых ситуаций предостаточно :-) 5
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Съездили мы с Одькой к врачу. У нас извечная проблема - оставлять их по одному дома. Такой вой устраивают. На этот раз я Федьке выдала жильную кость и закрыла на кухне. Обошлось без концертов. У Одьки всё нормально. ТТТТолько весит всего 23,600. Но врач уверяет, что она в хорошей форме, на рёбрах жирок есть. Где уж она его там нашла?Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Нервенная девица не могла спокойно сидеть и ждать своей очереди. Сначала она скулила, потому что хотела к щенку Потом скулила, потому что где-то кто-то плакал, видимо, от наркоза отходил. Зато, после приёма зашли в зоомагазин и купили Одькин любимый мячик. Опять появились в наличии). Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 По дороге домой на собачью площадку зарулилиСразу забегает, садится и ждёт мяч. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 А я думаю, потому что Федя с мамой рос, а Одри сама по себе :-) Одри привыкла всегда и во всем на себя полагаться - и еду добывать, и ночлег, и выживать, и решения принимать.. Это привычка :-) У меня с Белкой и с Бонни модели поведения такие же, как и Одри с Федей. Самый яркий пример, который я всегда привожу, это дверь/ворота/калитка. Бонни будет сидеть перед входом и ждать, когда ей откроют. Белка ждать не будет, даже не задумается :-) Она либо носом, либо лапой, либо под дверью будет пытаться пролезть/открыть. И таких бытовых ситуаций предостаточно :-) Ага). Это как с детьми. Одних с детства балуют, сюсюкаются, всё за них делают. А другим с малолетства приходится быть самостоятельными. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Наелась опять песка, но готова весь день за мячиком бегать. А я не готова))). Я в чистой одежде, а Одя в меня слюняво-песочным мячом тычет. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 3
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Мяч Что-то фотки грузиться пересталиSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Ну и где обещанное тепло? Опять ветрище, солнце скрылось. 14 градусовSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 В магистрат утром позвонила, сказали, что решения долго ждать. В течении месяца. Ещё интернетпровайдеру позвонила. У нас, наконец-то, жилищный кооператив решил нормальный инет сделать, бесплатно. Ну то есть входит в коммунальные услуги уже. Так что я позвонила, чтоб меня переподключили. Какой-то другой модем должны прислать по почте. А маме заказывала другой digibox, для аналоговой антенны. До сих пор ни слуху, ни духу. Уж хоть бы финские программы у неё телек показывал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти