pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 9 минут назад, Ilona & Company сказал: В последний раз 16 мая было. Я уже в календаре записала. К вету мы перед этим не ходили. Sent from my iPhone using Tapatalk И правда,хоть календарь засранца веди...Может и выявится закономерность какая-то?
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Илья сегодня писал Грамотей Палец в носу? )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 28 минут назад, Ilona & Company сказал: В последний раз 16 мая было. Я уже в календаре записала. К вету мы перед этим не ходили. Sent from my iPhone using Tapatalk нда уж..задачка..
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 И правда,хоть календарь засранца веди...Может и выявится закономерность какая-то?Вот, начала вести. Будем посмотреть. При гастрите вот тоже поносы бывают. Но больше у нас никаких симптомов нет. Корм я замачиваю перед прогулкой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 И только Мише весело))). Хвосты уже от неё усталиИ спрятались за диваномSent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Вернулись с прогулки. На ужин у нас мороженое)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Опять сообщения по два раза отправляютсяSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Веселуха - лазать взад-вперёдНа прогулке Одя не какала. Прально, всё на ковёр выложила, да на овечью шкуруА кое-кто идти дальше не хочет, предлагает в шалаше заночеватьSent from my iPhone using Tapatalk 4
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот, начала вести. Будем посмотреть. При гастрите вот тоже поносы бывают. Но больше у нас никаких симптомов нет. Корм я замачиваю перед прогулкой. Sent from my iPhone using Tapatalk а вода какая? в смысле температура
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вернулись с прогулки. На ужин у нас мороженое) Sent from my iPhone using Tapatalk какая правильная бабушка!))) 2
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: а вода какая? в смысле температура В которой замачиваю? Тёпленькая.
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: В которой замачиваю? Тёпленькая. но не горячая? я Алисе сначала замачивать в горячей. причём долго. потом врач сказал в воде комнатной температуры. а дристали тоже дай бог как. правда у нас ещё своими заморочки были..
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Дони сказал: но не горячая? я Алисе сначала замачивать в горячей. причём долго. потом врач сказал в воде комнатной температуры. а дристали тоже дай бог как. правда у нас ещё своими заморочки были.. Я никогда значения не придавала. Когда горячей, когда холодней. Я из под крана наливаю. У нас можно пить из крана и горячую тоже.
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 да я и у нас из под крана пью))) в горячей воде разрушается все питательные вещества. . так что только холодной 1
pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Палец в носу? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну да! Только не спрашивай к чему была эта запись-я не знаю Он,может,как акын-лесом еду-лес пою,лес проеду-так ору 1 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну да! Только не спрашивай к чему была эта запись-я не знаю Он,может,как акын-лесом еду-лес пою,лес проеду-так ору У нас такая же, только писать пока ещё не умеет
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Девочки, посоветуйте какой-нибудь кин посмотреть. Все сериалы я вчера, когда гладила, пересмотрела. Что-нибудь новоеSent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: У нас такая же, только писать пока ещё не умеет Поля тоже пока не умеет,но зато... Сидит Илья пишет чего-то,а она лезет и указания раздаёт. Слышу он ей:"Иди отсюда-не командИруй!" Я вмешиваюсь,мол вроде она не особо-то и команды раздаёт. Илья:"КомандИрует-командИрует!Писать не умеет,а командИровать научилась!" 1 3
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 В прошлые выходные с Русланой смотрели «Как разговаривать с девушками на вечеринках». Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: В прошлые выходные с Русланой смотрели «Как разговаривать с девушками на вечеринках». Sent from my iPhone using Tapatalk А я чего-то по старым фильмам пройтись решила. На днях смотрела "Поющие в терновнике")))
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 я телек не смотрю вообще. некогда. а сейчас оба ещё накрылась. ..что то что кабельной антенной,все новости с ноутбука.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, pozolota сказал: А я чего-то по старым фильмам пройтись решила. На днях смотрела "Поющие в терновнике"))) Мне б лучше без драмы
pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Посмотрела сериал про Анну Герман. Чего-то как-то прям слащаво и сопливо слишком.Ну и переиграно нашими современными артистами. Певицу люблю,но сериал не впечатлил.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Посмотрела сериал про Анну Герман. Чего-то как-то прям слащаво и сопливо слишком.Ну и переиграно нашими современными артистами. Певицу люблю,но сериал не впечатлил. Я вроде по телеку его смотрела. Тоже Анну Герман люблю)
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: В прошлые выходные с Русланой смотрели «Как разговаривать с девушками на вечеринках». Sent from my iPhone using Tapatalk а "секс в большом городе" не хочешь? он так мне нравился!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти