pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: я телек не смотрю вообще. некогда. а сейчас оба ещё накрылась. ..что то что кабельной антенной,все новости с ноутбука. У меня телевизора и нет. Качаю,чего в голову взбредёт и смотрю. Хотя у детей стоит монитор с шарингом,редкий раз мультики включаю в честь хорошего поведения. А фильмы чего-то не смотрю там. Как-то не удаётся посмотреть всё от начала и до конца.С ноутбука проще-прерваться можно,поставив на паузу.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Дони сказал: а "секс в большом городе" не хочешь? он так мне нравился! Не, меня главная героиня бесит
Дони Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: У меня телевизора и нет. Качаю,чего в голову взбредёт и смотрю. Хотя у детей стоит монитор с шарингом,редкий раз мультики включаю в честь хорошего поведения. А фильмы чего-то не смотрю там. Как-то не удаётся посмотреть всё от начала и до конца.С ноутбука проще-прерваться можно,поставив на паузу. я поставлю на паузу и останется так стоять))) придёшь с работы в восьмом часу. то одно то другое. короче не до кино.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: я поставлю на паузу и останется так стоять))) придёшь с работы в восьмом часу. то одно то другое. короче не до кино. Я после вечерней прогулки смотрю. Одним глазом форум на компе, а другим сериал в телеке. Качаю с инета, но смотрю на телеке через медиаплеер. Тоже на паузу ставлю)
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Буду смотреть новый сериал опять). Патрик Мелроуз.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Миша вырубилась сразу). Сначала собиралась на моей кровати спать, я её отговорила. Хоть бы утром не в 6 встал))). Как ещё дристуха ночью запросится на улицу. Я ей вечером поменьше, чем пол-пайки дала. Пока прохладно было, клещи в спячку, видать, ушли. А сегодня опять повыползалиSent from my iPhone using Tapatalk 8
pozolota Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Я если какой-то уж д.же интересный фильм хочу посмотреть,то смотрю,когда детей спать уже уложу.И муж уже уляжется,а я пол-ночи фильм смотрю. Потом днём спать охота))) Но иначе не дадут посмотреть,только психовать буду,что каждые пять минут на паузу надо ставить. А уж если Антон с детьми гулять уезжают без меня,то и вовсе кайф-просмотр без перерыва среди бела дня))) 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Руслана развлекаетсяSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Одя)Sent from my iPhone using Tapatalk 7 1
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Опять дубль Изменено 8 июня, 2018 пользователем Ilona & Company
Таня и Джесси Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Главное чтоб на дитя не лезли клещи. У нас у девочки на даче ребенку на лоб под челкой прицепился. Повезла сдавать- какой то анаплазмоз нашли. Я все по русским сериалам маньячу. Все подрят новое. Только досмотрела "сиделку". Нравится мне там этот гл герой- он играл в "учителе"(если не путаю название) неск сезонов.Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Главное чтоб на дитя не лезли клещи. У нас у девочки на даче ребенку на лоб под челкой прицепился. Повезла сдавать- какой то анаплазмоз нашли. Я все по русским сериалам маньячу. Все подрят новое. Только досмотрела "сиделку". Нравится мне там этот гл герой- он играл в "учителе"(если не путаю название) неск сезонов. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk ТТТ. Смотрела после прогулки клещей на всех. У Одьки на морде дома уже сняла. Я русские смотрю, которые вечером по телеку идут. Так фоном. 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Девочки, посоветуйте какой-нибудь кин посмотреть. Все сериалы я вчера, когда гладила, пересмотрела. Что-нибудь новоеSent from my iPhone using TapatalkМост. ДанияОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Мост. ДанияОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПосмотрела уже давноSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Миша нас разбудила в 6.30(. Сбегали по быстрому на улицу. Одька выдала жидкую кашу. Пойдём через пару часиков на нормальную прогулку. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Тогда ривердейлОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Тогда ривердейлОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСпасибо! Вот его ещё не смотрела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Вдруг замёрзнетSent from my iPhone using Tapatalk 4 2
Дони Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Такая прикольная подушка!!!! Илон, отпуск у тебя большой?
Дони Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 У меня 3 дня))) Взяла специально между праздниками и выходными, в итоге выйдет 8. Но погоды видимо не будет. Буду шуршать дома, снова пройдусь по врачам.
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Обе за белками наблюдаютSent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Обе за белками наблюдаютSent from my iPhone using Tapatalk Прям подружки подружкиОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти