Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

я телек не смотрю вообще. некогда. а сейчас оба ещё накрылась. ..что то что кабельной антенной,все новости с ноутбука.

У меня телевизора и нет. Качаю,чего в голову взбредёт и смотрю. Хотя у детей стоит монитор с шарингом,редкий раз мультики включаю в честь хорошего поведения. А фильмы чего-то не смотрю там. Как-то не удаётся посмотреть всё от начала и до конца.С ноутбука проще-прерваться можно,поставив на паузу.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

а "секс  в большом городе" не хочешь? он так мне нравился! 

Не, меня главная героиня бесит

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

У меня телевизора и нет. Качаю,чего в голову взбредёт и смотрю. Хотя у детей стоит монитор с шарингом,редкий раз мультики включаю в честь хорошего поведения. А фильмы чего-то не смотрю там. Как-то не удаётся посмотреть всё от начала и до конца.С ноутбука проще-прерваться можно,поставив на паузу.

я поставлю на паузу и останется так стоять))) придёшь с работы в восьмом часу. то одно то другое. короче не до кино.

Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

я поставлю на паузу и останется так стоять))) придёшь с работы в восьмом часу. то одно то другое. короче не до кино.

Я после вечерней прогулки смотрю. Одним глазом форум на компе, а другим сериал в телеке.

Качаю с инета, но смотрю на телеке через медиаплеер. Тоже на паузу ставлю)

Опубликовано

Миша вырубилась сразу). Сначала собиралась на моей кровати спать, я её отговорила. Хоть бы утром не в 6 встал))).
Как ещё дристуха ночью запросится на улицу. Я ей вечером поменьше, чем пол-пайки дала.

2f81f674f21365d630ed0258e436f1c6.jpg

Пока прохладно было, клещи в спячку, видать, ушли. А сегодня опять повыползали

de7fc943cb888bcd9e0a44724a9c55e7.jpg

71b2fef05067b6a22e2e54f43eba21aa.jpg

3758899826d7721d6bffda13d9e8924a.jpg

5e146e113aa5e94225e1afbf3e77255f.jpg

9d5674d6a87a10a6179c4a2f7bae75a6.jpg

55d2cc65da1a8183db2eaf7b793839a0.jpg

868f974192da564d143bef1b4b05a1a1.jpg

5059a2911f99ff69877b3c92a3356936.jpg

2b5332b5bbb27265774c5f7dea06a554.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 8
Опубликовано

Я если какой-то уж д.же интересный фильм хочу посмотреть,то смотрю,когда детей спать уже уложу.И муж уже уляжется,а я пол-ночи фильм смотрю. Потом днём спать охота))) Но иначе не дадут посмотреть,только психовать буду,что каждые пять минут на паузу надо ставить. А уж если Антон с детьми гулять уезжают без меня,то и вовсе кайф-просмотр без перерыва среди бела дня)))

• Like 1
Опубликовано

Главное чтоб на дитя не лезли клещи. У нас у девочки на даче ребенку на лоб под челкой прицепился. Повезла сдавать- какой то анаплазмоз нашли.
Я все по русским сериалам маньячу. Все подрят новое. Только досмотрела "сиделку". Нравится мне там этот гл герой- он играл в "учителе"(если не путаю название) неск сезонов.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Главное чтоб на дитя не лезли клещи. У нас у девочки на даче ребенку на лоб под челкой прицепился. Повезла сдавать- какой то анаплазмоз нашли.
Я все по русским сериалам маньячу. Все подрят новое. Только досмотрела "сиделку". Нравится мне там этот гл герой- он играл в "учителе"(если не путаю название) неск сезонов.

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

ТТТ. Смотрела после прогулки клещей на всех. У Одьки на морде дома уже сняла.

Я русские смотрю, которые вечером по телеку идут. Так фоном.

• Like 1
Опубликовано
Девочки, посоветуйте какой-нибудь кин посмотреть. Все сериалы я вчера, когда гладила, пересмотрела. Что-нибудь новое

Мост. Дания

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Опубликовано

Миша нас разбудила в 6.30(. Сбегали по быстрому на улицу. Одька выдала жидкую кашу. Пойдём через пару часиков на нормальную прогулку.

• Like 1
Опубликовано
Тогда ривердейл

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Спасибо! Вот его ещё не смотрела.

Опубликовано
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

b1896268380c7bc75516a40e0b04c797.jpg

Такая прикольная подушка!!!!

Илон, отпуск у тебя большой?

Опубликовано

У меня 3 дня)))

Взяла специально между праздниками и выходными, в итоге выйдет 8. Но погоды видимо не будет. Буду шуршать дома, снова пройдусь по врачам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...