Ilona & Company Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 46 минут назад, золотая собака сказал: Илона, от Вашего с Мариной имени Спасибо, Даниил! Ничего не поняла, пошла читать по ссылке) 1
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Сижу у зубного. Нашла). Фейсбук напоминает. Год назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Так и совсем работать неохота, когда знаешь, что скоро отпуск. Зава заболела. Я вышла на работу, её нет, зато две новых сотрудницы. Итак после отпуска тяжко, а тут сразу ещё с новыми людьми. Сегодня перед работой к маме ездила. Завтра в зубной к 8 утра. Вставать рано, а работать то потом до 21. Мало того, я не знаю, где этот зубной. Мне назначили в другую клинику. Это ж во сколько мне надо встать, чтоб и с собаками погулять, и найти эту клинику. А ещё надо перед работой за продуктами. Только сегодня дошло, что в субботу Юханнус ( Иван купала ), всё будет закрыто. В пятницу короткий день, магазины до 12 только и я, конечно же, буду на работе. А дома шаром покати. Уж не до праздников, но еды то какой-то надо купить. И с машиной, и грузчиками тишина. А время то поджимает. Сплошная нервотрёпка. А ещё, пришла я с работы, а на кухне лужа. Даже не лужа, а море целое. Кто? И с чего бы?Sent from my iPhone using TapatalkПро лужу... Жарко могло быть? Много воды выпили? Расслабились, что гуляете часто во время отпуска? Все будет хорошоОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Про лужу... Жарко могло быть? Много воды выпили? Расслабились, что гуляете часто во время отпуска? Все будет хорошоОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНадеюсь. Не особо то и жарко было. Думаю, что это Федя. Одя бы перепрыгнула и пошла на ковры. А тут на голом линолеуме. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 А вот и дождичекSent from my iPhone using Tapatalk 3
Дони Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Прям хороший дождичек! Что там зубной сказал?
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Прям хороший дождичек! Что там зубной сказал?Поставили пломбу постоянную и ещё одну поменяли. Но зуб этот передний леченый-перелеченый всё равно темнее остальных(. Записалась ещё на август проверить все зубы. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 А если виниры на него поставить?Я не знаю, где у нас такое делают и сколько стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю, где у нас такое делают и сколько стоит. Sent from my iPhone using Tapatalk Думаю делаю точно, конечно не совсем дешево, но с имплантантом не сравнить... Сейчас посмотрела, у нас порядка 13 тысяч...
Ilona & Company Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Опубликовано 21 июня, 2018 Перед работой ещё вывела хвостов, дождя не было. А как на работу выходить, так ливень. А я аккуратно ходить не умею. Пока до машины дошла, штаны сзади по колено обрызганы. Показалось, что Федька как-то дышит тяжело. Измерила температуру, нет. Переживаю. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Душно или влажно в квартире?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 После работы сходили в лесок погулять. Утром слишком рано встали, Федька, как сомнамбула, шёл. Даже дела делать не стал. Погода, хоть и паршивая, но не ливень-ливень. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Дони Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 А у нас жара-жара. Завтра попробую до плотины добраться. Уже не купалась сто лет.
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 14 минут назад, Дони сказал: А у нас жара-жара. Завтра попробую до плотины добраться. Уже не купалась сто лет. Дома жара, на улице пекло, в транспорте - ацкое пекло( Лена, это за лыжным стадионом?
Дони Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Дома жара, на улице пекло, в транспорте - ацкое пекло( Лена, это за лыжным стадионом? Да. А у нас дома хорошо. Вот когда первый этаж, северная сторона-это плюс.
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 А у нас прохладненько. Я в кофте и ветровке гуляла. Пока мы гуляли, у нас рёбрышки в духовке жарились. Пришли, молодой картошечки отварили. Вот вам и праздничный обед)Руслана пришла. Мы наелись и в сон потянуло. А я освободила место в сарайке, надо туда коробки из маминой квартиры тащить. Руслана уснула, а мне пришлось пирог делать, так как тесто заранее доставала размораживаться. Теперь надо караулить. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Фейсбук напоминает. 4 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 ГотовSent from my iPhone using Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Готов Sent from my iPhone using Tapatalk вкуснятина какая! прям тоже захотелось) 1
Дони Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Готов Sent from my iPhone using Tapatalk красота! а тесто какое?
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 красота! а тесто какое?ПесочноеSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Всё. Утащила коробки к себе в сарай. А точнее на машине довезла))). Вся в мыле. Попили чаю. Теперь Руслана пошла таскать, а я покурю и буду на диване лежать до вечерней прогулки). Дождик опять усилился(Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти