Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Съездили к маме. Сегодня как-то полегче всё прошло. На душе поспокойней. Слава Богу,Илон. Все устаканится,войдет в привычную колею. Главное,что никому не хуже. Мама постоянно под присмотром,накормлена,таблетки вовремя,да и тебе спокойней и полегче. Хоть не дергаешься - ушла-не ушла,поела-не поела,это ж как малого ребенка без присмотра оставить. Дети к саду тоже не сразу привыкают,но все рано или поздно адаптируются. Прости,если не корректное сравнение. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Слава Богу,Илон. Все устаканится,войдет в привычную колею. Главное,что никому не хуже. Мама постоянно под присмотром,накормлена,таблетки вовремя,да и тебе спокойней и полегче. Хоть не дергаешься - ушла-не ушла,поела-не поела,это ж как малого ребенка без присмотра оставить. Дети к саду тоже не сразу привыкают,но все рано или поздно адаптируются. Прости,если не корректное сравнение.Спасибо, Марин!Так и есть. Мама у нас, как в ясельной группе. Ни покушать толком сама, ни в туалет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Вот эта вот хня - это постиранный пододеяльникПричём я его предварительно пропылесосила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 4
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Сейчас подберём плейлист и будем плов готовить)
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 А-А-А! Вдобавок к пододеяльнику. С чего то я решила сварить плов в другой кастрюле. Тоже чугунная. Новенькая, крутющая и дорогущаяА внутри покрыто эмалью... Я тут, значит, песенки слушаю, пританцовываю. И как начало у меня всё пригорать. Ёпрст. Вывалила зирвак в старую кастрюлю. Не знаю, что там у нас теперь получится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Мишаня приходилаШороху наводила)Сходу принялась всех чесатьSent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 В лесок сходилиЯ собралась жука сфоткать, как Одя его закопала)Только отвернёшься, как Миша уже залезет куда-нибудьИ давай с камня, как с горки кататьсяSent from my iPhone using Tapatalk 12
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Пододеяльник - круто! Илона, тебе и одеяло можно не вкладывать - оно уже готово))) Мишаня - модница! Очень рада, что с мамой все налаживается, это как бальзам на душу. 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Пододеяльник - круто! Илона, тебе и одеяло можно не вкладывать - оно уже готово))) Мишаня - модница! Очень рада, что с мамой все налаживается, это как бальзам на душу. Нельзя нам такие пододеяльники))). Ни чёрные, ни белые). Вот серое - самое то))). На нём не видно. У меня в шкафу лежат такие красивенькие, тёмно бордовые в цветах. Так они ещё все в Маркизиной шерсти))). Один раз постелила и больше не стала. А мы поржали над Мишей, чем пестрее, тем лучше. Это она сама так нарядилась. Очень надеюсь, что мама привыкнет. Там ведь в общем то, как в санатории. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 24 июня, 2018 пользователем Ilona & Company 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Федя морды корчитА теперь МишаSent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Я кино смотрела, а Оде уже не сидится и не лежится. Хотя ведь водили с Мишей их в туалет не так давно. Фильм закончился, пойдём гулять. Федька бы дрых ещё, да дрых). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Вернулись мы. Там, за зелёными контейнерами Бэмби стоитОдя сразу мяч выплюнулаЗначит там и другие олени были, не один же детёныш гулял. Мы проверять не стали, пошли дальше). А небо опять тучами затягиваетсяSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Завтра на работу рано вставать. Теперь я буду две недели за заведующую работать с 8 утра. Кому то бы понравилось, пятидневка, в 16 уже свободен и суббота, воскресенье выходные. А меня вот совсем не радует вставать в такую рань. И спать я не умею рано ложиться, всё равно не усну. Каструл еле отмылаА ведь хотела уже старую чугунную выбросить. Вот фигушки теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Гулял посреди дороги. Пришлось тормозить и ждать, пока он соизволит уйтиSent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Привет, Илона! Это кто? Фазан? Вот у вас и впрямь зоопарк))) кастрюля очень красивая)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Привет, Илона! Это кто? Фазан? Вот у вас и впрямь зоопарк))) кастрюля очень красивая)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет!Фазан, ага). Кастрюля, мало того, что тяжеленная, так ещё и пригорает в ней. Не знаю, для каких целей она мне))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Доброе утро, начальница!))) Многие, у кого сменный график не представляет как работать пятидневку. Кастрюля конечно супер, но почему пригорела? Ты в первый раз в ней готовила? Илона, а сколько сыра, сахара и яиц на заливку в песочный пирог? Он мне в душу запал)))
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Доброе утро, начальница!))) Многие, у кого сменный график не представляет как работать пятидневку. Кастрюля конечно супер, но почему пригорела? Ты в первый раз в ней готовила? Илона, а сколько сыра, сахара и яиц на заливку в песочный пирог? Он мне в душу запал)))Доброе! )))Кастрюля внутри эмалью покрыта. Первый раз готовила. И в плов то сначала обжаривать там всё надо. Вот и начало всё прилипать. А супы в ней варить не вижу смысла, тяжесть такую тягать. Вчера в инете видела в pinterest такой черничный пирог из песочного теста. Там был и рецепт теста и заливка со сметаной. Я кладу 1 яйцо, сахар по вкусу, от ягод зависит. 100dl в мерном стакане и коробочку 200г этого сыра. В сметану наверно надо будет немного крахмала добавить, чтоб загустело. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Ещё с ревенем такой пирог вкусный. Для цвета каких-нибудь ягод добавить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Кастрюля внутри эмалью покрыта. Первый раз готовила. И в плов то сначала обжаривать там всё надо. Вот и начало всё прилипать. А супы в ней варить не вижу смысла, тяжесть такую тягать. Обычно чугунную посуду прокаливают перед первой готовкой. Но у тебя с эмалью...Просто она столько денег стоит, не думаю, что это лажа.
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Обычно чугунную посуду прокаливают перед первой готовкой. Но у тебя с эмалью...Просто она столько денег стоит, не думаю, что это лажа.Я её долго нагревала и, когда масло налила, такой чад был. Я б сама такую не купила, мне подарили давно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Наконец-то договорилась на счёт машины с грузчиками. ТТТ. На завтра. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Рубрика «Ни дня без покупки», или «С работы не с пустыми руками» )))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти