золотая собака Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Можно где-нибудь в городе встретиться. В кафешке посидеть, или просто погулять, если погода хорошая. Sent from my iPhone using Tapatalk бум стараться выбраться . 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Не успеваю ничего ни читать, ни писать. Вот опять уже спать надо идти. Сегодня после работы ещё полы мыла в маминой квартире. Два шара леталиSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8 1
Марина&Дженни Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Даже не знаю кому фиолетовый рог идёт больше))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Охлаждающий жилет Феде помогает?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Охлаждающий жилет Феде помогает?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkХоть немножко да помогает. Вчера вечером еле шёл, раз 5 ложился. Ночью ходил пыхтел, спать не ложился. В 2 часа пошли на улицу. Я уж подумала, что понос. Нет. Сходил, пописал и успокоился. Не знаю, что это было. Но спала я всего 3 часа. Устала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Мишку развлекаете? Или Миша нас)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Мы купили и Патюше тоже). Вот примеряемSent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Я думаю Патрик будет счастлив)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы купили и Патюше тоже). Вот примеряем Ну вы даете! Илон,главное у нас шея))) остальное утрамбуем,ежели чего) 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 12 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я думаю Патрик будет счастлив) Доволен точно!) Счастлив он только когда ест А вообще он одеваться то сильно не любит. У Феди такая лайтовая жилеточка,а тут прям попонка! 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Ну вы даете! Илон,главное у нас шея))) остальное утрамбуем,ежели чего)Грех было не купить, когда такие скидки. Войдёт шея))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Доволен точно!) Счастлив он только когда ест А вообще он одеваться то сильно не любит. У Феди такая лайтовая жилеточка,а тут прям попонка!Мои тоже не шибко одеваться любят. Можно с собой попону в пакете брать и в рощице хоть сверху накинуть, чтоб охладился. А то все спрашивают - чего вы в такую-то жару собаку одели)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 29 минут назад, Марина&Дженни сказал: Я думаю Патрик будет счастлив) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ага, прям представила его лицо - и куда я в этом пальто? 1 3
Ilona & Company Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Собиралась погулять и сразу спать. Передумала). На улице попрохладней стало, дождик собирается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ага, прям представила его лицо - и куда я в этом пальто?Девочки- ведь животик охладить- это святое дело, так что Патрик -жди)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Сходили погулять. У матери инфаркт микарда, вот такой рубец. Вечерний маршрут у нас обычно проходит через другой лесок. Гуляем себе Сходили проверить шалаш Йети Пошли дальше посмотреть большой камень. Идём, смотрю, а оттуда дым идёт. Подходим ближе, вижу, что кто-то там шалаш построил и сверху тентом накрыто. Собралась сфоткать И тут, как овчарка оттуда выскочит, как залает. Я даже не поняла, она была привязана на длинном поводке, или совсем не привязана. Но она довольно далеко от шалаша отбежала, до нас метра три оставалось. Я только успела подумать, что сейчас порвёт нас, как Тузик грелку. И Одю первую. Потому что она сразу кинулась с лаем в ответ. Овчара хозяин позвал обратно. А мы скорее пошли оттуда. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 29 июня, 2018 пользователем Ilona & Company 7
Марина&Дженни Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Сходили погулять. У матери инфаркт микарда, вот такой рубец. Вечерний маршрут у нас обычно проходит через другой лесок. Гуляем себе Сходили проверить шалаш Йети Пошли дальше посмотреть большой камень. Идём, смотрю, а оттуда дым идёт. Подходим ближе, вижу, что кто-то там шалаш построил и сверху тентом накрыто. Собралась сфоткать И тут, как овчарка оттуда выскочит, как залает. Я даже не поняла, она была привязана на длинном поводке, или совсем не привязана. Но она довольно далеко от шалаша отбежала, до нас метра три оставалось. Я только успела подумать, что сейчас порвёт нас, как Тузик грелку. И Одю первую. Потому что она сразу кинулась с лаем в ответ. Овчара хозяин позвал обратно. А мы скорее пошли оттуда. Sent from my iPhone using Tapatalk Кошмар какой... Выдыхай теперьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Кошмар какой... Выдыхай теперьОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Да я уж выдохнула))). Пошли на нашу полянку, поскакалиФедьке скакать особо не даюSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Со стулом у Оди опять двадцатьпять. То нормально, то жидковато, а то выдавливает из себя по капле. Похоже на колит. А может у нас простейшие какие живут. Хотя, они бы и у Федьки завелись. В понедельник буду звонить к врачу записываться. Хотела на выходных глистогонное давать перед бравекто. Но теперь боюсь. Сходим сначала к врачу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 А это мыСегодня прохладно было. Ночью дождь был и почти весь день пасмурно и ветрено. А к вечеру солнышко выглянуло. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 У нас средневековая ярмарка на этой неделе, а мне некогда было съездить. А в выходные надо к маме, я всю неделю у неё не была. И дома бардак, и готовить надо. И ковёр хотела заспанный постирать из Маркизиной комнаты. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти