Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А к нам сегодня Руслана приходила, неделю не была, тяжело ей к нам на четвёртый этаж подниматься(Федя с неё глаз не спускал, давно не видел и очень соскучилсяВыпрашивал мороженкуМаркиз чудил). Залез в ящик, пока мы детские вещи доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А Руслана опять мороженое ест- Ну дай хоть лизнуть тоНу пожаалуйстаА?Потом сходили погулять и даже под дождь не попали)Федя увидел девушку в лесу :lol2:. Потом побежал знакомитьсяУ меня немного от *опы отлегло, решили мясо пожарить, надоело овсянку есть :lol2: Федя, видимо, в предвкушении :lol2: - А чё? И мяса не дадите?- Я всё скажу. Люди добрые, да что же это делается?! Они тут уплетают за обе щёки, а меня на сухом пайке держат. А-А-ф! Изменено 23 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 - Ну дай хоть лизнуть тоОх, эта голова на коленках!.... :doh: Моя тоже этим трюком пользуется)))- Я всё скажу. Люди добрые, да что же это делается?! Они тут уплетают за обе щёки, а меня на сухом пайке держат. А-А-ф! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А Руслана опять мороженое естсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эх, у нас тоска зелёная. Дожди, серость и сырость Отпуск, заняться нечем. Ну дома, конечно, дел много по хозяйству, но совсем неохота уборкой заниматься. Хочется залезть под одеяло и не вылазить.Так что спим, едим и гуляем).Вот так Федя меня по утрам гипнотизирует)Гуляем)Бобрим)Кого-то в лесу раздели. Вон какую шубу сняли :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня ходили гулять нарядные). Надоело по три раза в день пузо мыть.И даже на скалу залез повыше, чтоб только погрызть :lol2: Вкуснотень)Гуляем, позируемИ вдругиз кустов выплывает 67-килограмовая лошадка :lol2: Ну и, посмотрев на Шанины фотки, зашили икеевский мячик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сегодня ходили гулять нарядные). Надоело по три раза в день пузо мыть.супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Илона,привет!Эх, у нас тоска зелёная. Дожди, серость и сырость Отпуск, заняться нечем. Ну дома, конечно, дел много по хозяйству, но совсем неохота уборкой заниматься. Хочется залезть под одеяло и не вылазить.Так что спим, едим и гуляем).Знала бы ты,как мне хочется залезть под одеяло и не вылазить :lol2: :lol2: Причем я готова даже не есть. Только бы в тишине или под звук дождя. Дождь обещают на весь день,а вот тишины ждать не приходится.Бобрим)Ничего себе объект Федя выбрал :dribble: А с другой стороны - чего мелочиться!)))Гуляем, позируемСильно красивая модель! И такой нарядный комбезик! Феденька - солнцезаменитель! :thumbup: Просто заинька- паинька ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Кого-то в лесу раздели. Вон какую шубу сняли :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ну и, посмотрев на Шанины фотки, зашили икеевский мячик)Няшечка какая!!! И что, так и не попробовал его порвать? :lol2: - Рву мячи? Как Вы могли обо мне такое подумать!!! Изменено 27 августа, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Илона, привет!И даже на скалу залез повыше, чтоб только погрызть у меня Маша эту фотку увидела (в инстаграме) и говорит, ничего себе бабушка куда залезла Так что Федя в красном издалека как бабушка в цветастом платке)))))Так что спим, едим и гуляем). тоже хочу отпуск! и у нас дубак... минусовая температура...Вон какую шубу сняли дааа... кому-то не повезло в холод без шубы остаться... 67-килограмовая лошадка ничего себе!лапушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Илона,привет!Знала бы ты,как мне хочется залезть под одеяло и не вылазить :lol2: :lol2: Причем я готова даже не есть. Только бы в тишине или под звук дождя. Дождь обещают на весь день,а вот тишины ждать не приходится.Привет, Марин!Всегда хорошо там, где нас нет). Меня эта тишина уже давит, бывает, что по несколько дней не с кем даже словом обмолвиться. Из-под одеяла приходилось вылазить с утра пораньше. В понедельник ко врачу, во вторник в лабораторию и всё это под проливным дождём, брр...Ничего себе объект Федя выбрал :dribble: А с другой стороны - чего мелочиться!)))У Феди глаза завидущщие :lol2: Сильно красивая модель! И такой нарядный комбезик! Феденька - солнцезаменитель!Спасибо, Марин :blush2: :thumbup: Просто заинька- паинька !И так потихонечку дырочку прогрызает :lol2: Няшечка какая!!! И что, так и не попробовал его порвать? :lol2: Привет, Наташ!Пробовал, а как же). Но, пока что мячик цел.- Рву мячи? Как Вы могли обо мне такое подумать!!!Паинька)Илона, привет! у меня Маша эту фотку увидела (в инстаграме) и говорит, ничего себе бабушка куда залезла Так что Федя в красном издалека как бабушка в цветастом платке)))))Оля, привет! :lol2: :lol2: :lol2: Маша насмешила. тоже хочу отпуск! и у нас дубак... минусовая температура...Нуу, ты то уже свой отпуск отгуляла) дааа... кому-то не повезло в холод без шубы остаться...У нас пока не холодно, днём 19 градусов. Только дожди вторую неделю льют.ничего себе!Ага). Хозяйка не разрешила нам поближе подойти. Сказала, что эта лошадка от радости начинает так прыгать, что она её удержать не можетлапушка...Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сказала, что эта лошадка от радости начинает так прыгать, что она её удержать не может ничего себе! я думала у такой лошади, эмоций нет))) только злобная фактура)))У нас пока не холодно, днём 19 градусов.красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Вот ещё одна лапушканичего себе! я думала у такой лошади, эмоций нет))) только злобная фактура)))Мне нравятся эти лошадки). Они совсем не злобные, а такие благородные.красота!Да уж, мы просохнуть не успеваем от прогулки до прогулки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Для поднятия настроения)/>http://youtu.be/8pkZi8fL0X4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Илона, Маркиз мечтает о такой славе :naughty: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Илона, Маркиз мечтает о такой славе :naughty: :crazy:Нее, он даже не подозревает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всегда хорошо там, где нас нет). Меня эта тишина уже давит, бывает, что по несколько дней не с кем даже словом обмолвиться. Из-под одеяла приходилось вылазить с утра пораньше. В понедельник ко врачу, во вторник в лабораторию и всё это под проливным дождём, брр...Да я знаю,Илона. Мы когда в Питер приехали с Патюхой,то я тоже от тоски помирала. Муж целыми сутками на работе,а я одна в хоть и любимом,но все же чужом городе. Родные и друзья остались в Москве. И расстояние не велико,а чайку вместе не попьешь. Причем приехали мы туда в конце июля,когда тепло и светло. А как осень началась,хотела чемодан паковать и обратно к мамочке с дочечкой. Ничего,привыкла. А потом и знакомые появились. Собачники - народ особый! :thumbup: Встречались не только на прогулках,но и в гости ходили друг к другу,и в магазин,и по городу погулять. А когда возвращались обратно домой,то и уезжать не хотелось. Плохое все забылось уже,а друзья остались. А еще скайп очень выручал. Мы с дочкой и борщ вместе варили,и котлетки жарили. И просто новостями за день поделиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да я знаю,Илона. Мы когда в Питер приехали с Патюхой,то я тоже от тоски помирала. Муж целыми сутками на работе,а я одна в хоть и любимом,но все же чужом городе. Родные и друзья остались в Москве. И расстояние не велико,а чайку вместе не попьешь. Причем приехали мы туда в конце июля,когда тепло и светло. А как осень началась,хотела чемодан паковать и обратно к мамочке с дочечкой. Ничего,привыкла. А потом и знакомые появились. Собачники - народ особый! :thumbup: Встречались не только на прогулках,но и в гости ходили друг к другу,и в магазин,и по городу погулять. А когда возвращались обратно домой,то и уезжать не хотелось. Плохое все забылось уже,а друзья остались. А еще скайп очень выручал. Мы с дочкой и борщ вместе варили,и котлетки жарили. И просто новостями за день поделиться!Спасибо, Марин!Я дочку заманила к нам, скоро придёт. Варю компот). И пюре с курочкой жареной.А пока мы пойдём погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я дочку заманила к нам, скоро придёт. Варю компот). И пюре с курочкой жареной.какая вкуснотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я дочку заманила к нам, скоро придёт. Здорово! Как вечер провели? И пюре с курочкой жареной.Ууу. Вкуснотища какая. Я вообще-то кушать хочу :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Девочки, привет!Ага, вкуснотень :nyam:. Курочка хрустящая в медовом маринаде). Наелись на ночь глядя :lol2: Я Руслане отправила вечером смс-ку, что поставила компот варить, она хотела. А она мне отвечает, что объелась у подруги блинов, что встать не может :lol2:. И придёт попозже. Я глянула в инстаграм. А там не просто блины, а с клубничным вареньем и с мороженым :nyam:.Ну и мы с Федькой отправились гулять. Днём вчера так по-дурацки погуляли(. Вышли, собрались идти в лесок, как обычно, позаниматься. Нам на встречу едет женщина на велосипеде, остановилась и говорит, что там в лесочке бегает ротвейлер в свободном полёте и хозяев не видать :angry2:. Развернулись мы и пошли бродить по тротуарам. Так и проходили всю прогулку рядом за вкусняхи.И фотки получились вот такие. Прижмёт уши и показывает мне какую-то плюшу :lol2: или вот так)Устроили тихий час). Но кому-то не спалось, бродил по мне взад-вперёдЯ уже его и под одеялко засунула. Нет, не лежится емуФедьке, наконец-то, купила новый ошейник по размеру). Заказывала в инете и вчера посылка пришла. Ошейник и новую шлейку. Нацепили примерить сразу всё :lol2: Надо нам ещё какую-то обувку. Лапы не просыхают и не заживают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да я знаю,Илона. Мы когда в Питер приехали с Патюхой,то я тоже от тоски помирала. Муж целыми сутками на работе,а я одна в хоть и любимом,но все же чужом городе. Родные и друзья остались в Москве. И расстояние не велико,а чайку вместе не попьешь. Причем приехали мы туда в конце июля,когда тепло и светло. А как осень началась,хотела чемодан паковать и обратно к мамочке с дочечкой. Ничего,привыкла. А потом и знакомые появились. Собачники - народ особый! :thumbup: Встречались не только на прогулках,но и в гости ходили друг к другу,и в магазин,и по городу погулять. А когда возвращались обратно домой,то и уезжать не хотелось. Плохое все забылось уже,а друзья остались. А еще скайп очень выручал. Мы с дочкой и борщ вместе варили,и котлетки жарили. И просто новостями за день поделиться!Вчера я не успела написать, так как убежали на прогулку, а потом Руслана пришла.За 12 лет жизни в Финляндии я так друзьями и не обзавелась. Характер у меня такой, видимо. Необщительная и немногословная. Да и знакомиться не где.Конечно, с появлением Федьки, я теперь знаю почти всех собачников в округе :lol2:. Но дальше "Привет!" и "Как дела?" разговоры не заходят. Только с одной собачницей мы подружились. Но это что-то с чем-то), для меня - она слишком навязчивая :doh:. По началу она хотела гулять с нами в каждую нашу прогулку, а рот у неё не закрывается. И получается, что я иду, смотрю на неё, тк. она всё время что-то рассказывает, а собакен у меня предоставлен сам себе. Я ей несколько раз пыталась говорить, что мне надо с собакой заниматься. Она искренне не понимает :dntknw:. Хорошо, что потом у нас графики перестали совпадать. Теперь гуляем раз в неделю, одну прогулку. Да и то, летом в жару не гуляли. Мы гуляли вечером поздно, когда жара спадёт, а ей на работу рано вставать в 5 утра.Так она ко мне теперь на работу почти через день заходит :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 За 12 лет жизни в Финляндии я так друзьями и не обзавелась. Характер у меня такой, видимо. Необщительная и немногословная. Да и знакомиться не где.Конечно, с появлением Федьки, я теперь знаю почти всех собачников в округе . Но дальше "Привет!" и "Как дела?" разговоры не заходят. Только с одной собачницей мы подружились. Но это что-то с чем-то), для меня - она слишком навязчивая . По началу она хотела гулять с нами в каждую нашу прогулку, а рот у неё не закрывается. И получается, что я иду, смотрю на неё, тк. она всё время что-то рассказывает, а собакен у меня предоставлен сам себе. Я ей несколько раз пыталась говорить, что мне надо с собакой заниматься. Она искренне не понимает . Хорошо, что потом у нас графики перестали совпадать. Теперь гуляем раз в неделю, одну прогулку. Да и то, летом в жару не гуляли. Мы гуляли вечером поздно, когда жара спадёт, а ей на работу рано вставать в 5 утра.Так она ко мне теперь на работу почти через день заходит вот так тетя! екарный бабай!а на работе нет подруг???купила новый ошейник по размеру). с обновкой!!! поздравляем! очень симпатичный, зелененький)))Ага, вкуснотень . Курочка хрустящая в медовом маринаде)ааа, как вкусно пахнет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот так тетя! екарный бабай!Ага. У неё ещё дочка на пару лет Русланы младше, так она всё хотела их подружить. Руслана сразу сказала, что ей своих друзей хватает :lol2: а на работе нет подруг???На работе нормально ладим, а после работы у всех своя жизнь. У кого семьи, то я, как одиночка в их компании не вписываюсь. А молодые одинокие девки в свободное время по ночным клубам. Так что у нас интересы не совпадают) с обновкой!!! поздравляем! очень симпатичный, зелененький)))Спасибо! Мне сначала не очень понравилось. По скидке только зелёненькие и малиновые были. Но ничего. Федьке, вроде, к лицу :lol2: ааа, как вкусно пахнет!!!!!!!!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Утром мы успели погулять до дождяА сейчас опять такой ливень(. Сидим и ждём, когда он поутихнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти