Виталий Нурк Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Утром мы успели погулять до дождясупер :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 За 12 лет жизни в Финляндии я так друзьями и не обзавелась. Характер у меня такой, видимо. Необщительная и немногословная. Да и знакомиться не где.Конечно, с появлением Федьки, я теперь знаю почти всех собачников в округе :lol2:. Но дальше "Привет!" и "Как дела?" разговоры не заходят. Только с одной собачницей мы подружились. Но это что-то с чем-то), для меня - она слишком навязчивая :doh:. По началу она хотела гулять с нами в каждую нашу прогулку, а рот у неё не закрывается. И получается, что я иду, смотрю на неё, тк. она всё время что-то рассказывает, а собакен у меня предоставлен сам себе. Я ей несколько раз пыталась говорить, что мне надо с собакой заниматься. Она искренне не понимает :dntknw:. Хорошо, что потом у нас графики перестали совпадать. Теперь гуляем раз в неделю, одну прогулку. Да и то, летом в жару не гуляли. Мы гуляли вечером поздно, когда жара спадёт, а ей на работу рано вставать в 5 утра.Так она ко мне теперь на работу почти через день заходит :doh:Надо заметить,что друзей много не бывает. Приятели,хорошие знакомые - это другое. На самом деле у меня всего одна ПОДРУГА,еще со школы. Шесть лет назад вышла замуж и уехала в Америку. Мы когда расстаемся, ее муж отворачивается и говорит,что чувствует себя злодеем.И вообще,иногда лучше быть одной,чем лишь бы с кем. Так что,характер тут ни при чем. И молчать бывает очень здОрово,когда есть о чем поговорить.А у тебя дочка рядышком,и еще скоро малыш появится. А там,глядишь,и жизнь повернется совсем другой стороной.А сейчас опять такой ливень(. Сидим и ждём, когда он поутихнетОх ты ж божечки! Как Федя то ждет! Из последних сил :lol2:
Шаверма Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Федя - китайса)))С покупочкой вас!! Объясните темной: шлейка для чего нужна? Ну там в машине собаку пристегивать - я знаю. А на прогулке? С ней удобнее или чего? Мне нравятся собы в шлейке, а функциональность какая в них не пойму. Собе в ней удобнее, чем в ошейнике? Задумываюсь её купить, и вот не знаю, а надо ли мне оно? :hmm:
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Надо заметить,что друзей много не бывает. Приятели,хорошие знакомые - это другое. На самом деле у меня всего одна ПОДРУГА,еще со школы. Шесть лет назад вышла замуж и уехала в Америку. Мы когда расстаемся, ее муж отворачивается и говорит,что чувствует себя злодеем.И вообще,иногда лучше быть одной,чем лишь бы с кем. Так что,характер тут ни при чем. И молчать бывает очень здОрово,когда есть о чем поговорить.А у тебя дочка рядышком,и еще скоро малыш появится. А там,глядишь,и жизнь повернется совсем другой стороной.Ну конечно, Марин, лучшая подруга у меня одна. И она на Урале(. Мы с ней с детства дружим, росли в одном дворе и учились в параллельных классах. Потом она после школы уехала в Москву на 10 лет. А когда вернулась, то я уехала в Финляндию.Вот я и одна, потому что не хотела быть с кем попало.Ох ты ж божечки! Как Федя то ждет! Из последних сил :lol2:Ага :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Федя - китайса)))Точно :lol2:. Когда он маленький был, я его часто так называла). Разрез глаз такой).С покупочкой вас!! Объясните темной: шлейка для чего нужна? Ну там в машине собаку пристегивать - я знаю. А на прогулке? С ней удобнее или чего? Мне нравятся собы в шлейке, а функциональность какая в них не пойму. Собе в ней удобнее, чем в ошейнике? Задумываюсь её купить, и вот не знаю, а надо ли мне оно? :hmm:Спасибо, Наташ!Ой, не знаю, Наташ. Я купила, потому что у нас шерсть вышеркалась от ошейника. В шлейке меньше нагрузка на шейные позвонки. А вообще они разные бывают. Для машины у нас есть шлейка, ещё есть шлейка - антипотягун, красивая из сыромятной кожи. Но ей ему подмышки аж до кровавых полос надавило и больше мы её не одеваем. А эта шлейка подходит и для запрягания))), там с боков специальные колечки есть. А ещё сверху длинная ручка, что можно его держать рядом. Федьке, конечно, удобнее в шлейке. Но и тянуть ему в ней легче, на шею ничего не давит :lol2:. Будем чередовать с ошейником).У нас тут по соседству амбулю мускулатуру накачивают - прицепляют к шлейке шину автомобильную). У нас хоть грудь и усковата, но такие нагрузки, по моему, для суставов вредно.Зимой можно будет санки покатать.
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Дождались мы днём, когда ливень кончится, и пошли гулять)Только домой пришли и снова дождь начался.Федя опять на моей кровати валялся)
Шаверма Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Дождались мы днём, когда ливень кончится, и пошли гулять)Какие каменюки!! Вот откуда они в лесу? Как они тут оказались? Я все время вашим лесом любуюсь. Как в сказке про эльфов. Эх, а после дождя еще и запах хвои. Ммммм! Красота! А комары у вас есть?Илона, ты не одинока! У меня тесный круг общения тоже свелся к родным и близким. Вообще я не верю, когда говорят: у меня много друзей. Ну, не может быть так! Тогда это просто очень хорошие знакомые. Друзья ведь - это нечто большее, чем просто потусить вместе, поболтать и общие интересы иметь. Друг - это продолжение тебя. Чем старше человек, тем ему сложнее сойтись с другим человеком. В детстве, да по молодости все мы более открыты, многое не замечаем, на что-то закрываем глаза и т.д. А с возрастом даже мелочи могут оттолкнуть. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Какие каменюки!! Вот откуда они в лесу? Как они тут оказались? Я все время вашим лесом любуюсь. Как в сказке про эльфов. Эх, а после дождя еще и запах хвои. Ммммм! Красота! А комары у вас есть?Не знаю, Наташ! Тут кругом скалы. Но вот как эти каменюки откололись :dntknw:. Лес и правда красивый. Так ведь и на Урале красивый). Комары есть, но не много. Дома, например совсем не бывает, хотя лес рядом.Илона, ты не одинока! У меня тесный круг общения тоже свелся к родным и близким. Вообще я не верю, когда говорят: у меня много друзей. Ну, не может быть так! Тогда это просто очень хорошие знакомые. Друзья ведь - это нечто большее, чем просто потусить вместе, поболтать и общие интересы иметь. Друг - это продолжение тебя. Чем старше человек, тем ему сложнее сойтись с другим человеком. В детстве, да по молодости все мы более открыты, многое не замечаем, на что-то закрываем глаза и т.д. А с возрастом даже мелочи могут оттолкнуть.Да, всё так.
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ой, девочки, и смех и грех. Прям прёт выговориться).Я уж тут писала, что у меня желудок болит или поджелудочная (я ж не доктор, сама себе не могу диагноз поставить). Всю прошлую неделю я терпела, кушала овсянку и омепразол. Ну, думаю, пойду в отпуск и будет время по врачам ходить. Записалась к своему врачу по месту работы и поехала в понедельник. Врач нормальный, выслушал, посмотрел, назначил кучу анализов. Ну а на пока выписал таблетки посильнее омепразола. Сказал, как анализы будут готовы, снова прийти к нему на приём. На след. утро я опять поехала туда в лабораторию, сдала анализы. И мне сказали, что результаты будут готовы только в четверг, так что вы уж на пятницу время заказывайте. Ну что делать, думаю, неделю терпела, ещё потерплю. Заказала время к врачу на пятницу. А в среду (тадам!) приходит смс, что результаты анализов уже готовы. Приезжаю сегодня на приём, отмечаюсь в регистратуре, жду, жду. Тишина. Через 20 мин. иду в регистратуру, а мне говорят, что мой врач заболел :lol2: (А в первый раз, когда я в регистратуре отмечалась, другая дамочка не сообразила мне сразу сказать).Отправили меня к другому врачу, а свободен был только ухогорлонос :doh:. Я ему объяснила ситуацию, что мол жду результатов анализов, чтоб уже назначили по ним лечение. А он мне стал горло смотреть! Сказал, что анализы у меня хоть в космос, пейте дальше лекарство от изжоги и подольше(хоть я её и не чувствую, она у меня всё-равно есть). И выписал мне больничный на неделю задним числом!!! Пускай вам отпуск передвигают. А мой врач у меня спрашивал: "могу ли я работать?" Ну я сказала, что в отпуске и мне больничный не надо.И это ещё не всё :lol2:. Я поехала на работу больничный отвозить, а зава наша была последний день и уже уехала. Оставила я больничный в кабинете на столе для новой заведующей и теперь не знаю, когда мне на работу выходить :dntknw:. То ли мне отпуск передвинут на неделю, то ли мне просто оплатят больничный :dntknw:.А теперь о прекрасном :lol2: Вот такую сливу я сегодня увидела в центре.(это же слива?)Я бы вот прям под неё легла, лежала бы и ела. Но неудобно, народ ходит, машины ездят.Вот, думаю, может ночью поехать и ободрать её всю :hmm:. Или меня арестуют?.Ну ещё домик просто красивый) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А Феденьке досталась сегодня вот такая утка)она ему очень понравиласьУ нас сегодня целый день дождя нет (ТТТ) и даже солнышко временами выглядывает. И мы пошли днём утку выгуливать в лес)
Шаверма Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Не знаю, Наташ! Тут кругом скалы. Но вот как эти каменюки откололись :dntknw:. Лес и правда красивый. Так ведь и на Урале красивый). Комары есть, но не много. Дома, например совсем не бывает, хотя лес рядом.Ага, лес у нас красивый, но это не мешает мне любоваться вашим)Классная утка у Феди. Я такую же в инете приглядела, но купить руки не доходят) Она шуршит, пищит или просто красивая? :lol2: Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Ага, лес у нас красивый, но это не мешает мне любоваться вашим) :good: Классная утка у Феди. Я такую же в инете приглядела, но купить руки не доходят) Она шуршит, пищит или просто красивая? :lol2:Утка крякает). Взяли её с собой на прогулку, чтоб покидать апорт, но она слишком лёгкая (или я кидать не умею)
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Федя весь в обновках :thumbup: ,да еще и с новой игрухой! И погода радует! День удался !)))она ему очень понравиласьэто видно ))) Классная! Патюха бы тоже оценил. ( Давно не покупала ничего нового,надо бы тоже парня порадовать. )Вот такую сливу я сегодня увидела в центре.(это же слива?)Я бы вот прям под неё легла, лежала бы и ела. Красота!!! Вот говорят:"Красиво, как на картинке" :lol2: Какая картинка,когда вот она - живая красотища! С превеликим удовольствием составила бы тебе компанию в лежании под ней. Я бы тихонечко себя вела. Не болтала бы,и не чавкала :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 это видно ))) Классная! Патюха бы тоже оценил. ( Давно не покупала ничего нового,надо бы тоже парня порадовать. )Только боюсь, на долго её не хватит :lol2: Красота!!! Вот говорят:"Красиво, как на картинке" :lol2: Какая картинка,когда вот она - живая красотища! С превеликим удовольствием составила бы тебе компанию в лежании под ней. Я бы тихонечко себя вела. Не болтала бы,и не чавкала :lol2:И не говори, я такого ни разу не видела. Представила картину, как мы под деревом лежим). Патюхе бы наверно тоже понравилось :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 А у нас ещё одна китайсаПочинили Федин лежак, к зиме готовимся)Какие-то непонятные мутанты у нас растут. Сначала были маленькие шары, а за пару дней превратились в большие лепёхи.
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Это грибы дождевики :dribble: Огромные. Но дожди у вас тоже не редкость.
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Это грибы дождевики :dribble: Огромные. Но дожди у вас тоже не редкость.А я не знала :dntknw: Позавчера утром нашли с Федькой семейку красноголовиков, штук семь. Такие маленькие, красивенькие, а у меня телефона с собой не было, чтоб сфоткать. А вчера их уже кто-то срезал(
Lina-Lina Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Илоночка, доброе утро!))Позавчера утром нашли с Федькой семейку красноголовиков, штук семь. Такие маленькие, красивенькие, а у меня телефона с собой не было, чтоб сфоткать. А вчера их уже кто-то срезал(Илон, это вы далеко вглубь леса заходите и там грибы находите или нет?Сливы красивые у вас))) :nyam: Утка-то какая у Феди замечательная! Наверное, теперь это любимыя игрушка?)) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Lina-Lina
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Илоночка, доброе утро!))Илон, это вы далеко вглубь леса заходите и там грибы находите или нет?Сливы красивые у вас))) :nyam: Утка-то какая у Феди замечательная! Наверное, теперь это любимыя игрушка?))Доброе утро, Линочка!Нет, далеко в лес мы не ходим, я змей боюсь, а у нас их много(. Это мы рядом с домом гуляем.Сегодня утром опять насчитала 9 красноголовиков. И опять без телефона(. Можно бы было и собрать, из девяти бы уже что--нибудь получилось). Но жалко было их с корнем вырывать. А днём их уже наверно там не будет.Слива и правда красивая, не знала даже, что у нас такая растёт :dntknw: Утку я пока спрятала, чтоб надольше хватило)
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Ещё немного фото со вчерашней прогулки)Опять медитирует :lol2:
Balinor Band Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Замечательный медитатор и природа очень красивая :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Замечательный медитатор и природа очень красивая :thumbup: Спасибо :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) У нас сегодня солнышко светит :happydance: Сходили с Федькой погулятьи грибов пособиратьВот прям в одном месте. Пока потянусь один срезать, смотрю, а там ещё и ещё)Ножик я с собой взяла, а куда складывать грибы, не подумала :doh: Набрали два мешка для какашек :lol2:, больше некуда было складывать. Брали только белые и красноголовики, и только небольшие. По дороге домой грибы занесли к маме). Изменено 30 августа, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Во дворе у нас есть рыжая рябина, а есть прямо красная-краснаяи черноплодная ещё)
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 После дневной прогулки я поехала в магазин за продуктами. У нас по выходным почти все магазины только до 18 работают. Вчера почему-то я не додумалась зайти в продуктовый :dntknw:. А потом оказалось, что дома даже хлеба нет). Зато сегодня вместе с хлебом я ещё и тортик себе любимой купила :lol2: А потом я отправилась выгуливать Отто, собачку той самой приятельницы-собачницы). Она с семьёй уехала на похороны в другой город. Ещё у них вот такая кошь естьПобоялась я гулять с двумя собаками сразу, пришлось по очереди. Сначала с Отто, а потом уж с Федькой.А сейчас у нас салют громыхает. А я даже не знаю, что за праздник :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти