Виталий Нурк Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Утром мы успели погулять до дождясупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 За 12 лет жизни в Финляндии я так друзьями и не обзавелась. Характер у меня такой, видимо. Необщительная и немногословная. Да и знакомиться не где.Конечно, с появлением Федьки, я теперь знаю почти всех собачников в округе :lol2:. Но дальше "Привет!" и "Как дела?" разговоры не заходят. Только с одной собачницей мы подружились. Но это что-то с чем-то), для меня - она слишком навязчивая :doh:. По началу она хотела гулять с нами в каждую нашу прогулку, а рот у неё не закрывается. И получается, что я иду, смотрю на неё, тк. она всё время что-то рассказывает, а собакен у меня предоставлен сам себе. Я ей несколько раз пыталась говорить, что мне надо с собакой заниматься. Она искренне не понимает :dntknw:. Хорошо, что потом у нас графики перестали совпадать. Теперь гуляем раз в неделю, одну прогулку. Да и то, летом в жару не гуляли. Мы гуляли вечером поздно, когда жара спадёт, а ей на работу рано вставать в 5 утра.Так она ко мне теперь на работу почти через день заходит :doh:Надо заметить,что друзей много не бывает. Приятели,хорошие знакомые - это другое. На самом деле у меня всего одна ПОДРУГА,еще со школы. Шесть лет назад вышла замуж и уехала в Америку. Мы когда расстаемся, ее муж отворачивается и говорит,что чувствует себя злодеем.И вообще,иногда лучше быть одной,чем лишь бы с кем. Так что,характер тут ни при чем. И молчать бывает очень здОрово,когда есть о чем поговорить.А у тебя дочка рядышком,и еще скоро малыш появится. А там,глядишь,и жизнь повернется совсем другой стороной.А сейчас опять такой ливень(. Сидим и ждём, когда он поутихнетОх ты ж божечки! Как Федя то ждет! Из последних сил :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Федя - китайса)))С покупочкой вас!! Объясните темной: шлейка для чего нужна? Ну там в машине собаку пристегивать - я знаю. А на прогулке? С ней удобнее или чего? Мне нравятся собы в шлейке, а функциональность какая в них не пойму. Собе в ней удобнее, чем в ошейнике? Задумываюсь её купить, и вот не знаю, а надо ли мне оно? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Надо заметить,что друзей много не бывает. Приятели,хорошие знакомые - это другое. На самом деле у меня всего одна ПОДРУГА,еще со школы. Шесть лет назад вышла замуж и уехала в Америку. Мы когда расстаемся, ее муж отворачивается и говорит,что чувствует себя злодеем.И вообще,иногда лучше быть одной,чем лишь бы с кем. Так что,характер тут ни при чем. И молчать бывает очень здОрово,когда есть о чем поговорить.А у тебя дочка рядышком,и еще скоро малыш появится. А там,глядишь,и жизнь повернется совсем другой стороной.Ну конечно, Марин, лучшая подруга у меня одна. И она на Урале(. Мы с ней с детства дружим, росли в одном дворе и учились в параллельных классах. Потом она после школы уехала в Москву на 10 лет. А когда вернулась, то я уехала в Финляндию.Вот я и одна, потому что не хотела быть с кем попало.Ох ты ж божечки! Как Федя то ждет! Из последних сил :lol2:Ага :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Федя - китайса)))Точно :lol2:. Когда он маленький был, я его часто так называла). Разрез глаз такой).С покупочкой вас!! Объясните темной: шлейка для чего нужна? Ну там в машине собаку пристегивать - я знаю. А на прогулке? С ней удобнее или чего? Мне нравятся собы в шлейке, а функциональность какая в них не пойму. Собе в ней удобнее, чем в ошейнике? Задумываюсь её купить, и вот не знаю, а надо ли мне оно? :hmm:Спасибо, Наташ!Ой, не знаю, Наташ. Я купила, потому что у нас шерсть вышеркалась от ошейника. В шлейке меньше нагрузка на шейные позвонки. А вообще они разные бывают. Для машины у нас есть шлейка, ещё есть шлейка - антипотягун, красивая из сыромятной кожи. Но ей ему подмышки аж до кровавых полос надавило и больше мы её не одеваем. А эта шлейка подходит и для запрягания))), там с боков специальные колечки есть. А ещё сверху длинная ручка, что можно его держать рядом. Федьке, конечно, удобнее в шлейке. Но и тянуть ему в ней легче, на шею ничего не давит :lol2:. Будем чередовать с ошейником).У нас тут по соседству амбулю мускулатуру накачивают - прицепляют к шлейке шину автомобильную). У нас хоть грудь и усковата, но такие нагрузки, по моему, для суставов вредно.Зимой можно будет санки покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Дождались мы днём, когда ливень кончится, и пошли гулять)Только домой пришли и снова дождь начался.Федя опять на моей кровати валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Дождались мы днём, когда ливень кончится, и пошли гулять)Какие каменюки!! Вот откуда они в лесу? Как они тут оказались? Я все время вашим лесом любуюсь. Как в сказке про эльфов. Эх, а после дождя еще и запах хвои. Ммммм! Красота! А комары у вас есть?Илона, ты не одинока! У меня тесный круг общения тоже свелся к родным и близким. Вообще я не верю, когда говорят: у меня много друзей. Ну, не может быть так! Тогда это просто очень хорошие знакомые. Друзья ведь - это нечто большее, чем просто потусить вместе, поболтать и общие интересы иметь. Друг - это продолжение тебя. Чем старше человек, тем ему сложнее сойтись с другим человеком. В детстве, да по молодости все мы более открыты, многое не замечаем, на что-то закрываем глаза и т.д. А с возрастом даже мелочи могут оттолкнуть. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Какие каменюки!! Вот откуда они в лесу? Как они тут оказались? Я все время вашим лесом любуюсь. Как в сказке про эльфов. Эх, а после дождя еще и запах хвои. Ммммм! Красота! А комары у вас есть?Не знаю, Наташ! Тут кругом скалы. Но вот как эти каменюки откололись :dntknw:. Лес и правда красивый. Так ведь и на Урале красивый). Комары есть, но не много. Дома, например совсем не бывает, хотя лес рядом.Илона, ты не одинока! У меня тесный круг общения тоже свелся к родным и близким. Вообще я не верю, когда говорят: у меня много друзей. Ну, не может быть так! Тогда это просто очень хорошие знакомые. Друзья ведь - это нечто большее, чем просто потусить вместе, поболтать и общие интересы иметь. Друг - это продолжение тебя. Чем старше человек, тем ему сложнее сойтись с другим человеком. В детстве, да по молодости все мы более открыты, многое не замечаем, на что-то закрываем глаза и т.д. А с возрастом даже мелочи могут оттолкнуть.Да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ой, девочки, и смех и грех. Прям прёт выговориться).Я уж тут писала, что у меня желудок болит или поджелудочная (я ж не доктор, сама себе не могу диагноз поставить). Всю прошлую неделю я терпела, кушала овсянку и омепразол. Ну, думаю, пойду в отпуск и будет время по врачам ходить. Записалась к своему врачу по месту работы и поехала в понедельник. Врач нормальный, выслушал, посмотрел, назначил кучу анализов. Ну а на пока выписал таблетки посильнее омепразола. Сказал, как анализы будут готовы, снова прийти к нему на приём. На след. утро я опять поехала туда в лабораторию, сдала анализы. И мне сказали, что результаты будут готовы только в четверг, так что вы уж на пятницу время заказывайте. Ну что делать, думаю, неделю терпела, ещё потерплю. Заказала время к врачу на пятницу. А в среду (тадам!) приходит смс, что результаты анализов уже готовы. Приезжаю сегодня на приём, отмечаюсь в регистратуре, жду, жду. Тишина. Через 20 мин. иду в регистратуру, а мне говорят, что мой врач заболел :lol2: (А в первый раз, когда я в регистратуре отмечалась, другая дамочка не сообразила мне сразу сказать).Отправили меня к другому врачу, а свободен был только ухогорлонос :doh:. Я ему объяснила ситуацию, что мол жду результатов анализов, чтоб уже назначили по ним лечение. А он мне стал горло смотреть! Сказал, что анализы у меня хоть в космос, пейте дальше лекарство от изжоги и подольше(хоть я её и не чувствую, она у меня всё-равно есть). И выписал мне больничный на неделю задним числом!!! Пускай вам отпуск передвигают. А мой врач у меня спрашивал: "могу ли я работать?" Ну я сказала, что в отпуске и мне больничный не надо.И это ещё не всё :lol2:. Я поехала на работу больничный отвозить, а зава наша была последний день и уже уехала. Оставила я больничный в кабинете на столе для новой заведующей и теперь не знаю, когда мне на работу выходить :dntknw:. То ли мне отпуск передвинут на неделю, то ли мне просто оплатят больничный :dntknw:.А теперь о прекрасном :lol2: Вот такую сливу я сегодня увидела в центре.(это же слива?)Я бы вот прям под неё легла, лежала бы и ела. Но неудобно, народ ходит, машины ездят.Вот, думаю, может ночью поехать и ободрать её всю :hmm:. Или меня арестуют?.Ну ещё домик просто красивый) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А Феденьке досталась сегодня вот такая утка)она ему очень понравиласьУ нас сегодня целый день дождя нет (ТТТ) и даже солнышко временами выглядывает. И мы пошли днём утку выгуливать в лес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Не знаю, Наташ! Тут кругом скалы. Но вот как эти каменюки откололись :dntknw:. Лес и правда красивый. Так ведь и на Урале красивый). Комары есть, но не много. Дома, например совсем не бывает, хотя лес рядом.Ага, лес у нас красивый, но это не мешает мне любоваться вашим)Классная утка у Феди. Я такую же в инете приглядела, но купить руки не доходят) Она шуршит, пищит или просто красивая? :lol2: Изменено 29 августа, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ага, лес у нас красивый, но это не мешает мне любоваться вашим) :good: Классная утка у Феди. Я такую же в инете приглядела, но купить руки не доходят) Она шуршит, пищит или просто красивая? :lol2:Утка крякает). Взяли её с собой на прогулку, чтоб покидать апорт, но она слишком лёгкая (или я кидать не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Федя весь в обновках :thumbup: ,да еще и с новой игрухой! И погода радует! День удался !)))она ему очень понравиласьэто видно ))) Классная! Патюха бы тоже оценил. ( Давно не покупала ничего нового,надо бы тоже парня порадовать. )Вот такую сливу я сегодня увидела в центре.(это же слива?)Я бы вот прям под неё легла, лежала бы и ела. Красота!!! Вот говорят:"Красиво, как на картинке" :lol2: Какая картинка,когда вот она - живая красотища! С превеликим удовольствием составила бы тебе компанию в лежании под ней. Я бы тихонечко себя вела. Не болтала бы,и не чавкала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это видно ))) Классная! Патюха бы тоже оценил. ( Давно не покупала ничего нового,надо бы тоже парня порадовать. )Только боюсь, на долго её не хватит :lol2: Красота!!! Вот говорят:"Красиво, как на картинке" :lol2: Какая картинка,когда вот она - живая красотища! С превеликим удовольствием составила бы тебе компанию в лежании под ней. Я бы тихонечко себя вела. Не болтала бы,и не чавкала :lol2:И не говори, я такого ни разу не видела. Представила картину, как мы под деревом лежим). Патюхе бы наверно тоже понравилось :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А у нас ещё одна китайсаПочинили Федин лежак, к зиме готовимся)Какие-то непонятные мутанты у нас растут. Сначала были маленькие шары, а за пару дней превратились в большие лепёхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это грибы дождевики :dribble: Огромные. Но дожди у вас тоже не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это грибы дождевики :dribble: Огромные. Но дожди у вас тоже не редкость.А я не знала :dntknw: Позавчера утром нашли с Федькой семейку красноголовиков, штук семь. Такие маленькие, красивенькие, а у меня телефона с собой не было, чтоб сфоткать. А вчера их уже кто-то срезал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Илоночка, доброе утро!))Позавчера утром нашли с Федькой семейку красноголовиков, штук семь. Такие маленькие, красивенькие, а у меня телефона с собой не было, чтоб сфоткать. А вчера их уже кто-то срезал(Илон, это вы далеко вглубь леса заходите и там грибы находите или нет?Сливы красивые у вас))) :nyam: Утка-то какая у Феди замечательная! Наверное, теперь это любимыя игрушка?)) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Илоночка, доброе утро!))Илон, это вы далеко вглубь леса заходите и там грибы находите или нет?Сливы красивые у вас))) :nyam: Утка-то какая у Феди замечательная! Наверное, теперь это любимыя игрушка?))Доброе утро, Линочка!Нет, далеко в лес мы не ходим, я змей боюсь, а у нас их много(. Это мы рядом с домом гуляем.Сегодня утром опять насчитала 9 красноголовиков. И опять без телефона(. Можно бы было и собрать, из девяти бы уже что--нибудь получилось). Но жалко было их с корнем вырывать. А днём их уже наверно там не будет.Слива и правда красивая, не знала даже, что у нас такая растёт :dntknw: Утку я пока спрятала, чтоб надольше хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ещё немного фото со вчерашней прогулки)Опять медитирует :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Замечательный медитатор и природа очень красивая :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Замечательный медитатор и природа очень красивая :thumbup: Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) У нас сегодня солнышко светит :happydance: Сходили с Федькой погулятьи грибов пособиратьВот прям в одном месте. Пока потянусь один срезать, смотрю, а там ещё и ещё)Ножик я с собой взяла, а куда складывать грибы, не подумала :doh: Набрали два мешка для какашек :lol2:, больше некуда было складывать. Брали только белые и красноголовики, и только небольшие. По дороге домой грибы занесли к маме). Изменено 30 августа, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Во дворе у нас есть рыжая рябина, а есть прямо красная-краснаяи черноплодная ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 После дневной прогулки я поехала в магазин за продуктами. У нас по выходным почти все магазины только до 18 работают. Вчера почему-то я не додумалась зайти в продуктовый :dntknw:. А потом оказалось, что дома даже хлеба нет). Зато сегодня вместе с хлебом я ещё и тортик себе любимой купила :lol2: А потом я отправилась выгуливать Отто, собачку той самой приятельницы-собачницы). Она с семьёй уехала на похороны в другой город. Ещё у них вот такая кошь естьПобоялась я гулять с двумя собаками сразу, пришлось по очереди. Сначала с Отто, а потом уж с Федькой.А сейчас у нас салют громыхает. А я даже не знаю, что за праздник :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти