Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Не ведись))) Пусть в соседнее купе сходит побеспокоится)))А я думаю, что все уже их на завтрак съели. Это мне не хочется спускаться с верхней полки, я тут орехами закидываюсь))) Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Фотки хоть повыкладываю покаЕдем на Воробьёвы горы. Пробок в субботу нет. Красота!Фиг там. Тут какое-то «Село Зелёное», интернет пропадает)))Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 10 минут назад, Ilona & Company сказал: А я думаю, что все уже их на завтрак съели. Это мне не хочется спускаться с верхней полки, я тут орехами закидываюсь))) Ну,по мне так прошлогодние орехи всяко лучше вчерашних блинов! 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Нас Польчик разбудила ни свет,ни заря. Погода чудная))) Почти солнечно! Гулять собираемся. Через час должны собраться 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Не ведись))) Пусть в соседнее купе сходит побеспокоится))) И у нас погода чуднаяSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Я уже в Хельсинки, уже села на автобус и еду домой. Тут жара, солнце шпарит. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Ну-с,жду рассказ о встрече и о поведении хвостов в твое отсутствие. 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Я в Турку)Ещё надо др дома доехать через магазин. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ещё надо др дома доехать через магазин. С чемоданом? Как ты все дотащишь? 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Илона , привеееттт. Как хвосты?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 С чемоданом? Как ты все дотащишь?Руслана меня с автобуса забрала и заехали в магаз. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Илона , привеееттт. Как хвосты?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПривет!Хвосты умирают от жары. Дома прям сауна какая-то. Федька вялый, подошёл так ленивенько. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Сосед сказал, что Федька очень плохо ел. Когда я домой пришла, в миске лежал корм размоченный недоеденный. Похудел, морда лица осунулась. Сосед только что домой ушёл. Я уж и постирала и в душ сходила. Девы у нас остались. Мишу спать уложили, завтра рано в садик вставать. Скоро пойдём гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 ПогулялиПо дороге домой с Одьки трёх клещей сняла. Только одного уберу, как на том же месте другой. Одька всё сьела, Федя поковырялся и ушёл(. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Сели чай пить, у Оди опять клещ на том же месте ползёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Может просто жарко очень и душно? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Может просто жарко очень и душно? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Жарко, конечно, но Одя то ест не смотря на жару. Что-то переживаю я. Федя же жрун. А тут не ест совсем.
Таня и Джесси Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то переживаю я. Федя же жрун. А тут не ест совсем дай рису-посмотришь а не мог корм прогоркнуть? или один и тот же корм?
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 дай рису-посмотришь а не мог корм прогоркнуть? или один и тот же корм?Пустой рис он совсем не ест. Корм новый, только перед отъездом на него перешли. Одри его ест. У меня ещё и старый остался, который до этого ели и роял. Не ест ниче. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Пустой рис он совсем не ест. Корм новый, только перед отъездом на него перешли. Одри его ест. У меня ещё и старый остался, который до этого ели и роял. Не ест ниче. Sent from my iPhone using TapatalkА я думала сейчас напишу, что корм новый не нравится... Блин, а вкусняшку ест?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 А клеща не мог словить? Отказ от еды.... Мы на бравекто. И пироплазмоза тут нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 А я думала сейчас напишу, что корм новый не нравится... Блин, а вкусняшку ест?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа кто ж ему их даст то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Илона,ну хоть половину пайки он съедает? Отказ от еды и снижение аппетита - это все же разные вещи. Ты же сама говорила,что у вас стоит просто аномальная жара. У меня Патрик мог от корма отказываться, но вот от кефира или ряженки - никогда. А если консервы добавить - будет есть? Пробуй. Если консервы будет ест - значит от жары капризулит. А десны не воспалены? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти