Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Конечно лучше проверить! А что, без записи к врачам вообще не попасть? А если какой то форс-мажор?Ну, вот это дежурная, круглосуточная клиника и то время только на 16.30 дали. В нашей клинике один раз видела, как привезли мелкого пуделя с укусом змеи и они сидели ждали, а собачка плакала. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Сняла с Оди клеща и хотела сигаретой его прижечь, а он упал куда-то. Теперь Одя тут валяется, снова этот же клещ на неё и заползёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, вот это дежурная, круглосуточная клиника и то время только на 16.30 дали. В нашей клинике один раз видела, как привезли мелкого пуделя с укусом змеи и они сидели ждали, а собачка плакала. Sent from my iPhone using Tapatalk Плохо... Я часто заваливаюсь в ветку типа "все пропало, все пропало", представляю мне бы предложили прийти через пару дней после обеда... Я понимаю, что какие то обследования можно и запланировать, а так то если что то срочное...
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Я должна была с маминым врачом встречайся сегодня. Позвонила и отменила(. Попросила, чтоб он мне позвонил. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Сняла с Оди клеща и хотела сигаретой его прижечь, а он упал куда-то. Теперь Одя тут валяется, снова этот же клещ на неё и заползёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Одя, прям сладкая дЭушка, клещи так и лезут. У нас то вот в этом году ттт, затишье.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Плохо... Я часто заваливаюсь в ветку типа "все пропало, все пропало", представляю мне бы предложили прийти через пару дней после обеда... Я понимаю, что какие то обследования можно и запланировать, а так то если что то срочное...Не знаю. Может и можно было завалиться и ждать до победного. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Одя, прям сладкая дЭушка, клещи так и лезут. У нас то вот в этом году ттт, затишье.А у нас прям нашествие. Ни дня без клеща. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. Может и можно было завалиться и ждать до победного. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну до победного это может как раз пару дней))) А так живая очередь, к специалистам запись-это понятно.
pozolota Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя ж ещё и землю жрёт. Может это не кровь, а земля была. Но лучше проверить, чем гадать. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня сын старший любил землю из цветочных горшков поесть,а потом его выход знатно пугал воспитателей. Может и правда всё нормально. Тбфу-тьфу. 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Федя ж ещё и землю жрёт. Может это не кровь, а земля была. Но лучше проверить, чем гадать. Sent from my iPhone using TapatalkВот у меня первая мысль такая была, но думала меня тут камнями закидаютОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот у меня первая мысль такая была, но думала меня тут камнями закидают Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ну уж прям камнями))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Вот у меня первая мысль такая была, но думала меня тут камнями закидаютОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНу вот прям, ага)))Если бы чёрные какахи были при отменном аппетите, и при Это Федя не похудел - это одно. А при том, что он плохо ест, схуднул и какахи такие - лучше перепроверится. Надеяться это одно, а знать, это все-таки другоеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Согласна.. но аппетит из за жары может быть плохим. Но перестраховаться все же надо. Просто как посмоьришь- помещение Вета 200 евро(Ну вот прям, ага)))Если бы чёрные какахи были при отменном аппетите, и при Это Федя не похудел - это одно. А при том, что он плохо ест, схуднул и какахи такие - лучше перепроверится. Надеяться это одно, а знать, это все-таки другоеОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Согласна.. но аппетит из за жары может быть плохим. Но перестраховаться все же надо. Просто как посмоьришь- помещение Вета 200 евро(Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВчера вечером, когда гуляли, было уже не так жарко. Дома душно, конечно. Есть не стал. За ночь дома немного получше стало. Тоже есть не стал. Покакал таки чёрными какахами. Я уж их ковыряла так и сяк, и даже сфотографировала. Не знаю, земля это, или кровь. Какахи довольно сухие, скорее всего - это земля. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Теперь мне и в нашей клинике время заказали завтра на вечер. Надо звонить отказываться. А я уже и забыла про них. Сейчас смс-ка пришла. Утром в панике просила, что, если нигде не найду, чтоб нам это время оставили. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадА сейчас у Федьки шея лебединая(. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Едь лучше в свою клинику, в проверенную. И давай нам фото какахТеперь мне и в нашей клинике время заказали завтра на вечер. Надо звонить отказываться. А я уже и забыла про них. Сейчас смс-ка пришла. Утром в панике просила, что, если нигде не найду, чтоб нам это время оставили. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Едь лучше в свою клинику, в проверенную. И давай нам фото каках Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я уже отказалась. Я ж на работе уже подменилась на сегодня, а завтра я на работе буду. Да и время последнее, если надо будет дополнительно какие-нибудь обследования делать, вряд ли будут делать. Так что поедем сегодня 1
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Крупным планомВместе с землёй и хвойных иголок нажрал, в лесу такая почва. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Я не врач, но не похоже на кровь.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Иголки вижу, а вот остальное фиг знает что там. У меня Алиса вчера дристала, 5 раз ее выводили, жидкая зелень. Вечером устроила ей голодовку.Утром она не ходила в туалет. Вот ведь собаки, а как дети, то понос, то золотуха.
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Я не врач, но не похоже на кровь. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Когда внутреннее кровотечение, например в желудке, то кровь бывает чёрная, как запёкшаяся
Марина&Дженни Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ладно, нечего гадать. Врач сегодня скажет. А не надо было кал собрать? Когда внутреннее кровотечение, например в желудке, то кровь бывает чёрная, как запёкшаясяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Надо было какахи на анализ собрать, я не додумалась. Хотя, анализы очень дорогие
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Ладно, нечего гадать. Врач сегодня скажет. А не надо было кал собрать? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Вот. Одновременно написали 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти