Ilona & Company Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Уже слушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Илоночка, доброе утро!))Уже слушаем)А Федя тоже музыку слушать любит?)) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Илоночка, доброе утро!))А Федя тоже музыку слушать любит?)) :nyam:Линочка, привет!А куда деваться, пришлось полюбить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Илон, ты в этом сезоне Анонимного Деда Мороза участвовать на форуме планируешь?))А куда деваться, пришлось полюбить :lol2:Музыка-это ведь прекрасно, Федя, думаю, это точно понимает)))) :lol2: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Илон, ты в этом сезоне Анонимного Деда Мороза участвовать на форуме планируешь?))Уже? Хочу, хочу :nyam:. Пошла искать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже? Хочу, хочу :nyam:. Пошла искать тему)Блин(. Опоздала, всех уже распределили. А мне так хотелось, чтоб досталась знакомая снегурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин(. Опоздала, всех уже распределили. А мне так хотелось, чтоб досталась знакомая снегурка.Илон, так можно и дополнительных Снегурок выбирать...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Илон, так можно и дополнительных Снегурок выбирать...:lol2: От нас так дорого стоит посылки отправлять, что я не потяну( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Илона, доброе утро!))Как настроение? Как погодка в ваших краях?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Илона, доброе утро!))Как настроение? Как погодка в ваших краях?))Доброе утро, Линочка!У нас пока ещё сонное царство). Погуляли, позавтракали и снова спать).Погода пока что хорошая. Правда сегодня с утра туман и не понятно, что дальше будет.Федька вчера решил дыней в футбол поиграть)Я его спрашиваю: "Кто дыню покусал?".-Ну дай хоть кусочек тоБарин опять соизволили позировать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Илона, привет! Ты Феде дыньку дала, нет? Какие дыньки у вас интересные. Маленькие, желтые! Маркиз - это что-то! Точно, как капризный барин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Федя не правильный мяч выбрал Надо было как хохлу - поднадкусывать, глядишь и выпрашивать бы не пришлось Маркиз и правда барин... такая осанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Илона, привет! Ты Феде дыньку дала, нет? Какие дыньки у вас интересные. Маленькие, желтые! Маркиз - это что-то! Точно, как капризный барин!Наташ, привет!Дала конечно :lol2:. И Маркиз у нас очень дыни любитДа вроде обычные медовые дыни :dntknw:Федя не правильный мяч выбрал Надо было как хохлу - поднадкусывать, глядишь и выпрашивать бы не пришлось Маркиз и правда барин... такая осанка Не успел понадкусывать, я вовремя забрала :lol2: Ага, Маркиз такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Илоночка,привет!Я его спрашиваю: "Кто дыню покусал?".Ну ты нашла,что спросить :lol2: :lol2: Надо было сразу спрашивать:"С кем поделиться?"У Патрика на дыню жуткая аллергия,от крошечного кусочка все пузо покрылось жуткими красными пятнами :dribble:Барин опять соизволили позировать :lol2: :thumbup: Достоинство и грация.Не хватает лакея с опахалом. В прошлой жизни он был каким нибудь шейхом. Не меньше.Как внученька себя чувствует? Закончили лечение? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Илоночка,привет!Ну ты нашла,что спросить :lol2: :lol2: Надо было сразу спрашивать:"С кем поделиться?"У Патрика на дыню жуткая аллергия,от крошечного кусочка все пузо покрылось жуткими красными пятнами :dribble: :thumbup: Достоинство и грация.Не хватает лакея с опахалом. В прошлой жизни он был каким нибудь шейхом. Не меньше.Как внученька себя чувствует? Закончили лечение?Привет, Марин!От кусочка дыни у нас ничего, а вот если много съест, то на следующий день в глазах козявки белые(.Это Маркиз так только у себя в комнате лежит :lol2:, когда его Федя достать не может.Внученька хорошо, спасибо! Лечение на второй день после выписки из род.дома закончилось. Шляются по гостям, а я на работе допоздна, так что их и не вижу(. Завтра у меня выходной, может погулять вместе сходим.На кристинах побывали)Вторая лялька всего на месяц с небольшим постарше)Мишка спит и все с ней по очереди фоткаются) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня днёмЯ кровать пытаюсь заправить, а кто-то тут же расправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Илон,у вас уже прям осень-осень.Красииииииииииииво :thumbup: Может и у нас также,просто пейзаж приелся и глаз замылился :dntknw: Федя просто заботится о тебе. На заправленной кроватке уже не поваляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Микаэла наряды выгуливает) Один краше другого! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Какая красивая рябина! И Федя рядом, позирует, умничка!шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Илон,у вас уже прям осень-осень.Красииииииииииииво :thumbup: Может и у нас также,просто пейзаж приелся и глаз замылился :dntknw: Федя просто заботится о тебе. На заправленной кроватке уже не поваляешься.Марин, пока ещё больше зелёного кругом, но уже начинают кое-где листики краснеть и желтеть.Федя о себе заботится, подушку достаёт :lol2:Микаэла наряды выгуливает) Один краше другого! :good:Надо успевать, пока из них не выросла :lol2: На работе у меня вот такая красота, что трудно удержаться от покупки)шалунишка Только и ловит момент, чтоб побаловаться. Мою подушку с кровати по несколько раз на дню вытаскивает из-под одеяла и несёт в большую комнату) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Илона, твоя работа тебя разорит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Илона, твоя работа тебя разорит :lol2:Так и есть. Раньше женскую одежду покупала каждый день, да через день. А теперь детскую :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это ты работу сменила или приоритеты :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это ты работу сменила или приоритеты :lol2:Приоритеты :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Илона, сколько красивой одеждыыыыы!!!!!! Трудно удержаться! Я б тоже покупала)))) Ляльку всегда хочется одеть!З.Ы. Хорошо, что ты не в зоомагазине работаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти