Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Илоночка, доброе утро!))Уже слушаем)А Федя тоже музыку слушать любит?)) :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Илоночка, доброе утро!))А Федя тоже музыку слушать любит?)) :nyam:Линочка, привет!А куда деваться, пришлось полюбить :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Илон, ты в этом сезоне Анонимного Деда Мороза участвовать на форуме планируешь?))А куда деваться, пришлось полюбить :lol2:Музыка-это ведь прекрасно, Федя, думаю, это точно понимает)))) :lol2: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Lina-Lina
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Илон, ты в этом сезоне Анонимного Деда Мороза участвовать на форуме планируешь?))Уже? Хочу, хочу :nyam:. Пошла искать тему)
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже? Хочу, хочу :nyam:. Пошла искать тему)Блин(. Опоздала, всех уже распределили. А мне так хотелось, чтоб досталась знакомая снегурка.
Lina-Lina Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин(. Опоздала, всех уже распределили. А мне так хотелось, чтоб досталась знакомая снегурка.Илон, так можно и дополнительных Снегурок выбирать...:lol2:
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Илон, так можно и дополнительных Снегурок выбирать...:lol2: От нас так дорого стоит посылки отправлять, что я не потяну(
Lina-Lina Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Илона, доброе утро!))Как настроение? Как погодка в ваших краях?))
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Илона, доброе утро!))Как настроение? Как погодка в ваших краях?))Доброе утро, Линочка!У нас пока ещё сонное царство). Погуляли, позавтракали и снова спать).Погода пока что хорошая. Правда сегодня с утра туман и не понятно, что дальше будет.Федька вчера решил дыней в футбол поиграть)Я его спрашиваю: "Кто дыню покусал?".-Ну дай хоть кусочек тоБарин опять соизволили позировать :lol2:
Шаверма Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Илона, привет! Ты Феде дыньку дала, нет? Какие дыньки у вас интересные. Маленькие, желтые! Маркиз - это что-то! Точно, как капризный барин!
НиКа@Элли Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Федя не правильный мяч выбрал Надо было как хохлу - поднадкусывать, глядишь и выпрашивать бы не пришлось Маркиз и правда барин... такая осанка
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Илона, привет! Ты Феде дыньку дала, нет? Какие дыньки у вас интересные. Маленькие, желтые! Маркиз - это что-то! Точно, как капризный барин!Наташ, привет!Дала конечно :lol2:. И Маркиз у нас очень дыни любитДа вроде обычные медовые дыни :dntknw:Федя не правильный мяч выбрал Надо было как хохлу - поднадкусывать, глядишь и выпрашивать бы не пришлось Маркиз и правда барин... такая осанка Не успел понадкусывать, я вовремя забрала :lol2: Ага, Маркиз такой
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Илоночка,привет!Я его спрашиваю: "Кто дыню покусал?".Ну ты нашла,что спросить :lol2: :lol2: Надо было сразу спрашивать:"С кем поделиться?"У Патрика на дыню жуткая аллергия,от крошечного кусочка все пузо покрылось жуткими красными пятнами :dribble:Барин опять соизволили позировать :lol2: :thumbup: Достоинство и грация.Не хватает лакея с опахалом. В прошлой жизни он был каким нибудь шейхом. Не меньше.Как внученька себя чувствует? Закончили лечение? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Илоночка,привет!Ну ты нашла,что спросить :lol2: :lol2: Надо было сразу спрашивать:"С кем поделиться?"У Патрика на дыню жуткая аллергия,от крошечного кусочка все пузо покрылось жуткими красными пятнами :dribble: :thumbup: Достоинство и грация.Не хватает лакея с опахалом. В прошлой жизни он был каким нибудь шейхом. Не меньше.Как внученька себя чувствует? Закончили лечение?Привет, Марин!От кусочка дыни у нас ничего, а вот если много съест, то на следующий день в глазах козявки белые(.Это Маркиз так только у себя в комнате лежит :lol2:, когда его Федя достать не может.Внученька хорошо, спасибо! Лечение на второй день после выписки из род.дома закончилось. Шляются по гостям, а я на работе допоздна, так что их и не вижу(. Завтра у меня выходной, может погулять вместе сходим.На кристинах побывали)Вторая лялька всего на месяц с небольшим постарше)Мишка спит и все с ней по очереди фоткаются) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня днёмЯ кровать пытаюсь заправить, а кто-то тут же расправляет
Marina-Patrik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Илон,у вас уже прям осень-осень.Красииииииииииииво :thumbup: Может и у нас также,просто пейзаж приелся и глаз замылился :dntknw: Федя просто заботится о тебе. На заправленной кроватке уже не поваляешься.
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Микаэла наряды выгуливает) Один краше другого! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Какая красивая рябина! И Федя рядом, позирует, умничка!шалунишка
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Илон,у вас уже прям осень-осень.Красииииииииииииво :thumbup: Может и у нас также,просто пейзаж приелся и глаз замылился :dntknw: Федя просто заботится о тебе. На заправленной кроватке уже не поваляешься.Марин, пока ещё больше зелёного кругом, но уже начинают кое-где листики краснеть и желтеть.Федя о себе заботится, подушку достаёт :lol2:Микаэла наряды выгуливает) Один краше другого! :good:Надо успевать, пока из них не выросла :lol2: На работе у меня вот такая красота, что трудно удержаться от покупки)шалунишка Только и ловит момент, чтоб побаловаться. Мою подушку с кровати по несколько раз на дню вытаскивает из-под одеяла и несёт в большую комнату) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Илона, твоя работа тебя разорит :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Илона, твоя работа тебя разорит :lol2:Так и есть. Раньше женскую одежду покупала каждый день, да через день. А теперь детскую :lol2:
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Это ты работу сменила или приоритеты :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Это ты работу сменила или приоритеты :lol2:Приоритеты :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Илона, сколько красивой одеждыыыыы!!!!!! Трудно удержаться! Я б тоже покупала)))) Ляльку всегда хочется одеть!З.Ы. Хорошо, что ты не в зоомагазине работаешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти