Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: а мне можно?) ну в смысле можно не расписывать даже, а просто ткнуть где почитать?) Золотникова "Клик ням" Все упражнения расписаны. Я в своё время по этой книге начинала с кликером заниматься. 1 1
SVOR Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Смотрю и мысль занимает все мое существо целиком "Как бы рядышком прилечь". Ничё больше не нада, ни подушки ни одеяла. Можно еще носом в Ленни уткнуться. 2
Adele Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 "Кликайте, когда мячик в верхней точке" 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Пришли с прогулки, я пошла на кухню чай пить и что-то тишина такая. Собаченьки попили и не отсвечивают. Пошла подглядеть Ленни лежит на Федином месте. С другой стороны кровати у Ленни лежачок, но всем нравится громыхать лапотами о двери шкафа. Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Пошла курить, попёрлись за мнойSent from my iPhone using Tapatalk 10 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 На прогулку кликер не брали. У меня руки заняты))). Одя на рулетке за мячиком бегает. Ленни за дичьюSent from my iPhone using Tapatalk 13
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Такой он бандюган))) Не)Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Включала сейчас пылесос. Ленни не знал куда ломиться. Побежал, за Одю спрятался). Sent from my iPhone using Tapatalk 2 7
Марина&Дженни Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А Оля как отреагировала, что она стала укрытием?)Включала сейчас пылесос. Ленни не знал куда ломиться. Побежал, за Одю спрятался). Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 А Одя как отреагировала, что она стала укрытием?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Опять ливень на улице, да такой сильный
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Град. На балкон насыпало, окна были приоткрытыSent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 А Оля как отреагировала, что она стала укрытием?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkДа вроде нормально)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Гость Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Не) Sent from my iPhone using Tapatalk Здесь конечно не))))
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Ходили гулять. Опять под дождь попали. Сверкает и гремит где-то вдалеке. Одя уже бухтеть начинает. Хоть бы мимо прошла гроза. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 14
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Страйк Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Илона , свершилось! Звезда Интернета Ленни раздает своим поклонникам улыбки! 2 10
Катя и Макс Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 9 часов назад, Ilona & Company сказал: На прогулку кликер не брали. У меня руки заняты Вот я поэтому вместо кликера "цок-цок" языком использую :) Всегда при мне :))) Ну разве что когда рот едой занят - тогда не :) Можно какое-то слово короткое типа "Да!" но со словами сложнее, потому что возникает соблазн всякие разные слова использовать, а во-вторых это слово уже нельзя произносить всуе. Кобылы у меня на "Ай! Умница!" научены, тоже прокатывает :)) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Вот я поэтому вместо кликера "цок-цок" языком использую :) Всегда при мне :))) Ну разве что когда рот едой занят - тогда не :) Можно какое-то слово короткое типа "Да!" но со словами сложнее, потому что возникает соблазн всякие разные слова использовать, а во-вторых это слово уже нельзя произносить всуе. Кобылы у меня на "Ай! Умница!" научены, тоже прокатывает :)) С кликером собаки (вообще животные) обучаются быстрее, потому что звук всегда одинаков и короток. Слово, даже очень короткое, длиннее и произносим мы его разным голосом и с разными интонациями. Лучше действительно языком цокать. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти