Катя и Макс Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 А я наоборот, на кровать не пускаю (не охота в шерсти спать :)), а на диван плед положила и пожалуйста. Вообще я бы Максу прикупила лежачок, а то он как бедный родственник :)) Жаль, что в российской ИКЕЕ нет пока. И с размером все никак не определюсь - какой лабрадору надо?
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 А я наоборот, на кровать не пускаю (не охота в шерсти спать :)), а на диван плед положила и пожалуйста. Вообще я бы Максу прикупила лежачок, а то он как бедный родственник :)) Жаль, что в российской ИКЕЕ нет пока. И с размером все никак не определюсь - какой лабрадору надо?Оля недавно новый лежачок купила, надо у неё спросить. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 К нам вчера еще Русланина подружка приходила, у которой французская бульдожка Хертта. Я даже не видела, когда они сфоткаться успели). Ленни её всю зализал. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Как мне на работу на целый день, так погода зашибическаяГде справедливость?Sent from my iPhone using Tapatalk 3 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Где справедливость? Нетути справедливости( 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 В кои то веки мы премию заработали! Сто лет не было. Немного, но всё равно приятно). +2 евро в час к зарплате. У меня 138 часов было в сентябре. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Поздравляю!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Вышла я с работы и дождь поливает. Справедливости нет, а закон подлости есть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Пришли уже с прогулки. Дождь поливает. Так что мы быстрым шагом круг почёта сделали по своему маршруту и домой пошли. Ленни весь мокрый заскочил в подъезд и давай на коврике валяться, как после купания. Дома продолжил. Поели и не упали под стол, как обычно, пока я чай пью. Ленни шило покоя не даёт. Стал приставать к Одьке. Потом слышу, что-то хрустит. Захожу в комнату, Ленни лежит на диване и мышь компьютерную жуёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 5 1
Катя и Макс Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни лежит на диване и мышь компьютерную жуёт Ну какая прекрасная жизнь! :))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ну какая прекрасная жизнь! :))) Неймётся ему. Полез в камин грызть керамические поленья. Грохот стоит. 1 4
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 А из цветка камушки не тырит?) Неймётся ему. Полез в камин грызть керамические поленья. Грохот стоит.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 19 минут назад, Марина&Дженни сказал: А из цветка камушки не тырит?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Он ещё не дорос, не достаёт 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Он ещё не дорос, не достаётУ тебя такой высокий горшок?? Показала бы хоть раз свой цветокОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 У тебя такой высокий горшок?? Показала бы хоть раз свой цветок Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk В комнате ж стоит в углу у окна пальма. На всех фотках видно. 3
Марина&Дженни Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Я наверное слепая))) красивый горшок и пальма В комнате ж стоит в углу у окна пальма. На всех фотках видно. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Только что, Марина&Дженни сказал: Я наверное слепая))) красивый горшок и пальма Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk У меня ничего не растёт. Эта пальма чахлая уж больше 10 лет вот стоит
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Надо спать идти, пока эта бешеная блоха спит))). Хотя, как только пойдём в спальню, начинает там скакать вокруг кровати, то ко мне, то к Оде. Одя крутится, перепрыгивает с края на край. Утром сегодня опять было бесилово и Ленни с разбегу из большой комнаты запрыгнула таки на кровать. Чуть не свалился, когда на кровати прыгал. Но не успел испугаться. Зато я успела. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Janeta & Roi Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 11 часов назад, Ilona & Company сказал: и мышь компьютерную жуёт. Ох, не знаю, что лучше! Мой иногда играет дохлой мышью, ему кот приносит Вот это ужас, так ужас 1
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) У нас сырость и серость, так что ничего не фотографируем Умняшик может минутку на выдержке посидеть) С утра пылесосила, да стирала, а сейчас пора на работу собираться. Дома вонища от прососанного ковра. И выбросить не могу, будет скользко. Уже всю брызгалку против зассянок избрызгала. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 3 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Невозможно плюшевая моська! Его только чмокать и чмокать 2
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Уже октябрь, а справки из пенсионного так и нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 ((((Уже октябрь, а справки из пенсионного так и нет. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Гость Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Уже октябрь, а справки из пенсионного так и нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Уже больше месяца прошло?
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Уже больше месяца прошло?Заявление по новой я отправила в конце августа и по трекеру видела, что письмо пришло туда 7 сентября. А, когда мне звонили, сказали, что письмо не пришло. Это было уже после седьмого. Или они его не видели. Попробую сейчас позвонить. Задолбалась я уже с этим пенсионным. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти