Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Пока была в душе, врач звонил(. Оставил сообщение. Перезвонить я туда не могу. Написала, что новое лекарство не помогает, пускай пишет направление в больницу к специалисту. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Дозвонилась в пенсионный. Сказали, что отправили 21 сентября. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Заявление по новой я отправила в конце августа и по трекеру видела, что письмо пришло туда 7 сентября. А, когда мне звонили, сказали, что письмо не пришло. Это было уже после седьмого. Или они его не видели. Попробую сейчас позвонить. Задолбалась я уже с этим пенсионным. Sent from my iPhone using Tapatalk Представляю Илон... ты им устрой по телефону, пригрози международным скандалом. Попроси сразу к телефону кого-то из руководства
Гость Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Дозвонилась в пенсионный. Сказали, что отправили 21 сентября. Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошо. А трекер не сказали? А то наша Почта черепашья....
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Хорошо. А трекер не сказали? А то наша Почта черепашья....Нет, я не спросила(. Обрадовалась, что отправили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Представляю Илон... ты им устрой по телефону, пригрози международным скандалом. Попроси сразу к телефону кого-то из руководстваНе умею я ругаться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет, я не спросила(. Обрадовалась, что отправили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну ничего, не переживай. Отправили и хорошо. Значит, скоро должно прийти
pozolota Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет, я не спросила(. Обрадовалась, что отправили. Sent from my iPhone using Tapatalk А на куда отправили-то? А то опять будешь не знать,где взять его. Изменено 4 октября, 2018 пользователем pozolota 1
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 6 минут назад, pozolota сказал: А на куда отправили-то? А то опять будешь не знать,где взять его. Заявление то я с новым адресом отправляла. 1
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Поехала на работу. Выбросила ссаный ковёр. Вонял на всю квартиру. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 12
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Ленни такой прикольный)Он на улице почти всегда такой серьёзный. Зато дома скажет с такой мордой)))Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Вышла я с работы, а на улице дубак Так что на прогулку я и шапку, и перчатки надела))). По дороге домой собаченьки мои к соседям в гости зарулили. Одя то как к себе домой ходит. А чё? Дверь открыта была))). Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 11
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ну вот :) Где ж теперь ссать бедному песику? :)) Может, теперь до улицы будет терпеть :)) У меня подруга эффективно ковер Ванишем чистит. Если лужа более менее свежая - прям забрызгивает ее пеной, потом стирает губкой. Старая собака с больными почками этот ковер испортить не смогла в итоге. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Ну вот :) Где ж теперь ссать бедному песику? :)) Может, теперь до улицы будет терпеть :)) У меня подруга эффективно ковер Ванишем чистит. Если лужа более менее свежая - прям забрызгивает ее пеной, потом стирает губкой. Старая собака с больными почками этот ковер испортить не смогла в итоге. У него специальный поддон есть с пелёнкой. Я тоже забрызгивала, но не ванишем, а из зоомагазина спец. средством от пописов. Посмотрю, будет ли он на это место без ковра писать. Если не будет, то другой ковёр постелю. А если будет, то сделаю ковёр из пелёнок)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Сегодня выходной и погода хорошаяSent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 После прогулки поехали с девами в город по магазинам. Ещё вот такая чёрная утка появиласьSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) То из тапаталка выкидывает, то сообщения по два раза отправляются Изменено 6 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Поехали Руслане пальто покупать. Я ей обещала, за то, что она каждый день после работы приезжает кормить Ленни и на улицу обоих выводит. А уже ведь месяц прошёл. Сегодня ровно месяц, как Ленни приехал. Купили пальто. Сразу в нём и пошла, чтоб в пакете не мялось)Мише купили зимнюю обувку, да поехали домой. Приехали, я сразу зассанца вывела в туалет. Все дела сделал. Мы перекусили, Мишу уложили на тихий час, а Руслана по делам уехала. После тихого часа у нас по плану была нормальная прогулка с собаками. Но кто-то спать не собирался, а потом уже и поздновато спать стало. Ещё и Ленни спать мешал. Хвост)Руслана приехала, планы изменились. Они поехали к подружке, а мы с хвостами гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Одька всё жуков переворачиваетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Без раздражителей на подзыв бежит хорошоSent from my iPhone using Tapatalk 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти