Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Малыша Ленни с очередной косточкой! А дырки пусть заживут как на собаке...Спасибо!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Гуляют, пока я на работеSent from my iPhone using Tapatalk 13
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Леньчика с днем рождения!!! дырки заживут, не переживай! Миша, конечно, дает жару с собаками! Но Оде очень идет черный плащ! такая роковая красотка-блондинка! 2
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 И мы поздравляем Леньку с 5 миникосточкой! Пусть все побыстрее заживает и даёт отпор Оде)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 После работы поехали на озеро, пока погода хорошая.Не одни мы такие умные))). Там было по собаке на каждый квадратный метр))). Ленни угулялся. Они же днём с девами гуляли. А нам уж и на вечернюю прогулку пора. Я, правда, тоже уже с ног валюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 красивая прогулка и места Руслана с Мишей ездили пару дней назад, там было много птиц, лебеди, утки, канадские гуси. Сегодня только лебеди были. Гуси, наверно, полетели в тёплые края)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Детки так и норовили в воду бултыхнуться с обрыва. Никак лебедей не сфоткать, солнышко мешалоЗа Мишей не уследишь, тоже на поводок надо было прицепить)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Вернулись уже с прогулки. Ровно час погуляли, хватит с нас. Я устала, скорее бы прилечь и ноги повыше закинуть))). Ленни устал, а с бесилками всё равно к Оде лезет. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Очень красивые фото!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Ленни мне переносицу рассёк своими зубищами от переизбытка чувств. Пойду завтра на работу такой красоткой. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Очень красивые фото!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk А у меня ещё много)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Ленни мне переносицу рассёк своими зубищами от переизбытка чувств. Пойду завтра на работу такой красоткой.Одри Ленни покалечил, а Ленни тебя(((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Одри Ленни покалечил, а Ленни тебя((( Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Пойду Одю укушу 1 7
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Пойду Одю укушу И так по кругу)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни мне переносицу рассёк своими зубищами от переизбытка чувств. Пойду завтра на работу такой красоткой. А в новостях напишут: "Лабрадор вцепился в лицо своей хозяйке" :)))) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 6 минут назад, Катя и Макс сказал: А в новостях напишут: "Лабрадор вцепился в лицо своей хозяйке" :)))) Не, хозяйка покусала собачку 1 4
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Кто-то опять разбудил меня раньше будильникаПричём будет он отнюдь не поцелуями. Он прыгает своими шершавыми лапотами на лицо. Собаченька мои так меня любят... травмировать))). Одя руку поцарапала своими когтищами. Это она так нежилась в постели и лапой меня пихала, чтоб я её гладила. Разбудили ни свет, ни заря, а сейчас дрыхнут. Шмишной хвостик Sent from my iPhone using Tapatalk 7
pozolota Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 В 14.10.2018 в 00:54, Marina-Patrik сказал: Раньше у Боньки такое было постоянно. А она же сильно любила на ручках сидеть. Джинсы приходилось каждый день стирать. А если в машине - тушите свет. Никакие открытые окна не помогали от слезотечения. Просто скунс. Теперь уже года 2 такого нет. Я со сборов инструкторов к вокзалу везла с их собачками. И у одной вот такая история случилась. Мама рОдная! Все окна открыли и всё равно воняло.Зато ехали в прохладе 3
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А почему такое происходит?) Я со сборов инструкторов к вокзалу везла с их собачками. И у одной вот такая история случилась. Мама рОдная! Все окна открыли и всё равно воняло.Зато ехали в прохладе Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Миша бросила какую-то палку-корягу, Одя вся извелась)Палка уплылаSent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Миша бросила какую-то палку-корягу, Одя вся извелась)Палка уплылаSent from my iPhone using Tapatalk Очень очень красивые фото и модели)) не дала собачкам поплавать( смотришь, Одри нырнула бы за палкой и поплыла)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 27 минут назад, Марина&Дженни сказал: А почему такое происходит?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Лабрадоры, ирландские сеттеры, английские овчарки, колли, бульдоги и спаниели предрасположены к парапроктиту. Абсолютные лидеры-немецкие овчарки. Одной из причин может быть,кстати,заглистованность. Но не только это. Вирусы,грибы,бактерии,механические травмы могут стать причиной воспаления анальных синусов. Происходит скопление секрета. Уж лучше пусть очищается,чем будет накапливаться до свищей и нагноений. Если есть такое,то следить за анальными железами и вовремя чистить. 2
Марина&Дженни Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Мы чистим частенько дома) Лабрадоры, ирландские сеттеры, английские овчарки, колли, бульдоги и спаниели предрасположены к парапроктиту. Абсолютные лидеры-немецкие овчарки. Одной из причин может быть,кстати,заглистованность. Но не только это. Вирусы,грибы,бактерии,механические травмы могут стать причиной воспаления анальных синусов. Происходит скопление секрета. Уж лучше пусть очищается,чем будет накапливаться до свищей и нагноений. Если есть такое,то следить за анальными железами и вовремя чистить.Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 44 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Очень очень красивые фото и модели)) не дала собачкам поплавать( смотришь, Одри нырнула бы за палкой и поплыла) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk И учесала бы за птичками 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти