Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марин, у нас хоть и не пегас Погоди пока - "не пегас"))) Через годик обсудим!) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Погоди пока - "не пегас"))) Через годик обсудим!) Ну, надеюсь, через годик то он уже не будет по моему лицу топтаться и кусаться 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, надеюсь, через годик то он уже не будет по моему лицу топтаться и кусаться Так я и говорю ... Надежда всегда должна быть! Как без надежды-то? Я тоже надеюсь,что мой пегас хоть чуточку поделикатнее станет по мне ходить) Может не через год,может через три))) 2 5
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Фейсбук напоминает. 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 9 1
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Пришла с работы, быстренько вывела хвостов пописать, пришла, переоделась, поела и на диванчик прилегла. И засыпаю уже, чуть уже не скомандовала: «Пойдёмте ка спать», а нам же гулять надо идти. На улице дождь моросит. Бррр. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 1
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Погуляли, хвосты ещё и к соседу в гости напросились. Юха пытался Одю научить в день звонить. Сходила в душ, сейчас чаю попью и надо постель поменять ещё. И можно будет спать. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Сегодня по приходу с работы обнаружила на полу болтик с шайбой. Откуда Ленни его открутил, понять не могу. Может из плиты откуда-нибудь снизу. Пару дней назадSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Ну и как без помощниковНа лапе вчера какая-то шишка вскочила. На фотке вон видно. Насекомых вроде уже нет, чтоб укусил кто. Клеща бы я заметила до того, как он отвалился. Если б Одька куснула, то была бы дырка. Не знаю, что это. Новое красивое бельё стелить не стала, потому что вотSent from my iPhone using Tapatalk 11 3
Катя и Макс Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Новое красивое бельё стелить не стала, потому что вот Злая! Новое красивое белье собаченькам пожалела! 2
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Злая! Новое красивое белье собаченькам пожалела! )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 А вот фиг мы пораньше спать легли)Собаченька первый раз улёгся на кровати спать. Так то обычно он только утром запрыгивал. Боюсь, как бы не упал среди ночи. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Фейсбук напоминает. 2 года назад. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Ленни успел с утра в спальне светильник разбить. Ушла на работу злая. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Что-то мне это напоминает, только с мультиваркой)))Ленни успел с утра в спальне светильник разбить. Ушла на работу злая. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Что-то мне это напоминает, только с мультиваркой)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkАга. То ли ещё будет. Ой-ой-ойSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 УтромСоседке частенько приносят цветы. Вот вчера опять принесли, а её дома не было. Ленни этот пакет покоя не даёт. Вчера вечером хотел проверить, что там. Сегодня утром опятьSent from my iPhone using Tapatalk 8 3
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Сейчас учились деревья оббегать, а точнее обходит. Этот ленивец всё делает медленно. Лариса сказала - как назвали))). Так ленивец на улице и не играет, бегает исключительно за вкусняшками. Вроде понял «обойди», но пока только за рукой. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Сейчас учились деревья оббегать, а точнее обходит. Этот ленивец всё делает медленно. Лариса сказала - как назвали))). Так ленивец на улице и не играет, бегает исключительно за вкусняшками. Вроде понял «обойди», но пока только за рукой. Sent from my iPhone using TapatalkВот правда- как корабль назовешь....))))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Кстати, а кораблик- то подрос)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 На улице дождь поливает Так что мы особо не разгуливали. Пришли домой все мокрые и давай валяться (кроме меня, конечно). У меня выходной, мне надо в город на автобусе ехать, искать под дождём больницу и лабораторию, в которую меня направили. А потом ещё в центр заехать. Приехать домой, погулять. Потом ехать за тёткой и к маме. Какой тут выходной. А завтра опять к зубному. Послезавтра на работу, а перед работой в лабораторию. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Насыщенный денёк))) а почему на автобусе? На улице дождь поливает Так что мы особо не разгуливали. Пришли домой все мокрые и давай валяться (кроме меня, конечно). У меня выходной, мне надо в город на автобусе ехать, искать под дождём больницу и лабораторию, в которую меня направили. А потом ещё в центр заехать. Приехать домой, погулять. Потом ехать за тёткой и к маме. Какой тут выходной. А завтра опять к зубному. Послезавтра на работу, а перед работой в лабораторию. Sent from my iPhone using Tapatalk Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Насыщенный денёк))) а почему на автобусе?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТам машину негде оставить. Ещё и всё платные стоянки. На автобусе легче. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Прям как в Москве)Там машину негде оставить. Ещё и всё платные стоянки. На автобусе легче. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти