Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Топографический кретинизм. Ходила с картой в телефоне кругами, искала больницу. Вышло ещё из автобуса не на той остановке, можно было дальше проехать. Послезавтра мне надо перед работой в лабораторию и на автобусе я никак не успею туда-обратно. Мне надо поставить где-то машину, а я так и не сориентировалась. Оставлю, наверно, в ближайшем гипермаркете, там бесплатно, и почешу пешком. Вроде не очень далеко. Лучше ничего не придумала. Больничка какая-то уж совсем стариннаяSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Что вижу, то пою Из больнички пешком дошла до Стокманна Уже рождественские украшения раскладывают Для Оди))) Веночек на дверь какой красивый Еду домой Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 23 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 9
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Прям как в Москве)Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет, у нас такого движения, как в Москве, нету). Но я всё равно боюсь ездить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Что вижу, то пою Из больнички пешком дошла до Стокманна Уже рождественские украшения раскладывают Для Оди))) Веночек на дверь какой красивый Еду домой Sent from my iPhone using Tapatalk Ничего не купила? Про парковку у гипера отличный вариант. Стокман это типа Икеи?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 белочку Оде надо!)))Дороговато на пару минут развлечений)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Ничего не купила? Про парковку у гипера отличный вариант. Стокман это типа Икеи?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkСкорее это, как ГУМ Ничего не купила, я сдавать ездила. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Дороговато на пару минут развлечений) Sent from my iPhone using Tapatalk а вдруг не сьест?))) вдруг материнские чуйства проснутся
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 а вдруг не сьест?))) вдруг материнские чуйства проснутся))) Сегодня разгрызла очередной мяч на прогулке, пока я Ленни фоткала. И дома пару игрушек Ленниных раздербанила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 ВечерSent from my iPhone using Tapatalk 10
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 27 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) Сегодня разгрызла очередной мяч на прогулке, пока я Ленни фоткала. И дома пару игрушек Ленниных раздербанила. Sent from my iPhone using Tapatalk вот термит! зубы чешутся)))
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Собрался с девамиСкоро гулять идти, а на улице так и поливает. Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Нарядились Ленни не соглашался в таком видоне на улицу выходить, грыз пальтушку и пытался с себя её стащить. Но мать была непреклонна. И не зря)Пришли мокрицыSent from my iPhone using Tapatalk 8
Катя и Макс Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вечер Чей та все притомились :))) А у нас Стокманн уже пару лет как угрожает закрыться, но до сих пор присылает предложения со скидками в честь закрытия :)) 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Чей та все притомились :))) А у нас Стокманн уже пару лет как угрожает закрыться, но до сих пор присылает предложения со скидками в честь закрытия :)) Дык, Миша кого хочешь притомит . Даже сама утомилась Кризис 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Не та фотка вставиласьSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Во угулялся!! :)) Это я ему беситься не дала в подъезде. Забежал по лестнице и давай скакать козлом, да крутиться волчком. Припадал на передние лапы, Одю зазывал. Я заругалась, он так и замер. 2 3
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Выкладывала уже, но это можно смотреть вечно Завтра ещё раньше обычного вставать, к зубному с утра. Даже не знаю, что мне там делать будут. Надеюсь, не удалять. Что-то на панорамном снимке углядели. Зуб целый, не болит. 2
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Даже не знаю, что мне там делать будут. Надеюсь, не удалять. Что-то на панорамном снимке углядели. Зуб целый, не болит. @@@@@ 1
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Выкладывала уже, но это можно смотреть вечно Завтра ещё раньше обычного вставать, к зубному с утра. Даже не знаю, что мне там делать будут. Надеюсь, не удалять. Что-то на панорамном снимке углядели. Зуб целый, не болит.А если не болит, зачем тебя у зубному отправили? Или ты сама- для профилактики?@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 А если не болит, зачем тебя у зубному отправили? Или ты сама- для профилактики?@@@@Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВремя мне назначили, когда я в прошлый раз была. Сказали, что на снимке видно что-то там с костной тканью.Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Вчера в Стокманне постельное бельё Marimekko приглядела, а в зубном шторки)Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Зуб этот подозрительный пока не трогали. В других кариес нашли))). Залечили. На след. месяц ещё время назначили. Удачно я к этому врачу попала. А то они в муниципальной обычно примут один раз по острой боли, а потом говорят - звоните, записывайтесь сами. И фиг попадёшь, очередь на пол года вперёд. А тут, я как один раз пришла с ноющим зубом, так мне и дальше время заказали, все зубы проверить, и на чистку, и дальше лечить. И дешевле в 3 раза, чем в частной. Да ещё к кому попадёшь. Последний раз в частной мне весь зуб и испортили. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти