Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Вчера днёмМама на камешек усадила. Сидит так осторожно, чтоб не упасть)В движении никак не сфоткать, всё размазанно получается. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Незаметно блоха подросла). Хвостик уже не крысиный, а вполне лабрадорский становится)А Ленни всё серьёзен Sent from my iPhone using Tapatalk 10 1
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) дубль Изменено 24 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 1
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) дубль Изменено 24 октября, 2018 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Сходили погулятьОгневушка-поскакушкаИ грызундельУтром ещё дождь был, а днём распогодилось, солнышко. Но холодно. Я забыла перчатки, шапка бы тоже не помешала. Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 ШатенИ блондинка)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Мы с Тамарой ходим парой Надо именно ту игрушку, которую Одя взяла. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 24 октября, 2018 пользователем Ilona & Company 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Шатен И блондинка) Они если честно не пара,не пара,не пара... 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы с Тамарой ходим парой -А нам все равно,а нам все равно!!! 1 4
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 И понеслосьОдя сама пристаётSent from my iPhone using Tapatalk 6 3
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5 5
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Прохладно, однакоSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Сходили, жопки поморозили). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Хе-хе, заяц за заборомSent from my iPhone using Tapatalk 4
Катя и Макс Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Прикольно - все дни недели заканчиваются одинаково и только среда? иная :))
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Прикольно - все дни недели заканчиваются одинаково и только среда? иная :)) Ага - середина недели
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 25 октября, 2018 Автор Опубликовано 25 октября, 2018 Прискакала слишком рано в лабораторию, аж на 25 минут раньше. Не рассчитала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Илона, привет. У тебя все в порядке? Просто привыкли каждый день от тебя новые фото или рассказы)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Илона, привет. У тебя все в порядке? Просто привыкли каждый день от тебя новые фото или рассказы) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk плюсуюсь. Успокоило то, что в инстаграмме фотки есть новые 1
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Ой, девочки, я только с работы вышла. У нас и понос и золотуха(. Ленни в пятницу захромал, допрыгался. У Одьки ночью понос был. Бегали всю ночь. Не знаю, что там меня дома ждёт. Мне ещё в магазин надо. С заводчицей посоветовалась. Решили понаблюдать несколько дней. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Ой, девочки, я только с работы вышла. У нас и понос и золотуха(. Ленни в пятницу захромал, допрыгался. У Одьки ночью понос был. Бегали всю ночь. Не знаю, что там меня дома ждёт. Мне ещё в магазин надо. С заводчицей посоветовалась. Решили понаблюдать несколько дней. Sent from my iPhone using TapatalkВот я о том же и подумала, раз молчишь, значить что- то не то(( выздоравливайте!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 Ох ох :( что-то съела??Я сама, мать ехидна, дала им жильные косточки в пятницу вечером, чтоб они не бесились, а лежали и грызли. Вот подумала ещё, что понос будет. И нате. Но, вроде, уже прошло. Днём Руслана с ними ходила, Одя не какала. И сейчас тоже ничего. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 У нас дубакИ даже днём холодно было. А дома, как обычно, на кухне батарея холодная. Каждый год одно и то же. Труба тёплая, а батарея холодная. Опять надо вызывать коммунальщиков. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти