Марина&Дженни Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Что-то у меня сопли ручьями и знобит. Ленни в душ залезSent from my iPhone using Tapatalk Не захотел после мастики просто лапки протереть)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Есть что-нибудь про противовирусное или противовоспалительное? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мне вот интересно, как смогли создать точно такой же адрес электронной почты, обычно же пишет, что такой адрес уже существует и не даёт сделать. Sent from my iPhone using Tapatalk Элементарно) у тебя например, адрес на английской раскладке, а если вставить 1-2 буквы из русской раскладки или немецкой, или ещё какой - адрес уже будет совсем другой для системы, но выглядеть будет точно также, как и твой. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Есть что-нибудь про противовирусное или противовоспалительное? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Противовоспалительное мне нельзя. Противовирусное это что, например?
Босс Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мне вот интересно, как смогли создать точно такой же адрес электронной почты, обычно же пишет, что такой адрес уже существует и не даёт сделать. Sent from my iPhone using Tapatalk А пароль то ваш))) это действительно ваша почта и ваш пароль. У меня неделю назад было тоже самое и именно из-за того что я якобы на каких-то таких сайтах была я и поняла что разводка на лоха. Попросила своего программера сменить пароль и перенести посту на другой хостинг. Заодно комп проверить на вирусы на всякий случай. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Босс сказал: А пароль то ваш))) это действительно ваша почта и ваш пароль. У меня неделю назад было тоже самое и именно из-за того что я якобы на каких-то таких сайтах была я и поняла что разводка на лоха. Попросила своего программера сменить пароль и перенести посту на другой хостинг. Заодно комп проверить на вирусы на всякий случай. В письме пароль не мой. Я свой пароль и не помню, но точно не такой. На своём компе и на телефоне почта без пароля открывается. Программеров знакомых у меня нет.
Марина&Дженни Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Противовоспалительное мне нельзя. Противовирусное это что, например?Ну я имела ввиду Нимесил или ТераФлю или эргоферонОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Ну я имела ввиду Нимесил или ТераФлю или эргоферон Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Нимесил - это противовоспалительное, Терафлю - парацетамол с аскорбиновой кислотой. И мне их нельзя. Только эргоферон - противовирусное. У нас такого не продают.
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 противовирусные не работают. больше жидкости и нос соленой водой промывать.
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: противовирусные не работают. больше жидкости и нос соленой водой промывать. Да я тоже так думаю. С лекарствами вы вылечите простуду за 7 дней, а без лекарств за неделю) Посплю лучше, пока хвосты спят. 3
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Ой, забыла, что фейсбук сегодня напоминалSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Не дают поспать. Я пошевелилась, Одя сразу как давай по полу хвостом молотить. Ленни подскочил целоваться, да лапами в лицо. Потом страстные поцелуи перешли в покусывания и стал мои волосы жевать. Как я встала и пошла чай пить, все сразу занялись своими делами. Лежат игрушки грызут. Чего, спрашивается, от меня надо было?Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 У нас потеплело. На улице серость и сыростьДома полумрак. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Дома полумрак. А у нас так полный мрак( Хотя еще и не потеплело. Но мы надеемся! 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Чего, спрашивается, от меня надо было? А чего им без тебя делать-то? Только спать) А на миру и игры игрее или игроватее))) 2
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Сходили погулять. Хотела на видео заснять, как Ленни хромает, да ничего не вышло. На пути встретилось деревцеSent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Сходили погулять. Хотела на видео заснять, как Ленни хромает, да ничего не вышло. На пути встретилось деревцеSent from my iPhone using TapatalkКакой он уже большооойййОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 А что за чавканье во втором видео?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 А что за чавканье во втором видео?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЭто Одя мячик жуёт)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Миша пришлаSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Какой он уже большооойййОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkТеперь я его не могу на ручки поднять, чтоб на весы встать). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Будем рождественские заезды печьSent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти