Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона,привет!

Мишенька как подросла! Красавица! Ей же вчера месяц исполнился :clap_1: Первая дата!

Ну а Федя точно профессор :lol2: Что ему реклама? Ты ему у Оли самоучитель французского напрокат возьми :lol2:

Мариночка, привет!

Спасибо! Да, месяц нам, растём).

Федьке, конечно, книги потолще и посерьёзнее больше нравятся :lol2:. В детстве прочёл воспитание и дрессировку щенка :lol2:

Илона, как внучка выросла!!!

Однозначно!! Красотун!

Наташ, привет!

Спасибо!

Опубликовано

Да, девочки, вот такие пирожки :lol2: - заполнила анкету на потеряшку.

Самая главная проблема, конечно, как привезти. Паспорта у меня так и нет, некогда заняться.

Зато мама у меня в субботу в Москву едет. Неожиданно :dntknw:. Мне опять надо будет бегать кота кормить.

Опубликовано

Зато мама у меня в субботу в Москву едет. Неожиданно :dntknw:. Мне опять надо будет бегать кота кормить.

Илона,если нужно что-нибудь передать,то пиши.(Для Феди присыпку "Цамакс",например :lol2: ) Телефон в личку кину.

Опубликовано

Илона,если нужно что-нибудь передать,то пиши.(Для Феди присыпку "Цамакс",например :lol2: ) Телефон в личку кину.

Ой, Марина, спасибо! Очень нужно! Только родственники живут м. Измайловское и все пожилые, как встречаться то?

Собираюсь вот маме список написать, чего привезти. Только она вечно ничего найти не может :dntknw:

Опубликовано

Ой, Марина, спасибо! Очень нужно! Только родственники живут м. Измайловское и все пожилые, как встречаться то?

Собираюсь вот маме список написать, чего привезти. Только она вечно ничего найти не может :dntknw:

Нашла проблему. Для бешеного подмосквича 100 верст не крюк. Могу и купить,и привезти.

Опубликовано

Нашла проблему. Для бешеного подмосквича 100 верст не крюк. Могу и купить,и привезти.

:lol2: :lol2: :lol2:

Спаисбо, Марин!

Может вам чего надо? У меня завтра выходной, успею купить. Внучке, собанькам?

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Спаисбо, Марин!

Может вам чего надо? У меня завтра выходной, успею купить. Внучке, собанькам?

Спасибо,Илон. Да у нас вроде все можно купить :dntknw: Ты мне списочек свой в личку кинь.

Опубликовано

Спасибо,Илон. Да у нас вроде все можно купить :dntknw: Ты мне списочек свой в личку кинь.

Марин, я сейчас на работу убегаю. Руслана с Мишкой пришли, повезут меня на работу. Мою машину вчера Яни ремонтировать забрал. Я вечером напишу.

Опубликовано (изменено)

Ilona & Company, рога, рога заказывай))))))) левомеколь, цамакс, энтеросгель))))))

Да, девочки, вот такие пирожки - заполнила анкету на потеряшку.

мы тебя уже там вчера поддержали с Мариной)))

в теме всего 2 суки золотистого ретривера, которые тебе подходят 3 года и 5 лет. Больше нет... если не твоё, то жди...

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Ilona & Company, рога, рога заказывай))))))) левомеколь, цамакс, энтеросгель))))))

мы тебя уже там вчера поддержали с Мариной)))

в теме всего 2 суки золотистого ретривера, которые тебе подходят 3 года и 5 лет. Больше нет... если не твоё, то жди...

Оль, спасибо! Спасибо за поддержку!

А рога то у нас есть). Слишком твёрдые оказались). Недавно Федя грыз-грыз и рог раскололся, прям расщипился. Я теперь боюсь ему давать.

Энтеросгель нам бабушка в прошлый раз привезла. Левомеколь, цамакс и что-нибудь в уши. Даж не знаю, может суролан? Иногда бывает после вкуснях начинают ухи цвести.

Смотрю собанек, думаю. Там и мальчик красавец есть, щенок ещё. Но с двоими кобелями, боюсь, мне не справится будет.

Опубликовано

Оль, спасибо! Спасибо за поддержку!

А рога то у нас есть). Слишком твёрдые оказались). Недавно Федя грыз-грыз и рог раскололся, прям расщипился. Я теперь боюсь ему давать.

Энтеросгель нам бабушка в прошлый раз привезла. Левомеколь, цамакс и что-нибудь в уши. Даж не знаю, может суролан? Иногда бывает после вкуснях начинают ухи цвести.

Смотрю собанек, думаю. Там и мальчик красавец есть, щенок ещё. Но с двоими кобелями, боюсь, мне не справится будет.

может быть :blush2:

Опубликовано

Вот так у нас сегодня выходной прошёл:

Федя вместо будильника). А я то наивная хотела подольше поспать)

7ca9c441f66b1893c28c7d2dc46be646.jpg

Ну что ж, пошли гулять

7f19ad10ae8065d17a66c04a292a9d20.jpg

068146924130337af164c4bac89a7ee0.jpg

03bcdc7b459651a9827e044f1bd2e2ad.jpg

После прогулки позавтракали и, пока я была в душе, к нам кто-то пришёл)

c3545ce2fe157d6e6043a219b1fb7b8f.jpg

1451b736443fcc76da037bdcd4d8c828.jpg

52bb536febd538c19c543d39189a6a1b.jpg

d77c2e4de2413ef0af802fb8a9d5b76e.jpg

Мишка не давала мамочке всю ночь спать, так что Руслана пришла к нам поспать)

Ну а мы целый день развлекались с Мишкой)

804e455703427fd3c220df80758cbfa9.jpg

2a375b33964ca5823d302d696fa01181.jpg

Опубликовано (изменено)

А ещё я вчера себе браслет купила

00b26c01cc4d61d57c6845dddc6847b7.jpg

Не было печали, теперь надо на него подвески покупать :lol2:

А тем временем на форуме ещё одна голдяшка
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83056&st=0

Не знаю, что теперь делать? Собака понравилась, ей помощь нужна. А у меня на данный момент и денег то нет, все остатки отпускных на ремонт машины ушли, ещё вот и браслет до кучи купила.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Я ее хотела вчера предложить, но подумала, что пока ее лечат в России, это дешевле,чем у тебя. А для восстановления ей нужно не меньше месяца(((( так что тебе все решать. Если твое- оно и будет твое.

Как Руслане повезло!!! Такая классная бабушка Илона!

Браслетик прикольный, смотрю тут многие на форуме покупают Пандору. Поздравляю!!!

используя Tapatalk

Опубликовано

Если твое- оно и будет твое.

+1 У меня Дарья появилась через месяц-полтора, как я ее увидела в интернете. Я уж думала ее пристроили...

Опубликовано

Я ее хотела вчера предложить, но подумала, что пока ее лечат в России, это дешевле,чем у тебя. А для восстановления ей нужно не меньше месяца(((( так что тебе все решать. Если твое- оно и будет твое.

Оль, привет!

Понравилась мне эта собачка. Только вот, что мне дальше то делать? Как-то совсем некрасиво, люди стараются ей помочь, деньги собирают, а я такая напишу, что хочу её взять. А помогать не помогаю ничем. У меня след. з.плата только 10 числа. Ни на телефон, ни на карту я деньги кинуть не могу. Единственный вариант яндекс-кошелёк. Но, если я 10-го туда деньги переведу со счёта, то они через несколько дней там появятся. Да и большой суммой я вряд ли смогу помочь.

Как Руслане повезло!!! Такая классная бабушка Илона!

Да прям, обычная бабушка).

А про бабушку Илону... Маленькая я плакала: "Почему меня Илоной назвали? У всех имена изменяются, Света - Светлана, Лена - Елена, Маша - Мария, ну и тд. А я так и буду - бабушка Илона" :lol2:

Браслетик прикольный, смотрю тут многие на форуме покупают Пандору. Поздравляю!!!

Оль, спасибо! Пока что только пустой браслетик :lol2:

Еду сегодня на работу в другое место, да ещё и на автобусе(. Так что пошла собираться

+1 У меня Дарья появилась через месяц-полтора, как я ее увидела в интернете. Я уж думала ее пристроили...

Будем надеяться...

Опубликовано

А вот и я опять до компа добралась)

Вот такая у нас осенняя красота

86f4f2e555c5e7526f19c4b0af6aeb6b.jpg

По дорогу на работу, что вижу, то и фоткаю :lol2:

a26a5e1893f512ec3f1c7ae6978afc37.jpg

На работе у нас новая коллекция от Жана Поля Готье

d783c824302de21c359bd56b19bfd703.jpg

Перед работой забежала в Стокманн, а там вот такой олень

adff3fc912ff5a93c0768deaee111828.jpg

Опубликовано

Какая красота!!! У нас тоже уже начали продавать новогодние игрушки, но у вас вчера вино красивее!

А браслетик ничего, что пустой, скоро праздники , можешь намекнуть родным про наполнение браслета)))

Опубликовано

Какая красота!!! У нас тоже уже начали продавать новогодние игрушки, но у вас вчера вино красивее!

А браслетик ничего, что пустой, скоро праздники , можешь намекнуть родным про наполнение браслета)))

Оль, у нас пока ничего ещё к Новому году не продают. Вот только оленя одного увидела. Такой классный)

У меня из родных то, близких: Руслана, да мама. Одна в декрете, другая на пенсии, а эти подвески дорогие. Так что я уж сама когда-нибудь куплю, нечего им на всякие глупости деньги тратить. У нас теперь Мишка есть, лучше ей что-нибудь нужное.

Вспомнила, что у меня на mastercard денег немного есть, приехала с работы, попробовала перевести, фиг.

Маркиз с утра скучал

c092473955590104014c103d23010b34.jpg

Я ему вечером игруху новую принесла. Он так скакал). Правда сфоткать это не вышло, всё размазано получилось

3754fb82ea066efcb22295c7e59be739.jpg

da8ea6c631d9edc7705d9737652e8066.jpg

d0ecb2d4b4bea6d169bb78c889203ae7.jpg

cc51b01a1f5d6ef2f56da5a349689660.jpg

Опубликовано

Илона, ты не переживай! Не обязательно вкладываться сейчас, хотя я тебЯ понимаю, конечно. Просить собаку и нет денег на ее лечение, не каждый выдержит. Но с другой стороны, будет у тебя зп, может получиться помочь больше... Или оплатить стерилизацию. Ты только сама для себя реши, кого ты хочешь. Не торопись... Это ж выбор на года...

Опубликовано

Илона, ты не переживай! Не обязательно вкладываться сейчас, хотя я тебЯ понимаю, конечно. Просить собаку и нет денег на ее лечение, не каждый выдержит. Но с другой стороны, будет у тебя зп, может получиться помочь больше... Или оплатить стерилизацию. Ты только сама для себя реши, кого ты хочешь. Не торопись... Это ж выбор на года...

Оль, спасибо за поддержку!

Слежу за темкой о последней найденной голдяшке. Посмотрим, что у неё со здоровьем. Сегодня они должны были к врачу и на УЗИ её свозить. Она весит 15 кг. всего! У нас ведь уже есть Капо весь больной, тяжело и морально, и материально. Так что с серьёзными проблемами со здоровьем я не потяну.

Опубликовано

Утренняя прогулка

f2056e785c672b400e52baac5c566819.jpg

Модель отказывается позировать без гонорара :lol2:

5d3f41866450bdfbaa10c49f4feeef1c.jpg

-Чего пристала? Тут посиди, там полежи. Там вон собаки ходят

2dfbc88339b611305483319b959fa44c.jpg

- Какие-то незнакомые собаки, по запахам чую

7ea20d340bfeb90c7574947d38fd9356.jpg

Барин с трофеем)

4244b6528a7487c5631428ff90979e2c.jpg

Всю ночь спать не давал, не додумалась я игрушку спрятать. Скакал, как стадо слонов. Федя подрывался с кровати и бежал смотреть, что там происходит. Маркиз скакал в комнате за забором, а Федя начинал подскуливать. Только придёт, уляжется спать и... всё по новой :doh:

Опубликовано

Руслана сфоткала)

Ааааа! Подружка Микки Мауса! :dribble: :thumbup:

Фото с Федей очень классное. Такое приятно домашнее, уютное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...