Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Илона,привет!Мишенька как подросла! Красавица! Ей же вчера месяц исполнился :clap_1: Первая дата!Ну а Федя точно профессор :lol2: Что ему реклама? Ты ему у Оли самоучитель французского напрокат возьми :lol2:Мариночка, привет!Спасибо! Да, месяц нам, растём).Федьке, конечно, книги потолще и посерьёзнее больше нравятся :lol2:. В детстве прочёл воспитание и дрессировку щенка :lol2:Илона, как внучка выросла!!!Однозначно!! Красотун!Наташ, привет!Спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Да, девочки, вот такие пирожки :lol2: - заполнила анкету на потеряшку.Самая главная проблема, конечно, как привезти. Паспорта у меня так и нет, некогда заняться.Зато мама у меня в субботу в Москву едет. Неожиданно :dntknw:. Мне опять надо будет бегать кота кормить.
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Зато мама у меня в субботу в Москву едет. Неожиданно :dntknw:. Мне опять надо будет бегать кота кормить.Илона,если нужно что-нибудь передать,то пиши.(Для Феди присыпку "Цамакс",например :lol2: ) Телефон в личку кину.
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Илона,если нужно что-нибудь передать,то пиши.(Для Феди присыпку "Цамакс",например :lol2: ) Телефон в личку кину.Ой, Марина, спасибо! Очень нужно! Только родственники живут м. Измайловское и все пожилые, как встречаться то?Собираюсь вот маме список написать, чего привезти. Только она вечно ничего найти не может :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ой, Марина, спасибо! Очень нужно! Только родственники живут м. Измайловское и все пожилые, как встречаться то?Собираюсь вот маме список написать, чего привезти. Только она вечно ничего найти не может :dntknw:Нашла проблему. Для бешеного подмосквича 100 верст не крюк. Могу и купить,и привезти.
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Нашла проблему. Для бешеного подмосквича 100 верст не крюк. Могу и купить,и привезти. :lol2: :lol2: :lol2: Спаисбо, Марин! Может вам чего надо? У меня завтра выходной, успею купить. Внучке, собанькам?
Marina-Patrik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Спаисбо, Марин! Может вам чего надо? У меня завтра выходной, успею купить. Внучке, собанькам?Спасибо,Илон. Да у нас вроде все можно купить :dntknw: Ты мне списочек свой в личку кинь.
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо,Илон. Да у нас вроде все можно купить :dntknw: Ты мне списочек свой в личку кинь.Марин, я сейчас на работу убегаю. Руслана с Мишкой пришли, повезут меня на работу. Мою машину вчера Яни ремонтировать забрал. Я вечером напишу.
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ilona & Company, рога, рога заказывай))))))) левомеколь, цамакс, энтеросгель))))))Да, девочки, вот такие пирожки - заполнила анкету на потеряшку.мы тебя уже там вчера поддержали с Мариной)))в теме всего 2 суки золотистого ретривера, которые тебе подходят 3 года и 5 лет. Больше нет... если не твоё, то жди... Изменено 2 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Ilona & Company, рога, рога заказывай))))))) левомеколь, цамакс, энтеросгель))))))мы тебя уже там вчера поддержали с Мариной)))в теме всего 2 суки золотистого ретривера, которые тебе подходят 3 года и 5 лет. Больше нет... если не твоё, то жди...Оль, спасибо! Спасибо за поддержку!А рога то у нас есть). Слишком твёрдые оказались). Недавно Федя грыз-грыз и рог раскололся, прям расщипился. Я теперь боюсь ему давать.Энтеросгель нам бабушка в прошлый раз привезла. Левомеколь, цамакс и что-нибудь в уши. Даж не знаю, может суролан? Иногда бывает после вкуснях начинают ухи цвести.Смотрю собанек, думаю. Там и мальчик красавец есть, щенок ещё. Но с двоими кобелями, боюсь, мне не справится будет.
Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Оль, спасибо! Спасибо за поддержку!А рога то у нас есть). Слишком твёрдые оказались). Недавно Федя грыз-грыз и рог раскололся, прям расщипился. Я теперь боюсь ему давать.Энтеросгель нам бабушка в прошлый раз привезла. Левомеколь, цамакс и что-нибудь в уши. Даж не знаю, может суролан? Иногда бывает после вкуснях начинают ухи цвести.Смотрю собанек, думаю. Там и мальчик красавец есть, щенок ещё. Но с двоими кобелями, боюсь, мне не справится будет.может быть :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Вот так у нас сегодня выходной прошёл:Федя вместо будильника). А я то наивная хотела подольше поспать)Ну что ж, пошли гулятьПосле прогулки позавтракали и, пока я была в душе, к нам кто-то пришёл)Мишка не давала мамочке всю ночь спать, так что Руслана пришла к нам поспать)Ну а мы целый день развлекались с Мишкой)
Ilona & Company Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А ещё я вчера себе браслет купилаНе было печали, теперь надо на него подвески покупать :lol2:А тем временем на форуме ещё одна голдяшка/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83056&st=0Не знаю, что теперь делать? Собака понравилась, ей помощь нужна. А у меня на данный момент и денег то нет, все остатки отпускных на ремонт машины ушли, ещё вот и браслет до кучи купила. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я ее хотела вчера предложить, но подумала, что пока ее лечат в России, это дешевле,чем у тебя. А для восстановления ей нужно не меньше месяца(((( так что тебе все решать. Если твое- оно и будет твое. Как Руслане повезло!!! Такая классная бабушка Илона!Браслетик прикольный, смотрю тут многие на форуме покупают Пандору. Поздравляю!!!используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Если твое- оно и будет твое. +1 У меня Дарья появилась через месяц-полтора, как я ее увидела в интернете. Я уж думала ее пристроили...
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Я ее хотела вчера предложить, но подумала, что пока ее лечат в России, это дешевле,чем у тебя. А для восстановления ей нужно не меньше месяца(((( так что тебе все решать. Если твое- оно и будет твое. Оль, привет!Понравилась мне эта собачка. Только вот, что мне дальше то делать? Как-то совсем некрасиво, люди стараются ей помочь, деньги собирают, а я такая напишу, что хочу её взять. А помогать не помогаю ничем. У меня след. з.плата только 10 числа. Ни на телефон, ни на карту я деньги кинуть не могу. Единственный вариант яндекс-кошелёк. Но, если я 10-го туда деньги переведу со счёта, то они через несколько дней там появятся. Да и большой суммой я вряд ли смогу помочь.Как Руслане повезло!!! Такая классная бабушка Илона!Да прям, обычная бабушка). А про бабушку Илону... Маленькая я плакала: "Почему меня Илоной назвали? У всех имена изменяются, Света - Светлана, Лена - Елена, Маша - Мария, ну и тд. А я так и буду - бабушка Илона" :lol2: Браслетик прикольный, смотрю тут многие на форуме покупают Пандору. Поздравляю!!!Оль, спасибо! Пока что только пустой браслетик :lol2:Еду сегодня на работу в другое место, да ещё и на автобусе(. Так что пошла собираться+1 У меня Дарья появилась через месяц-полтора, как я ее увидела в интернете. Я уж думала ее пристроили...Будем надеяться...
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 А вот и я опять до компа добралась)Вот такая у нас осенняя красотаПо дорогу на работу, что вижу, то и фоткаю :lol2: На работе у нас новая коллекция от Жана Поля ГотьеПеред работой забежала в Стокманн, а там вот такой олень
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Какая красота!!! У нас тоже уже начали продавать новогодние игрушки, но у вас вчера вино красивее!А браслетик ничего, что пустой, скоро праздники , можешь намекнуть родным про наполнение браслета)))
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Какая красота!!! У нас тоже уже начали продавать новогодние игрушки, но у вас вчера вино красивее!А браслетик ничего, что пустой, скоро праздники , можешь намекнуть родным про наполнение браслета)))Оль, у нас пока ничего ещё к Новому году не продают. Вот только оленя одного увидела. Такой классный)У меня из родных то, близких: Руслана, да мама. Одна в декрете, другая на пенсии, а эти подвески дорогие. Так что я уж сама когда-нибудь куплю, нечего им на всякие глупости деньги тратить. У нас теперь Мишка есть, лучше ей что-нибудь нужное.Вспомнила, что у меня на mastercard денег немного есть, приехала с работы, попробовала перевести, фиг.Маркиз с утра скучалЯ ему вечером игруху новую принесла. Он так скакал). Правда сфоткать это не вышло, всё размазано получилось
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Илона, ты не переживай! Не обязательно вкладываться сейчас, хотя я тебЯ понимаю, конечно. Просить собаку и нет денег на ее лечение, не каждый выдержит. Но с другой стороны, будет у тебя зп, может получиться помочь больше... Или оплатить стерилизацию. Ты только сама для себя реши, кого ты хочешь. Не торопись... Это ж выбор на года...
Ilona & Company Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Илона, ты не переживай! Не обязательно вкладываться сейчас, хотя я тебЯ понимаю, конечно. Просить собаку и нет денег на ее лечение, не каждый выдержит. Но с другой стороны, будет у тебя зп, может получиться помочь больше... Или оплатить стерилизацию. Ты только сама для себя реши, кого ты хочешь. Не торопись... Это ж выбор на года...Оль, спасибо за поддержку!Слежу за темкой о последней найденной голдяшке. Посмотрим, что у неё со здоровьем. Сегодня они должны были к врачу и на УЗИ её свозить. Она весит 15 кг. всего! У нас ведь уже есть Капо весь больной, тяжело и морально, и материально. Так что с серьёзными проблемами со здоровьем я не потяну.
Ilona & Company Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Утренняя прогулкаМодель отказывается позировать без гонорара :lol2: -Чего пристала? Тут посиди, там полежи. Там вон собаки ходят- Какие-то незнакомые собаки, по запахам чуюБарин с трофеем)Всю ночь спать не давал, не додумалась я игрушку спрятать. Скакал, как стадо слонов. Федя подрывался с кровати и бежал смотреть, что там происходит. Маркиз скакал в комнате за забором, а Федя начинал подскуливать. Только придёт, уляжется спать и... всё по новой :doh:
Шаверма Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Руслана сфоткала)Ааааа! Подружка Микки Мауса! :dribble: :thumbup: Фото с Федей очень классное. Такое приятно домашнее, уютное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти