Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: В Финляндии ввели дневной сон на работе. Это время оплачивается. Нет, это не шутка. http://clubbeautiful.ru/v-finljandii-vveli-dnevnoj-son-na-rabote-jeto-vremja-oplachivaetsja-net-jeto-ne-shutka.html?utm_source=fb-club&utm_medium=fb-club-v-finljandii-vveli-dnevnoj-son-na-rabote-jeto-vremja-oplachivaetsja-net-jeto-ne-shutka&utm_campaign=fb-club-v-finljandii-vveli-dnevnoj-son-na-rabote-jeto-vremja-oplachivaetsja-net-jeto-ne-shutka&fbclid=IwAR12H9XVhhTMG1evECsNnzs00kSPHQjMjEy4lSs5xpMUJhFs09bgr0ilNVg Обалдеть. Не называют, что за компании, но нам точно дневной сон не грозит. Нам даже сидеть на работе нельзя. 1
Катя и Макс Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Круто! А есть, где спать? А можно вместо сна в магазин? :)))
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Marina-Patrik Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Усе! Лед не тронулся,господа присяжные заседатели. Лед растаял! Любофь,дружба,жевачка! 3
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Усе! Лед не тронулся,господа присяжные заседатели. Лед растаял! Любофь,дружба,жевачка! Ленни жуёт все тряпки и я убрала пледики из лежаков. А Одькин лежак из кожзама. Она пошла и в Леннин легла. Ленни быстрее туда же) Уже по разным сторонам на полу валяются. 2
Ilona & Company Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну вот, опять уже спать пора идти. Завтра снова рано вставать, мне к врачу ехать. Только и делаю, что по врачам мотаюсь. Послезавтра тоже рано вставать, маму в консульство повезём с Русланой за справкой для пенсионного фонда. Устала от этой постоянной суеты и беготни. Потеряла от работы магнитный ключ. Пришла сегодня на работу, а у меня один шнурок в сумке, а ключа нет(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Сижу, жду, когда к врачу вызовут Сырость и серость. Дождь уже который день. Сегодня не моросит, а льёт временамиSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 К врачу сходила. По результатам анализов и УЗИ, мне хоть в космос. А всё болит. Выдали всяких брошюрок о диетах и выписали отрубей и пробиотики. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 К врачу сходила. По результатам анализов и УЗИ, мне хоть в космос. А всё болит. Выдали всяких брошюрок о диетах и выписали отрубей и пробиотики. Sent from my iPhone using TapatalkНадо хорошенько отдохнуть. Мята у вас продается?Психосоматика может? У меня такое бывало.научилась справляться.Ну и может позвоночник отдавать куда хошь. Я так ходила поджелудочную проверять- боли слева под ребрами и все тут. А терапевт начала прощупывать ребра и нажала на какое то место сильно выше и сбоку,а у меня аж искры из глаз и болит именно место где поджелудочная. Оказалось невралгия межреберная так себя ведёт. В одном месте воспаление,а болит по дуге в другом.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Надо хорошенько отдохнуть. Мята у вас продается?Психосоматика может? У меня такое бывало.научилась справляться.Ну и может позвоночник отдавать куда хошь. Я так ходила поджелудочную проверять- боли слева под ребрами и все тут. А терапевт начала прощупывать ребра и нажала на какое то место сильно выше и сбоку,а у меня аж искры из глаз и болит именно место где поджелудочная. Оказалось невралгия межреберная так себя ведёт. В одном месте воспаление,а болит по дуге в другом.Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkКогда отдыхать то? Сейчас вот к маме заехала. Потом в магазин, а там уж и с хвостами гулять пора. Задолбалась уже по врачам ходить. Толку нет, всё болит. Ещё счета скоро придут. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Когда отдыхать то? Сейчас вот к маме заехала. Потом в магазин, а там уж и с хвостами гулять пора. Задолбалась уже по врачам ходить. Толку нет, всё болит. Ещё счета скоро придут. Sent from my iPhone using Tapatalk не отдохнешь сама-организм заболеет(он уже намекает) и тогда на больничный уйдешь. возьми вина, шоколадку, включи музыку и выбрось все мысли) 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 не отдохнешь сама-организм заболеет(он уже намекает) и тогда на больничный уйдешь. возьми вина, шоколадку, включи музыку и выбрось все мысли) Мне нельзя алкоголь и шоколад))). Как раз сказали диету соблюдать. Посреди дня что-ли пить? А с собаками кто гулять будет? Это только на ночь можно бы было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Про диету ещё не дочитала, а есть то хочется сейчасSent from my iPhone using Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мне нельзя алкоголь и шоколад))). Как раз сказали диету соблюдать. Посреди дня что-ли пить? А с собаками кто гулять будет? Это только на ночь можно бы было. Sent from my iPhone using Tapatalk ну не в хлам же напиваться. так, расслабиться. а потом на веселе с хвостами)) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Про диету ещё не дочитала, а есть то хочется сейчас Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот. диета может денек подождать) тем более отдых-самая лучшая диета)) 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 В аптеку заехала, купила банку «отрубей» (не знаю, что это). Пробиотики, которые мне выписали, стоят 30 с лишним евро. Что-то меня жаба задавила. Это мне лечение от синдрома раздражённого кишечника, так как врач услышал у меня урчание в животе. Сходили погулять и Руслана приехала. Перепутала дни. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 В итоге проспала я весь вечер. Встала чумная, голова тяжёлая и ноги ватные. И ночью потом фиг усну. Кто молодец?Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: В итоге проспала я весь вечер. Встала чумная, голова тяжёлая и ноги ватные. И ночью потом фиг усну. Кто молодец? Sent from my iPhone using Tapatalk нагуляешься,кислородом надышишься и уснешь) 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну не в хлам же напиваться. так, расслабиться. а потом на веселе с хвостами)) Не, я так не умею с собаками на веселе гулять. Я с бокальчика спать хочу) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 На прогулке песня в голове закрутилась. А поводом послужило то, что некоторые шоколадные жопки жрут заячьи какашки. Такая вот лирика 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 48 минут назад, Ilona & Company сказал: некоторые шоколадные жопки жрут заячьи какашки. Да ладно, ты не шутишь? 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да ладно, ты не шутишь? Какие там шутки. Отпускаю на полянке и... не хочет ни играть, ни заниматься, нос в землю, бананы в уши, ищет вкусняшки. Одя за зайцами рвётся, а Ленни их и не видит. 1
Катя и Макс Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Конечно, зачем за ними рваться, когда они все самое вкусное сами понаоставляли :))) 1 3
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Конечно, зачем за ними рваться, когда они все самое вкусное сами понаоставляли :))) Одя то у нас не пищевик 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Смотрели сериал «Настоящие люди»? Не американский, а первый, шведский. Там были Леннарт и Оди. Руслана Ленни всегда Леннартом обзывает). И Оди у нас имеется. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Дверку покрасила, пошли спать. Вот такая берлога. Свили гнездо на моей кровати. Леннарт ещё и Одино место занял Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти