Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Съездили с мамой в консульство. Всё прошло нормально. Я переживала, вдруг она не захочет обратно возвращаться. По дороге обратно, пока Руслана рулитПод куполом каток заливаютЭту девушку уже показывалаМрачно, но хоть дождя нет. Сейчас покушать приготовим и гулять пойдём. На днях в кулинарных изысках форумлян Марина про капусту в рукаве писала. Мне так загорелось, но капусту шинковать лень). Так что у нас будет гратини из брокколи и цветной капусты). Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Диванной собачке сегодня пол годаSent from my iPhone using Tapatalk 12
Марина&Дженни Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Диванной собачке сегодня пол годаSent from my iPhone using Tapatalk Поздравляем!!!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ленничку с мини-днюхой! Будь умничкой, не злоупотребляй заячьими монпансье!:) 2
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Девы пришли. Миша сказала - ешьте сами брокколи)))Забрал Одькин мячикSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Опять булки жрёмSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 У нас единорог завёлся)Sent from my iPhone using Tapatalk 11 1
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Диванная собачкаНе даёт Оде спокойно полежатьОдя использует запрещённый приёмSent from my iPhone using Tapatalk 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Такой медведик среди девочек! 4
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 У нас вчера отопление отключили. Хоть на улице и не минус, но дома дубак. Вчера ещё не заметно было, а сегодня свежо. Хвостам нормально)Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Одя)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Посмотрела утром прогноз погоды и погнала после прогулки колёса менять. В выходные заморозки и на след. неделе по ночам минус. А у меня времени не будет потом. Точнее в выходные даже этот ближайший автосервис не работает. Что очень странно. У людей обычно в выходные только и есть время. Парень-иностранец из соседнего подъезда помог мне колёса из сарайки в машину дотащить. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Усё. Сама вся грязная, как будто под машиной лежала. Это я колёса таскала). Хоть и в чехлах, но, видимо, и чехлы уже все грязные. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Пока я Оде мячик кидаю, этот бобёр успеваетНу вот кто поверит, что эта милота 15 минут назад кидалась порвать соседского щенка. Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Теперь у меня два ссыкуна. Как достала пылесос, так обоих сдуло))) Sent from my iPhone using Tapatalk 3 5
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 https://www.facebook.com/groups/vse.o.finlandii/permalink/950615568457480/Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Скоро уж темнеть начнёт, а я только на работу иду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Пошли гулять и встретили на нашем маршруте аж 4 полицейских машины. Не знаю, что они там все делали, кого ловили. Там промзона, как раз автосервис, куда я утром ездила. В одной машине клетка была. Но я не разглядела, собака там была, или другой дверь какой. Ленни, видимо, решил стать полицейским. Никак уходить не хотел. 2
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Завтра вставать в 6.30, но я никак пораньше спать лечь не могу. Купила сегодня Мише адвентский календарь. Не шоколадный, как обычно, а игрушечный. И вот собирала сидела)Не понятно, почему сразу по ячейкам нельзя было разложитьНу и две серии Анатомии посмотрела. Потом вспомнила, что у меня ж ещё и деревянный календарь есть))). Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Скоро уж темнеть начнёт, а я только на работу иду. Так это не так чтобы и плохо - пока светло ты дома. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти