Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 А я уже на работе. Кассу посчитала и фигнёй страдаю. У нас уже рождественское настроениеА для бэбиков аж фраки)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Кафтан парчовый примерила))). Работаю). До открытия ещё пол часа и я одна. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас уже рождественское настроение Мы с Полей тоже приобщились! :) И кое что выбрали даже,в том числе и помадку! 2
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Прискакала с работы. Р слага днём хвостов выводила, так что я стирку загрузила и давай готовить. Наварила целую бадью пасты с курицейСо сливочным соусомИ с сыром с синей плесеньюСняла пробу и что-то мне уже ничего делать неохота)))Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Решила шторы повесить, а то у меня только такие, как тюль, висят. Погладила, повесила. Теперь тюль не подходит этот. Достала другой. Что-то увлеклась. Одя уже намекает, что пора бы и гулять пойти). Так что оставим глажку, пойдём погуляем. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ох... шторы... больная тема :) Никак не могу подобрать на свои 11 окон :))) Так и живу без штор :)
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Ох... шторы... больная тема :) Никак не могу подобрать на свои 11 окон :))) Так и живу без штор :) 11 - это сильно)))Так как у нас скандинавский минимализм, то просто белые прозрачные шторы). На зиму вот ещё плотные иееевские повесила. Светло-серые в горох. Потом ещё на кухню рождественские повешу. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Так всё бросили и ушлиСправа одну шторину белую успела погладить и повесить. А слева вот с серыми цветами по низу). Сейчас буду доглаживать. У нас ещё и двумя коврами разными застелено, чтоб не скользко было))). Куда ни глянь - красота)))Вот у меня другая проблема - не могу в коридор дорожку купить. Коридор 7,5 метров. В магазинах по 2, да по 3. Нынешнюю страшную в строительном покупала метражом. Ездили с Русланой на неделе, ни фига не нашли(. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Так Ленни на прогулку собирается Когда я надеваю гулятельную одежду, Одя начинает суетиться и приносить игрушки. А Ленни у неё отбирает. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 4
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Этот грызун выгрыз кусок из пуллера, пока я шторы вешала. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 Купила сегодня гранаты. Хочу, а чистить лень) 1
Гость Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Купила сегодня гранаты. Хочу, а чистить лень) Не люблю чистить гранаты они у меня могут лежать до засыхания из-за этого) както решила попробовать один из упрощенных способов-в воде. Не так сложно, довольно быстро и чисто вокруг))
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Не люблю чистить гранаты они у меня могут лежать до засыхания из-за этого) както решила попробовать один из упрощенных способов-в воде. Не так сложно, довольно быстро и чисто вокруг)) Я никаких способов не знаю. У меня вечно всё забрызгано. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Фейсбук напоминаетSent from my iPhone using Tapatalk 5
Гость Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я никаких способов не знаю. У меня вечно всё забрызгано. Sent from my iPhone using Tapatalk Ютюб в помощь) там вроде 3 способа показано или 5
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Когда ходим днём гулять, за нами из окна всегда наблюдают)Там на втором этаже посередине два амбуля. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Отопление у нас должны были включить а пятницу. В среду отключили, что-то там ремонтировали. Включили в пятницу, да не у всех. На улице 0 градусов, ночью будет минус, зашибись. Председатель кооператива объявление повесил сегодня утром в подъезде, что в понедельник будут разбираться. Я вчера в душе мылась. Выходишь из кабинки - вытрезвитель. Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Marina-Misti Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Купила сегодня гранаты. Хочу, а чистить лень) https://bestcube.space/lajfhak-kak-pochistit-granat-bystro-i-bez-bryzg 1
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: https://bestcube.space/lajfhak-kak-pochistit-granat-bystro-i-bez-bryzg Спасибо! Почистила уже и съела. Почти так же, только сильно прорезала и всё равно насвинячила. 1 1
Marina-Misti Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Почистила уже и съела. Почти так же, только сильно прорезала и всё равно насвинячила. значит в следующий раз получится уже лучше
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Marina-Misti сказал: значит в следующий раз получится уже лучше Ага. Надо ещё купить, а то я всего два купила. Буду руку набивать 1 1
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Не дают мне на форуме посидеть. Гипнотизируют. Намекают, что пора бы уже и гулять пойти. А я ведь 2 часа назад, как с работы пришла, выводила их в туалет. Потому что Руслана днём слишком рано приходила. Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Пипец! Пришли с прогулки и обнаружила, что на кухне нет губки, которой посуду моют. Значит Ленни её съел. Никаких клочков и крошек нигде нет. Значит целиком проглотил. Что делать? Мне на работу с утра и до 19. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Пипец! Пришли с прогулки и обнаружила, что на кухне нет губки, которой посуду моют. Значит Ленни её съел. Никаких клочков и крошек нигде нет. Значит целиком проглотил. Что делать? Мне на работу с утра и до 19. Sent from my iPhone using TapatalkМожет под диванами поискать? Нафига он ее сожрал,дуралей!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: Может под диванами поискать? Нафига он ее сожрал,дуралей! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Он на кухне закрыт, когда меня дома нет, никак она не могла под диваном оказаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти