Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 А вазелиновое масло неужели не продают??? С ним губке намного проще выйти будет...У нас парафиновое масло продают. Ветеринары категорически против. Говорят, что может кишка лопнуть. Будет перитонит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Вышли у нас куски губки с какашками на прогулке сейчас. Пазл не складывала, но думаю, ещё не всё. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Ленни бодр и весел. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ура! Все-таки разжевал, видимо. Молодечик :)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Вышли у нас куски губки с какашками на прогулке сейчас. Пазл не складывала, но думаю, ещё не всё. Sent from my iPhone using TapatalkНу раз кусочки, не так страшно. Просто жди) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Отопление у нас так и не включили. А подъезде батареи тёплые, а дома нет. Сегодня буду в одежде спать. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Отопление у нас так и не включили. А подъезде батареи тёплые, а дома нет. Сегодня буду в одежде спать. Sent from my iPhone using TapatalkЯ думала, такое только у нас бывает)))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вышли у нас куски губки с какашками на прогулке сейчас. Пазл не складывала, но думаю, ещё не всё. Ну вот,пошло дело. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня буду в одежде спать. В бутылку горячей воды налей,шерстяными обложись. Ночь переночевать - пол-беды,а вот утром из кровати вылезать - это бр-ррррррр 2
Катя и Макс Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Караул! И обогревателя электрического нет?
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну вот! Конечно, жевал))) часть вышла, ещё выйдут)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 В бутылку горячей воды налей,шерстяными обложись. Ночь переночевать - пол-беды,а вот утром из кровати вылезать - это бр-ррррррр Марин, я хвостами обложилась). К утру надышали). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Караул! И обогревателя электрического нет?Нету. У меня в машине стоит, можно было его принести. Но я ж подумала, что уже всё починили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Ну вот! Конечно, жевал))) часть вышла, ещё выйдут)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОчень надеюсь. И ведь как аккуратно жевал, ни одной крошечки не оставил. Я уж думала, что у меня с головой что-то, сама куда-то губку засунула. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Пошли гулять, в подъезде батареи тёплые, красота))). Думала, может это только наш стояк провинившийся. Нет, у бабушки из другого подъезда тоже дубак. Осенью поменяли обслуживающую коммунальную фирму на лучшую))) ога)Губку в какашках не нашла. Могла она и позавчера вечером уже выходить, я не проверяла. Пропажу губки то я уже после прогулок обнаружила. Татьяна вчера сказала морковки натереть к корм, чтоб посмотреть проходимость. Морковку видела). Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Холодно, однако)Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Nadusha & Capri Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Пошли гулять, в подъезде батареи тёплые, красота))). Думала, может это только наш стояк провинившийся. Нет, у бабушки из другого подъезда тоже дубак. Осенью поменяли обслуживающую коммунальную фирму на лучшую))) ога) Привет. А воздух с батареи спускали?)))
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Привет. А воздух с батареи спускали?))) Привет!Нет, я ж не слесарь, не знаю как. У нас только вот такие вентили и всёSent from my iPhone using Tapatalk
Nadusha & Capri Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 пришли фото с другой стороны батареи, или посмотри сама, кран маевского должен быть. Стояк сам теплый? труба, что к батарее подходит. вот такая штука должна быть
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 пришли фото с другой стороны батареи, или посмотри сама, кран маевского должен быть. Стояк сам теплый? труба, что к батарее подходит. вот такая штука должна быть Я уже ушла из дома. Такого нет. Есть металлические, вроде, они закрашены, то есть их никогда не крутили. Стояки всё холодные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Nadusha & Capri Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 а в управляющей компании что говорят?
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 а в управляющей компании что говорят?Я им не звонила, мне некогда. Пускай председатель кооператива этим занимается, это же в одной моей квартире. Sent from my iPhone using Tapatalk
Nadusha & Capri Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Я им не звонила, мне некогда. Пускай председатель кооператива этим занимается, это же в одной моей квартире. Sent from my iPhone using Tapatalk какая умничка ты))) я просто в упр комп работаю и меня б уже сожрали жители))))) я не знаю ваших законов, у нас ты можешь требовать перерасчет и компенсацию по электричеству за обогрев. есть норматив, что отопление может быть выключено только не более 3 часов
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Я им не звонила, мне некогда. Пускай председатель кооператива этим занимается, это же в одной моей квартире. Sent from my iPhone using TapatalkНаписала, что в одной моей квартире). Не в одной)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 какая умничка ты))) я просто в упр комп работаю и меня б уже сожрали жители))))) я не знаю ваших законов, у нас ты можешь требовать перерасчет и компенсацию по электричеству за обогрев. есть норматив, что отопление может быть выключено только не более 3 часовНаверно пересчитают. У нас первый раз такое. Обычно у меня только батареи не грели). Приходил слесарь и разбирал этот вентиль, который я фоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Nadusha & Capri Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Наверно пересчитают. У нас первый раз такое. Обычно у меня только батареи не грели). Приходил слесарь и разбирал этот вентиль, который я фоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk тряси их, не дело это - мерзнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти