Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 тряси их, не дело это - мерзнуть.Вот у меня завтра выходной, если за сегодня не сделали, то буду звонить. Но времени у меня нет сидеть и ждать слесарей, если им у меня в квартире надо что-то подкрутить будет. Квартира 3-х комнатная, окна на обе стороны дома выходят, то есть везде разные стояки и всё холодные. Значит это не у меня. А жильцы, видимо, председателю кооператива жалуются). Потому что она объявление в субботу повесила, что в понедельник разберутся. Уже вторник заканчивается). Sent from my iPhone using Tapatalk
Nadusha & Capri Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 эх, а я думала это только у нас так)))
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, N'usha&Harley&Capri сказал: эх, а я думала это только у нас так))) люди везде одинаковые, выходит
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 люди везде одинаковые, выходитУ нас, видать, ещё и терпеливые)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Смешно, но у нас тоже на подъезде висит объявление, что завтра не будет отопления и горячей воды :)) Правда, обещают всего лишь с 00:00 до 05:00. Надеюсь, так и будет...
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Смешно, но у нас тоже на подъезде висит объявление, что завтра не будет отопления и горячей воды :)) Правда, обещают всего лишь с 00:00 до 05:00. Надеюсь, так и будет...У нас вода горячая есть, а отопления так и нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Ужас! Сколько ж градусов в квартире??
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Ужас! Сколько ж градусов в квартире??Не знаю). Оказывается у нас в большой комнате батарея тёплая. Во всех остальных холодные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 О, ну хоть у одной батареи погреться можно!! 1
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 20 минут назад, Катя и Макс сказал: Ужас! Сколько ж градусов в квартире?? Муж уезжал и я в его кабинете не включала обогрев.Так там за несколько дней склеп получился.Хотя дышков не видно(минуса-то нет),но холод собачий.Муж приехал и два дня там прогревал,чтоб комфортно находиться было. Илона,я бы уже обогреватель притащила и сидела бы в одной тёплой комнате,наверное)))
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Муж уезжал и я в его кабинете не включала обогрев.Так там за несколько дней склеп получился.Хотя дышков не видно(минуса-то нет),но холод собачий.Муж приехал и два дня там прогревал,чтоб комфортно находиться было. Илона,я бы уже обогреватель притащила и сидела бы в одной тёплой комнате,наверное))) Вот представляешь, завтра неделя будет, как отключили. Такой вот склеп. Вроде в большой комнате теплее стало. Там мы всегда, собственно, и сидим). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Что-то я больше губку не нахожу. Ни утром не было, ни вечером. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Пошли гулять, в подъезде батареи тёплые, красота))). Думала, может это только наш стояк провинившийся. Нет, у бабушки из другого подъезда тоже дубак. Осенью поменяли обслуживающую коммунальную фирму на лучшую))) ога)Губку в какашках не нашла. Могла она и позавчера вечером уже выходить, я не проверяла. Пропажу губки то я уже после прогулок обнаружила. Татьяна вчера сказала морковки натереть к корм, чтоб посмотреть проходимость. Морковку видела). Sent from my iPhone using TapatalkЗначит все хорошо) ттттОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Что-то я больше губку не нахожу. Ни утром не было, ни вечером. Sent from my iPhone using TapatalkЗначит вышла. Пора бы уже) морковка- то вышла) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Были у меня диски Фишера и найти не могу. Выбросила что-ли. Хотела подкараулить, когда этот охламон по столам шарится на кухне. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 В HM появилась одежда для собак. Девочка мне на работе сказала, я побежала после работы. а там всё маленькое(. Всё одного размера на маленьких собак 2
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Были у меня диски Фишера и найти не могу. Выбросила что-ли. Хотела подкараулить, когда этот охламон по столам шарится на кухне. Sent from my iPhone using Tapatalk А когда у вас занятия начинаются?
Марина&Дженни Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 В HM появилась одежда для собак. Девочка мне на работе сказала, я побежала после работы. а там всё маленькое(. Всё одного размера на маленьких собак Эх, вообще на наших не шьют одёжку прикольную((( а что за диски?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 А когда у вас занятия начинаются?ЗавтраSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Эх, вообще на наших не шьют одёжку прикольную((( а что за диски?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Вот такиеБанку-гремелку не из чего сделать. Дома баночек нет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Диванная собачкаSent from my iPhone using Tapatalk 4
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Мне кажется,что пока он в одиночестве закрыт на кухне,он так и будет искать себе развлечения в бытовых предметах. У него же активный самый возраст-ему скучно. Мы от Ника тоже двери закрывали,оставляя его в прихожей,потому имеем дырку в стене))) Сейчас ничего уже не закрываем. Начали с двери в кухню и ванную-оставляли их открытыми,теперь и в комнатах. Не лезет никуда,кроме того,что может найти коробочку,бумажку,картонку и самозабвенно рвать их на мелкие части))) Особенно в чести картонный лоток от яиц. Если есть,то я специально оставляю ему где-то на полу на кухне. Приезжаешь-полный порядок: мелкие кусочки лотка аккуратно лежат кучкой у него на лежаке 3
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Мне кажется,что пока он в одиночестве закрыт на кухне,он так и будет искать себе развлечения в бытовых предметах. У него же активный самый возраст-ему скучно. Мы от Ника тоже двери закрывали,оставляя его в прихожей,потому имеем дырку в стене))) Сейчас ничего уже не закрываем. Начали с двери в кухню и ванную-оставляли их открытыми,теперь и в комнатах. Не лезет никуда,кроме того,что может найти коробочку,бумажку,картонку и самозабвенно рвать их на мелкие части))) Особенно в чести картонный лоток от яиц. Если есть,то я специально оставляю ему где-то на полу на кухне. Приезжаешь-полный порядок: мелкие кусочки лотка аккуратно лежат кучкой у него на лежаке Если его не закрывать, то он же будет ещё и к Оде приставать на побеситься. Они так всю квартиру разгромят. Федя с Одей бесились, разбили зеркальную дверь в прихожей у шкафа-купе. Со стен рамки с фотками падали. Один раз дверь туалетная с петель упала, как-то ковром её снизу приподняло. Так что долго ему ещё на кухне сидеть. От Одьки ничего не закрываю, она ничего не грызёт, кроме игрушек. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 14 минут назад, pozolota сказал: Мне кажется,что пока он в одиночестве закрыт на кухне,он так и будет искать себе развлечения в бытовых предметах. У него же активный самый возраст-ему скучно. Мы от Ника тоже двери закрывали,оставляя его в прихожей,потому имеем дырку в стене))) Сейчас ничего уже не закрываем. Начали с двери в кухню и ванную-оставляли их открытыми,теперь и в комнатах. Не лезет никуда,кроме того,что может найти коробочку,бумажку,картонку и самозабвенно рвать их на мелкие части))) Особенно в чести картонный лоток от яиц. Если есть,то я специально оставляю ему где-то на полу на кухне. Приезжаешь-полный порядок: мелкие кусочки лотка аккуратно лежат кучкой у него на лежаке А ещё же он ковры жуёт. Нажрётся от скуки то.
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ещё же он ковры жуёт. Нажрётся от скуки то. Сколько часов у тебя смена длится? Качественно уматывать его перед работой,чтоб дрых))) Правда,утром не сильно разгонишься,чтоб всё успеть((( Эхх...Перед дневной сменой уматывай)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти