Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Я так понимаю, обогреватель нельзя без присмотра оставлять. За день опять всё вымерзнет, а только спальня прогрелась за ночь(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 В зубной съездила, теперь с онемевшей мордой. С хвостами пришлось 2 раза гулять. Перед зубным быстренько вышли на попис, после зубного уже нормально погуляли. В подъезде опять объявление - позвонить в отсуживающую фирму, чтоб слесарь пришёл, воздух спустил из батарей. Позвонила. Если не успеют прийти до того, как я на работу уйду, позвонят. Во двор опять техники понаехало, экскаватор, грузовик, все дела. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 В зубной съездила, теперь с онемевшей мордой. С хвостами пришлось 2 раза гулять. Перед зубным быстренько вышли на попис, после зубного уже нормально погуляли. В подъезде опять объявление - позвонить в отсуживающую фирму, чтоб слесарь пришёл, воздух спустил из батарей. Позвонила. Если не успеют прийти до того, как я на работу уйду, позвонят. Во двор опять техники понаехало, экскаватор, грузовик, все дела. Sent from my iPhone using TapatalkСлесарь приходил, воздух спустил. Батареи стали нагреваться. Конец недели будем в тепле. А в понедельник, наверно, раскопают и опять отключат(. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Слесарь приходил, воздух спустил. Батареи стали нагреваться. Конец недели будем в тепле. А в понедельник, наверно, раскопают и опять отключат(. Sent from my iPhone using TapatalkЕсли отключат, то хоть обогреватели не зря купили) а так.. купили и утром все починили)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Тепло дома?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Тепло дома?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМарин, ещё не поняла. Я прибегаю с работы, переодеваюсь и мы гулять идём. Сейчас только с прогулки пришли. Батареи все тёплые. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Сегодня опять на тазик вставали. Достала другой, побольше, но прямоугольный. И он шатается. Никак не встаёт и всё. Всяко разно за куском тянется, но всё мимо таза, пока рукой одну лапу не поставила. Тормоз сама. У нас же икеевская детская подставка есть, а я тазы перебираю. Надо сначала на устойчивом научиться. «Обойди» долго думал. Не понятно, чего обходить, ни деревьев, ни столбов))). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Ilona & Company 3 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Завтра чёрная пятница и я аж до 22 буду работать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Завтра чёрная пятница и я аж до 22 буду работать. Ты ж с "другой стороны баррикад" 1
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Вон какие адресники 6
Ilona & Company Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6 2
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 ПогулялиТеперь у нас сплошные «Ап»Пока я за телефоном лезу, Ленни пытается инвентарь съесть. С икеевской подставкой сразу нормально встаёт, но пока только с наведением. Практикует сам)Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Школьное задание вчера с треском провалили, когда слесарь пришёл. Вечером вчера на улице уже никого не было. Утром тренировались на соседских бабусях. Надо, чтоб он спокойно сидел у ноги, пока я разговариваю, а не рвался поздороваться, поцеловаться. У нас только одна соседка побаивается и разговаривает на расстоянии, а остальные сами не прочь потискать и руки тянут. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Опять коготь Ленни до крови стриганула. А всё потому, что кто-то дёргается и крутится. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Уф, наконец то этот день закончился. Погуляли, можно и отдохнуть. С этой чёрной пятницей такая суматоха, кругом толпы народа, аж в глазах рябит. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Катя и Макс Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Барин :)) Макс тоже любит на подушку головушку приложить :)) 2
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Барин :)) Макс тоже любит на подушку головушку приложить :)) Этот барин опять на диван залез. У него свой лежак огромный с ортопедическим матрасом. Всё равно надо на диван залезть. 2 2
Ilona & Company Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Полежал на диванеСполз на пол, жарко сталоSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Вчера гуляли долго, а сегодня поспали подольше)Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Собаченьки сегодня днём аж два раза погуляли. У меня сегодня выходной был, я , видимо, забыла Руслане сказать. Ну, или она забыла. Я уехала днём в магазин. Долго там прошарахалась. На работу заходила, встретила бывшего ухажёра, он мне в уши вцепился. Сказала, что тороплюсь. Пошла в гипермаркет и снова там его встретила. Ну, не суть. Пока я была в магазине, Руслана с хвостами погуляла. Я прибегаю домой, быстренько пью кофе, переодеваюсь. И уже, когда ботинки надела, заметила, что поводки не так висят))). А хвосты тотуде на лыжах). Пошли гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Ого! У нас морозец В понедельник снег показывает, а потом и дождичек. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Морозное утроSent from my iPhone using Tapatalk 7
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 01:15, Ilona & Company сказал: Этот барин опять на диван залез. У него свой лежак огромный с ортопедическим матрасом. Всё равно надо на диван залезть. А че, он же не запрещает ложиться в свой лежак И вам тоже не должно быть жалко. Вообще я думаю фиг он теперь с дивана уйдёт. Он его как любимый лежак застолбил 3
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Ого! У нас морозец В понедельник снег показывает, а потом и дождичек. Sent from my iPhone using Tapatalk Уж лучше так. У нас обещают сначала дождичек в виде двухмесячной нормы осадков,а на следующий день минус со снегом. То-то весело будет. Я для себя уже решила,что у детей будет внеплановый выходной. Пилить 30км по такому армагедону что-то не хочется. Аварии гарантированы и пробки будут 200%. Учителя и воспитателя уже предупредила,чтоб не теряли нас. 2
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти