Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 А у нас во двореВчера, позавчера отбойные молотки с утра. Сегодня экскаватор. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Зная Татьяну, ей можно все вопросы задавать и все переживания рассказать. Спроси у нееОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 6
Marina-Patrik Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Сидела сейчас сумочку для корма зашивала. Блин,а у меня крепежная клипса отвалилась,надо в металлоремонт нести(
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Блин,а у меня крепежная клипса отвалилась,надо в металлоремонт нести(На сумочке? Пришей какой нибудь карабин. Ну, или сначала колечко пришей, а к нему карабин. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера, позавчера отбойные молотки с утра. Сегодня экскаватор у вас как у нас: зима - начало работ
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 у вас как у нас: зима - начало работ Так, как холодно стало, отопление включили и нате. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 У нас в подъезде ещё одна собака появилась, такса. Лает не переставая. А всё поди на нас думают(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 Ездила к маме. Перед этим с хвостами погуляла. 4 часа меня не было. Ленни опять дверку кухонного шкафа погрыз, которую я красила. Ещё включил свет на кухне. Видимо, чтоб художества виднее были. Перевернул миску с водой. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Перешли мы на лечебный корм и уже почти мешок доедаем А зачем на лечебный??
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 А зачем на лечебный??Хромал жеSent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Хромал же ааа, т.е он лечебный для хромых? А не проще было отдельно хондропротектор подавать (или что там добавлено в лечебный корм)? Чем с корма на корм переходить и потом обратно?
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 ааа, т.е он лечебный для хромых? А не проще было отдельно хондропротектор подавать (или что там добавлено в лечебный корм)? Чем с корма на корм переходить и потом обратно?Не знаю. По рекомендации заводчика. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Или это просто более диетический корм в виду ограниченности движения из-за хромоты?? А хромать-то перестал?
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 44 минуты назад, Катя и Макс сказал: ааа, т.е он лечебный для хромых? А не проще было отдельно хондропротектор подавать (или что там добавлено в лечебный корм)? Чем с корма на корм переходить и потом обратно? Нам обратно то на тот же не надо. Он с него чесался. корм для мелких собак и гранулы мельче семечек. Для юниоров в этой линейке кормов нет, так что я не знаю, на что потом переходить. Долго тоже щенячьим кормом не хорошо кормить, но и взрослым ещё рано. Как я думаю.
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Или это просто более диетический корм в виду ограниченности движения из-за хромоты?? А хромать-то перестал? Он низкокалорийный и для суставов там что-то. Хромать перестал ещё до того, как начали есть) https://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/sukhoi_korm_dlya_sobak/royal_canin_veterinary_diet/mobility/402355?rrec=true&pr=last_viewed&slot=1&exprienceid=1457&strategyid=14167 1
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Долго тоже щенячьим кормом не хорошо кормить, но и взрослым ещё рано. Как я думаю. Я, честно говоря, систему кормления собак так пока и не понимаю до конца. У некоторых производителей есть отдельно корма для щенков, юниоров и взрослых. У других - один корм для всех возрастов, только нормы разные. У кого-то есть и так, и так... И у всех разные белки/жиры/калории и никакой зависимости размера порции от этого :)))
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Я, честно говоря, систему кормления собак так пока и не понимаю до конца. У некоторых производителей есть отдельно корма для щенков, юниоров и взрослых. У других - один корм для всех возрастов, только нормы разные. У кого-то есть и так, и так... И у всех разные белки/жиры/калории и никакой зависимости размера порции от этого :))) Ну вот заводчица сказала, что ничего страшного, что корм для взрослых. На корме написано, что надо хотя бы 6 - 8 недель поесть, чтоб эффект был. Хотя бы ещё мешок съесть тогда надо. Переживаю, что исхудает. Щенячий корм вот такой был. Там 32 белков и 20 жиров. А в этом 25 и 12. https://www.zoochic-eu.ru/shop/tovary_dlya_sobak/sukhoi_korm_dlya_sobak/pro_plan/proplan_medium/508222
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Ilona & Company сказал: На корме написано, что надо хотя бы 6 - 8 недель поесть, чтоб эффект был А какой эффект-то нужен? :)) Если уже не хромает давно? Там, конечно, мука из цветков бархатцев (наверное какой-то эффект дает :)), но может и без нее ничего? 1
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: А какой эффект-то нужен? :)) Если уже не хромает давно? Там, конечно, мука из цветков бархатцев (наверное какой-то эффект дает :)), но может и без нее ничего? Ой, Кать, не знаю. Что-то там всё-таки полезное есть. Не от фонаря же заводчица нам рекомендовала. Она своих кормила и эффект был. А нам для профилактики
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не от фонаря же заводчица нам рекомендовала. Она своих кормила и эффект был. На нем же вот написано Цитата Показания к употреблению: - заболевания суставов - чувствительные суставы И еще вот Мне кажется, если не было ветеринарного диагноза, то не стоит такими кормами кормить... Заводчица ж Ленни рентгенов не делала? Или ему еще в раннем детстве диагноз поставили, пока он у заводчицы был? Она своих кого этим кормом кормила? Щенков?
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: На нем же вот написано И еще вот Мне кажется, если не было ветеринарного диагноза, то не стоит такими кормами кормить... Заводчица ж Ленни рентгенов не делала? Или ему еще в раннем детстве диагноз поставили, пока он у заводчицы был? Она своих кого этим кормом кормила? Щенков? Так вот я поэтому и переживаю. Говорит, что щенков кормила.
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Я бы начала подбирать нормальный юниорский корм. А если опять хромать начнет, то уже исследовала бы суставы, и если есть проблема, то исходя из этого уже подбирала бы лечебный корм или подкормку (или лекарства). А то может он просто связку потянул слегка или вообще ушиб, а ты его сразу лечебным кормом пичкать :))
Ilona & Company Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Катя и Макс сказал: Я бы начала подбирать нормальный юниорский корм. А если опять хромать начнет, то уже исследовала бы суставы, и если есть проблема, то исходя из этого уже подбирала бы лечебный корм или подкормку (или лекарства). А то может он просто связку потянул слегка или вообще ушиб, а ты его сразу лечебным кормом пичкать :)) Мешок заканчивается и я сегодня новый заказала. Отказаться уже нельзя. Да и надо постепенно переходить. Но я не знаю на что. Как подбирать нормальный корм? Ещё и юниорский.
Катя и Макс Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, Ilona & Company сказал: Как подбирать нормальный корм? Ещё и юниорский В принципе, ваш щенячий корм вроде до года можно... Но если он чесался с него (вообще корм для чувствительной кожи, с которого чешутся - это сильно :)), то надо, наверное, определить бюджет и в рамках этого бюджета искать корм с наибольшем количеством мяса/рыбы и наименьшим количеством всяких наполнителей типа кукурузы, свекольного жома и т.п. :) Может быть другой источник белка посмотреть (если была рыба, то взять к примеру ягненка). Ну и если волнуешься за суставы, то смотри, чтобы в составе был глюкозамин и хондроитин (в принципе, в корма для щенков крупных пород его чаще всего кладут, а вот в корма для щенков/юниоров средних пород - не всегда). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти