Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Диванная собачка, как обычноЕлка у нас так и стоит не украшенная ))). А на входной двери до сих пор весенний веночек). А у меня ведь и осенний имеется). Когда домой возвращаюсь, каждый раз, глядя на дверь, думаю, что надо поменять. Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Adele Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Диванная собачка, как обычно Елка у нас так и стоит не украшенная ))). А на входной двери до сих пор весенний веночек). А у меня ведь и осенний имеется). Когда домой возвращаюсь, каждый раз, глядя на дверь, думаю, что надо поменять. А на чем у тебя веночек крепится на дверях?
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Заве вчера купили подарочек. Пазлы, которые надо раскрашивать, ещё и с очками 3 D. Вот теперь думаю, может нам тоже такие надо))). Чем с девами будем заниматься в Рождество то. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 А на чем у тебя веночек крепится на дверях?На гвоздике. Там уже был, когда мы переехали. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Пока мы в мячик играем, этот бобёр спрятался под ёлочкой и палки грызёт Я вчера вечером, как дура, с пуллером на голове гулять пошла. И таскалась с ним Асю прогулку. Никто желания не изъявил со мной играть. Одя садится напротив и требует мяч. Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Ilona & Company 9
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Вчера вышла с работы, всё капает, теплынь. Переживала, что весь снег растает. Не растаял). Ночью подморозило и сегодня минус. Красота!Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Опять звонила в коммунальную службу. Теперь у нас в туалете батарея холодная, дубарина. В понедельник опять отключали воду. А в туалете, видимо, батарея не к центральному отоплению подключена, а к горячей воде. После отключения холодная. Воздух там, видимо. Позвонила, тётка спрашивает / можно с общим ключом зайти, если никого дома не будет? Ну, я говорю, что если тот же слесарь придёт, который уже два раза был). Он уже собак знает). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Фейсбук напоминает. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Украшаем ёлкуКто-то делает вид, что совсем не интересноSent from my iPhone using Tapatalk 9
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Украшаем ёлкуКто-то делает вид, что совсем не интересноSent from my iPhone using Tapatalk Он просто делает вид , что совсем не интересно до того момента, когда его оставят один на один с елкой))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Janeta & Roi Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Adele сказал: А ты подбирай белье под цвет шерсти)) что-то среднее между золотисто бежевым и шоколадом)) О да, теперь черное в моем гардеробе отсутствует Только пестрое рыже-крембрюлёвое, ну и коричневое Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Janeta & Roi 2 2
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 А вот медвед осень интересует, пытается ему нос отгрызтьНадо ещё на балконе гирлянду намотать)Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Телефон опять исправляет))). « Осенно»Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Выходной, дел куча, а я фигнёй страдаю). Лишь бы ничё не делать. Скоро сходим погулять, потом в магаз и за Мишей в садик. Руслана никак не может Мише подарки купить. Надо же без Миши по магазинам то. А вечером у нас собачья школа. Дорожка наша до сих пор не пришла(. И игрушки Мише тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Сантехник пришёл. Думала, что быстро воздух спустит. А он что-то ковыряется долго, пыхтит, да охает. Не знаю, что уж там у нас. Всё было нормально до отключения. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Девочки на работе начиная с понедельника с 6 утра работают. Моя очередь в пятницу и след. понедельник. Это ж мне в 4 вставать, если ещё и кофе не пить. Надеюсь, хвосты не взвоют, когда я уходить буду. А то весь дом перебудят. Зато в 5 утра девочки рождественскую ёлку фоткают))). Народу нет, красотаSent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А зачем так рано на работу?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Венок поменяла)Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Притащили мини ёлку из сарая)Думали, что поставим на этажерку на кухне, повыше от Ленни. А она туда не входит, полка слишком узкая. И некуда нам её ставить. А Мише же хотелось украшать). Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Притащили мини ёлку из сарая)Думали, что поставим на этажерку на кухне, повыше от Ленни. А она туда не входит, полка слишком узкая. И некуда нам её ставить. А Мише же хотелось украшать). Sent from my iPhone using Tapatalk А на подоконник?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Мне и правда нравится, как собаки пахнут. Могу уткнуться носом и балдеть. Тут недавно девушка на работе говорила, что хочет котика завести. Мечтает уткнуться в его пузико). А я говорю - так у меня собакены со мной спят, можно уткнуться а она с таким сомнением - у Ленни же причендалы там))). Ну, не на всё ж пузико))). Как будто у котов нет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Пусть нашему Тимону в пузико уткнётся,ога...Вмиг без морды лица останется! Что-то я не знаю котов,которые пузико подставляют Изменено 19 декабря, 2018 пользователем pozolota 2
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Причендалы))). Вот когда надо телефон не исправляет Sent from my iPhone using Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Пусть нашему Тимону в пузико уткнётся,ога...Вмиг без морды лица останется! Что-то я не знаю котов,которые пузико подставляют у меня и Филя , и Маргоша подставляют))
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 У нас Маркиз не любил, когда пузо чешут. Начинал задними лапами пинать и царапаться. А вот лицом можно было в него уткнуться, когда он клубочком на подушке лежал. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 А на подоконник?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНе поместится. Утащила в Маркизину комнату. Там у нас склад) Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти