Марина&Дженни Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Намазала двери перечной водой. Пока мазала, Ленни подходил полизать. Даже запивать не стал, нормально ему. Sent from my iPhone using TapatalkВот также Дженни делала) я потом испугалась что она до хрена нажрется и буду лечить)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 КотикSent from my iPhone using Tapatalk 6 4
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Я в свое время очень острой горчицей мазала двери, колда Юстас их грыз. Короче, он их после этого не грыз, а, зажмурившись от удовольствия, облизывал)))) 2 3
Гость Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Котик Sent from my iPhone using Tapatalk Главное, чтоб этот котик не пытался на голову лечь тебе))))
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 На улице катокОдя опять вокруг ёлочки танцы устраивалаSent from my iPhone using Tapatalk 6 4
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Руслана с Мишей ездили к Мишиным крёстным, опять с подарками приехали. Ещё одну тявкающую собачку привезли))). Вчера тоже среди подарков собачка была, которая лает и ещё там что-то делает. И дома у Миши уже две было. Псарня))). Ленни этих собачек очень ннада, а ещё выщипать волосы у всех русалок и Шиммер с Шайн))) Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Зашила старый икеевский мяч, хватило на 10 минут. Выгрыз клок. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ленни этих собачек очень ннада, а ещё выщипать волосы у всех русалок и Шиммер с Шайн))) Какой креативный стилист подрастает 1
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Развлекаемся с утра Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Собачка знает 20 команд, из них танцы в разных стилях, включая балет и хип-хоп)))Ржём)))Бедный Ленни скачет за забором. Когда слышит знакомые команды, думает, что это ему говорят. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Девы опять по гостям катаются целый день. А меня что-то плющит, спать хочу. Погуляла днём с хвостами, съездили в одно место, посмотреть дверку для кухни. Пришла домой и вот прям спать хочу. 3 дня отдыхала, ничего не делала, устала)))Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Поспать мне не дали. Сначала Одя несколько раз прибегала, вентилировала хвостом и тыкала носом, а потом Ленни на меня запрыгнул и стал жевать мои волосы. Зато, когда я встала, всех сразу сон сморил. Вот же засранцы. Sent from my iPhone using Tapatalk 4 7
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Дверку нашла?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Дверку нашла?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет. Во всех фирмах уже готовые двери разных фирм, размеры не подходят. У меня какая-то старинная кухня, не стандарт. Нашла в инете. По размеру подходит. Но у меня у дверок скосы какие-то ещё сверху и снизу, а там просто прямая. И по почте они не шлют, только доставка на дом. А доставка стоит в два раза дороже двери. Ещё и не факт, что она подойдёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Узнаёте?Sent from my iPhone using Tapatalk 3 3
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Нет. Во всех фирмах уже готовые двери разных фирм, размеры не подходят. У меня какая-то старинная кухня, не стандарт. Нашла в инете. По размеру подходит. Но у меня у дверок скосы какие-то ещё сверху и снизу, а там просто прямая. И по почте они не шлют, только доставка на дом. А доставка стоит в два раза дороже двери. Ещё и не факт, что она подойдёт. Sent from my iPhone using TapatalkОх, е мое((Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Ох, е мое((Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkАга Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Фейсбук напоминает. 3 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Пришла с работы, сижу чай пью и что/то никого вокруг меня, подозрительно. Пошла скорее проверять. Ленни стырил диванную подушку, утащил её ко мне на кровать и лежит жуёт. А Одри стоит смотрит. Собиралась уже идти ябедничать. Федя наоборот - таскал мою подушку с кровати в большую комнату. Купила новую муми кружечку. Sent from my iPhone using Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Одька эту бомбочку постоянно таскает и подкидывает, такой грохот стоит. ХитрованSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Sent from my iPhone using Tapatalk 8
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Я ем клементины Sent from my iPhone using Tapatalk 4 3
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Леньчик то подрос как. уже почтис Одю ростом 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти