Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Марин, ты прям как с джентельменом то угадала :lol2: Мы вчера тоже в шляпе фоткались, на Олиных девах насмотрелись в инстаграме) :lol2: :lol2: :lol2: Феде очень идет!!!
Ilona & Company Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Спасибо). Ага, он самый). Лет 6 точно его не ела, а таак хотелось :cray:Пока я писала, ты меня опередила и сообщение моё осталось на предыдущей странице :lol2::lol2: :lol2: :lol2: Феде очень идет!!!Сейчас ещё в наушниках покажу :lol2:Ну и Маркиза ещё покажу) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Илона! Фоты классные!!!Спасибо, Наташ!
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 вот у шоколадин такой взгляд, такой... прям за душу берет!калачик рыжий меховой! лапушка!
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 вот у шоколадин такой взгляд, такой... прям за душу берет!Ой, я думаю, все они умеют такой взгляд состроить душещипательный, не только шоколадины)калачик рыжий меховой! лапушка!Ага), сиротинушка прям, развалиться не дают :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ой, я думаю, все они умеют такой взгляд состроить душещипательный, не только шоколадины)не-а, у них разные взгляды... У Эльки - человеческий, смотрит... даже папа наш устоять не может, а у Ники очень проникновенный... но другой!
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 не-а, у них разные взгляды... У Эльки - человеческий, смотрит... даже папа наш устоять не может, а у Ники очень проникновенный... но другой!Мне то не с кем сравнивать :dntknw: У нас чаще вот такой вот взгляд :lol2: Сегодня днём
ShokoShena Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ты уже дома?Илона, привет!!!Мы дома, уже неделю отработала, до форума не дойти. Навалилась куча дел, упеваю только в инстаграм фото смотреть) Улыбается во сне)Такая прелесть)))А это с какой стороны посмотреть). Вот, нашла на просторах инета :roflmao: чувствую себя после прочитанного - СуперСтар :ohyeah: Подозреваю. что титя :lol2: ага, и не одна :lol2: Федя и магический кристалл)Ну вот и здесь увидела)))Марина молодец, порадовала Федю новой игрушкой :good: такую смело можно вечером на улицу брать, точно не потеряется) Благодаря нашим собакам, у нас появилось столько друзей! :thumbup: кто б мне раньше об этом сказал - не поверила бы :dntknw: Крутецкий мачо :gleam: Лет 6 точно его не ела, а таак хотелось :cray:аж до слёз :lol2: Надо же, Федя так спокойно сидит) и даже снять не пытался?
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Илона, привет!!!Мы дома, уже неделю отработала, до форума не дойти. Навалилась куча дел, упеваю только в инстаграм фото смотреть) Ларисочка, привет!Да я уже поняла). Вы уже и на выставке успели побывать!Такая прелесть))) :nyam: :roflmao: чувствую себя после прочитанного - СуперСтар :ohyeah: :lol2: :lol2: :lol2: Ну вот и здесь увидела)))Марина молодец, порадовала Федю новой игрушкой :good: такую смело можно вечером на улицу брать, точно не потеряется) Да :nyam:. Спасибо, Марине! :thumbup: кто б мне раньше об этом сказал - не поверила бы :dntknw: Я б даже не поверила, если б сказали, что у меня собака будет :lol2: Крутецкий мачо :gleam: Спасибо!Надо же, Федя так спокойно сидит) и даже снять не пытался?Конечно пытался :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Вот и выходной прошёл. Прибирались, Федька помогал мне холодильник размораживать. Тщательно отслеживал перемещение мясных продуктов из морозилки :lol2:. Потом вот их на балконе сторожил). Ну и ледышки из морозилки был не проч погрызть.Днём сходили в лесок погулятьБрали с собой утку покидать, но Федя решил, что палки лучше)
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Илоночка,привет!А мы холодильник 2 дня назад размораживали. Вернее он сам разморозился :dribble: Точнее сломался. И продукты тоже на балкон. Почетный караул под дверью невозможно было снять даже ночью :lol2:Брали с собой утку покидать, но Федя решил, что палки лучше)Ну так ясное дело))) Палки - продукт натуральный,а вот из чего та утка сделана - еще вопрос!
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Илоночка,привет!А мы холодильник 2 дня назад размораживали. Вернее он сам разморозился :dribble: Точнее сломался. И продукты тоже на балкон. Почетный караул под дверью невозможно было снять даже ночью :lol2:Привет, Марин!Ничего себе! Как без холодильника то? Вот и у меня почётный караул и охрана, и контролёр - всё в одном лице. Не хотел с балкона уходить).Ну так ясное дело))) Палки - продукт натуральный,а вот из чего та утка сделана - еще вопрос! :lol2: Изменено 15 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Илона, привет! Вы тоже любители льда из холодильника?!! :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Илона, привет! Вы тоже любители льда из холодильника?!! :lol2:Привет, Наташ! О, из холодильника мы всё любим, не только лёд :lol2: Мне кажется, Федя и горчицу бы съел :lol2:Ещё вчерашние фотки)Позируем)-Ну кидай уже дичь!Ну и сам себя домой заводит :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Илона, привет! а Федя у тебя похудел что ли?
Ilona & Company Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Илона, привет! а Федя у тебя похудел что ли?Оль, привет!Ага, я ему ещё летом пайку урезала. Теперь вот смотрю, не слишком ли худой уже :lol2:. Не взвешивались, не знаю, сколько весит :dntknw:. Может толстеть пора?
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Он в отличной форме!!! Теперь аж мускулы видны!А на камень ты сама его садишь или он сам там любит сидеть?
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Он в отличной форме!!! Теперь аж мускулы видны!А на камень ты сама его садишь или он сам там любит сидеть?Спасибо, Оль! Ну, значит, толстеть не будем).Это я его на камень сажу фотографироваться)Съездили с Русланой в Российское консульство.Из-за того, что паспорта у нас давно закончились, будут посылать запрос в Россию по старому месту жительства, чтоб подтвердить наши личности. А это продлится чёрт знает сколько. И только потом можно будет подавать заявление на паспорт. Заплатили по 93 евро с носа за эту процедуру :angry2:. Без паспорта Руслана не может Микаэлу зарегистрировать и оформить на неё российское гражданство. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 :doh: Че делается? Из славного мальчика девочку пытаются сделать :doh: :lol2:У Федора такое взгляд: Ну? Удовлетворила любопытство? Молодец! Теперь сымай!
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 :doh: Че делается? Из славного мальчика девочку пытаются сделать :doh: :lol2:У Федора такое взгляд: Ну? Удовлетворила любопытство? Молодец! Теперь сымай! :lol2: :lol2: :lol2: У нас же девочек нету, кого наряжать то?
Шаверма Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) :lol2: Че эта нету? А Мишка вам на что? Или вы про собачьих девочек? :doh: Изменено 17 октября, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 :lol2: Че эта нету? А Мишка вам на что? Или вы про собачьих девочек? :doh:Это я про котопёсов :lol2: Ой, а для Мишки у нас на работе опять чего только нету
Ольга и Шаня Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Это я про котопёсов :lol2: Ой, а для Мишки у нас на работе опять чего только нетуКакая прелесть)))
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Какая прелесть)))Да, трудно удержаться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти