Janeta & Roi Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А я, когда Рождество прошло, нашла рождественские наволочки))) Красивые! 1
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 49 минут назад, Ilona & Company сказал: И с дверкой на кухне не знаю, что делать. Скотчем заклеить? А Оде может какую-то легкую седацию? Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Катя и Макс
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Скотчем заклеить? Тю,что ему скотч,ежели он саму дверь прогрыз. Еще и скотча налопается до кучи. Тут нужны какие-то радикальные меры!
Катя и Макс Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Тю,что ему скотч,ежели он саму дверь прогрыз. Да, об этом не подумала :)))
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 2 минуты назад, Катя и Макс сказал: Скотчем заклеить? А Оде может какую-то легкую седацию? Так он тот скотч за пять сек сгрызёт. Нету у меня ничего такого
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Тю,что ему скотч,ежели он саму дверь прогрыз. Еще и скотча налопается до кучи. Тут нужны какие-то радикальные меры! Ага, клетка по нему плачет. Только нету её у нас. Ещё и в шторах дыру выгрыз
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Да, об этом не подумала :))) 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Так он тот скотч за пять сек сгрызёт. Нету у меня ничего такого Не будем предлагать батарейку "Крона" с проводами))) 2
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Не будем предлагать батарейку "Крона" с проводами))) НетуSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 А кто помнит такое?Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Если год собаки принёс одно горе, что ждать от года свиньиSent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Если год собаки принёс одно горе, что ждать от года свиньи Да,Илона,я возлагала на этот год столько надежд,планов... Вот не буду ничего загадывать. Будь что будет. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Да,Илона,я возлагала на этот год столько надежд,планов... Вот не буду ничего загадывать. Будь что будет.Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Одя разбудила рвотными позывами. Вырвало даже не желчью, а прозрачной водой. Хотя воду она перед этим не пила, я дверь в спальне на ночь закрываю, чтоб Ленни чего-нибудь не набедокурил. Поспать дальше не дали. Кофе пить не стала, пошли сразу гулять. У Оди дрищ, два раза присаживалась. Вот что это? На нервной почве? Ничего она не ела, кроме корма 100 %А ещё на улице ужасный голодёд. Вот прям кругом сплошной лёд. И не посыпано. Коммунальные службы решили отдохнуть. Ленни несколько раз поскальзывался. Вчера так сильно, что упал на лопатки. Сам испугался, я испугалась. Только нажаловалась, смотрю в окно, дядька, который нам батареи чинил, идёт с тачкой и песком посыпает. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Корм не меняли?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 А вырвало прям водой или на слюни похоже? Вообще, кмк, от нервов не рвет... А может это Одя ополаскивателя наелась???
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Корм не меняли?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНетSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 А вырвало прям водой или на слюни похоже? Вообще, кмк, от нервов не рвет... А может это Одя ополаскивателя наелась???На слюни похоже. Ленни то это всё на кухне развёл, он там закрыт воротами. Одри то там не было. Если уж его не рвало и не дристал, хотя он всё это грыз..ТТТ Не знаю, что там. Я на работе ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 На слюни похоже. Ленни то это всё на кухне развёл, он там закрыт воротами. Одри то там не было. Если уж его не рвало и не дристал, хотя он всё это грыз..ТТТ Не знаю, что там. Я на работе ещё. Sent from my iPhone using TapatalkА правда, Одри не может прыгать на кухню и обратно? Она же ещё та скакуньяОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 А правда, Одри не может прыгать на кухню и обратно? Она же ещё та скакуньяОтправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkЕсли её там закрыть, то она выпрыгнет, но сама она туда не полезет. Даже за желанным рогом не запрыгивает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: На слюни похоже. У Макса так было, прошло после глистогонки. Правда, это было больше на отрыжку похоже, а не на рвоту. Тоже по утрам в основном. Иногда просто кхе-кхе, а иногда кхе-кхе и лужица слюней...
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 У Макса так было, прошло после глистогонки. Правда, это было больше на отрыжку похоже, а не на рвоту. Тоже по утрам в основном. Иногда просто кхе-кхе, а иногда кхе-кхе и лужица слюней...Не знаю. Тогда бы оба кхекали, если бы глисты были. Собиралась глистогонить, Ленни специально для этого дела взвесила, да никак до аптеки дойти не могу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Тогда бы оба кхекали, если бы глисты были А вот не факт. Иммунитет же разный у всех. В том числе и к глистам. Но я ж не утверждаю, просто опытом делюсь ;)
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 мы,например, можем тошниться слюнями если в туалет сильно хотим
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Однократная рвота не показатель. Могла накануне что-то проглотить,если есть проблема с ЖКТ,то могло от нервов обостриться. Если не повторяется,то я бы не стала паниковать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти