Марина&Дженни Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 мы,например, можем тошниться слюнями если в туалет сильно хотимМы тоже или когда голодныеОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: мы,например, можем тошниться слюнями если в туалет сильно хотим Похоже на то. Потому что, как вышли потянула скорее в лес в кусты. Обычно Одя в туалет ходит только под конец прогулки, когда домой уже идём. А тут понятно было, что в туалет хочет. Я даже кофе пить не стала, побежали сразу. 2
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Сегодня без происшествий, когда с работы пришла. Правда вечерняя прогулка у нас от силы пол часа была и Одя большие дела не сделала. Но у нас бабахать начали, как стемнело и она мечется в панике. Так что пойдём, наверно, под утро, когда стрелять перестанут. Вот такой у нас Новый год). У меня даже еды никакой нет, не то что стола накрытого. Есть только мини бутылочка шампанского, которую на работе подарили. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 СкукотищаSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 И стреляютSent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Подруга с Урала звонила, передавала привет из будущего). А у нас ещё только одиннадцать доходит. Концерт новогодний такая фигня. Сейчас дождусь поздравления президента по Москве и буду сериалы смотреть. На улице у нас дождь со снегом идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 С Новым годом, дорогие наши друзья!Мы вместе с Москвой встречали)Sent from my iPhone using Tapatalk 10
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Вот и у нас Новый год наступилА праздничный концерт по финскому первому каналу начался с ... Та-даам! Калинки-малинки)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 4
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 НеожиданноSent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 На улице до сих пор бабахают, а я хотела, перед тем, кака спать идти, хвостов вывести в туалет. А уже сама спать хочу. Так что разбудят меня ни свет, ни заря. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 А мы только вернулись с прогулки!) Стреляют, однако. Боняша побухтела немного, а парни в одном танке) С Новым годом, Илоночка! 2
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом!!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) У нас тоже всю ночь палили... Ночь бессонная, Ляля храпела в углу на лежаке как трое пьяных мужиков. А Альма тряслась рядом вцепившись в меня когтями. Как только начинала проваливаться в сон, она тут же меня будила Жутко боится выстрелов. Уютнее всего чувствует себя под ванной со мной в обнимку. Но у меня как то сил не хватило лежать с ней новогоднюю ночь под ванной. Видимо я всё-таки не так сильно люблю свою собаку. Изменено 1 января, 2019 пользователем SVOR 5
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 А мы только вернулись с прогулки!) Стреляют, однако. Боняша побухтела немного, а парни в одном танке) С Новым годом, Илоночка!Спасибо, Мариночка!И вас всех с Новым годом!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 У нас тоже всю ночь палили... Ночь бессонная, Ляля храпела в углу на лежаке как трое пьяных мужиков. А Альма тряслась рядом вцепившись в меня когтями. Как только начинала проваливаться в сон, она тут же меня будила Жутко боится выстрелов. Уютнее всего чувствует себя под ванной со мной в обнимку. Но у меня как то сил не хватило лежать с ней новогоднюю ночь под ванной. Видимо я всё-таки не так сильно люблю свою собаку. А у нас Одя и не хочет лежать прижавшись, мечется от окна к окну и лает. Боится, но на балкон со мной покурить ей всё равно надо. А там заливается без остановки. Пришлось через раз курить ходить. Тоже, видать, не сильно люблю, могла бы курить бросить)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Дали таки мне поспать. Я думала, что проснутся ни свет, ни заря. Вчера гуляли то рано и мало, Одя даже не все дела сделала. А встали мы в 8.45, даже позже обычного. Ленни потягиваясь зарядил мне лапой в глаз). Вышли на улицу, а там дождь идёт. Здравствуй, опа Новый год!И темно ещё в 9 утра, потому что всё небо затянуто. Гололёд страшенный. Sent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Что-то у меня ишиас разбушевался. Спина не болит, зато нога ужасно. Не знаю уже куда её засунуть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Adele Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Вот и у нас Новый С Новым Годом, Илона! Поздравляю тебя и твою семью, и хвостиков: большой и маленький . Чтобы все у вас было отлично! А поводов для грусти больше бы не было 1
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 С Новым Годом, Илона! Поздравляю тебя и твою семью, и хвостиков: большой и маленький . Чтобы все у вас было отлично! А поводов для грусти больше бы не было Анечка, спасибо!И вас всех с Новым годом!Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Ленни спит, как сурок, весь день. Почему-то, когда я на работе, он вандалит. Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни спит, как сурок, весь день. Почему-то, когда я на работе, он вандалит. Sent from my iPhone using Tapatalk Он остаётся за старшего и чувство отвественности не даёт спать... А потом «пост сдал» и можно выспаться Изменено 1 января, 2019 пользователем SVOR 1 3
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Он остаётся за старшего и чувство отвественности не даёт спать... А потом «пост сдал» и можно выспаться Сегодня безответственно дрыхнет))). Сходили днём погулять Пришли домой, буквально пять минут побесился и дальше спит. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Фейсбук напоминает, 2 года назадSent from my iPhone using Tapatalk 4
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Ленни постоянно пытается подлечь к Оде поближе, но она сразу уходит Но иногда у Ленни получается)Sent from my iPhone using Tapatalk 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти