Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Пришлют мне дверку для шкафа по почте. Написала в инетмагазин, в котором только доставка, спросила. Сначала они закажут у поставщика, а потом мне пришлют. Не знаю, подойдёт ли, надеюсь, что правильно измерила всё, в том числе и дырки для петель. Просто белая, без скосов, как у меня. Ну, хоть какая-то 2
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Не вынесла душа поэта))). Ничего к чаю не было, пришлось печенье испечь. Теперь пью чай с лимоном). Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 1 января, 2019 пользователем Ilona & Company 7
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 А теперь, когда я на диванчик решила прилечь, Ленни выспался. Таскает пледики из лежанок, подушки. Ладно бы просто таскал, так он их жуёт. Всё в дырках. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Пришлют мне дверку для шкафа по почте. Написала в инетмагазин, в котором только доставка, спросила. Сначала они закажут у поставщика, а потом мне пришлют. Не знаю, подойдёт ли, надеюсь, что правильно измерила всё, в том числе и дырки для петель. Просто белая, без скосов, как у меня. Ну, хоть какая-тоА главное то - они мне писали вчера и сегодня. Уточняли размер и предупредили, что доставка дольше будет. Поблагодарила за такое отношение к клиентам. Могли бы после праздников только ответить. Да и вообще, зачем им из-за одной дверки заморачиваться. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Пора гулять идти, а так не хочется на улицу выползать в такую погоду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 А главное то - они мне писали вчера и сегодня. Уточняли размер и предупредили, что доставка дольше будет. Поблагодарила за такое отношение к клиентам. Могли бы после праздников только ответить. Да и вообще, зачем им из-за одной дверки заморачиваться. Sent from my iPhone using TapatalkА сейчас уже не 2 дверки надо?) Ну там где стоял ополаскиватель это уже вторая дверь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С Новым годом!!!! Илона, дозакажи шипы на дверь, будет колючая дверка, никто грызть не будет 2 1
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 А сейчас уже не 2 дверки надо?) Ну там где стоял ополаскиватель это уже вторая дверь?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkНет, всё та же дверка. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 С Новым годом!!!! Илона, дозакажи шипы на дверь, будет колючая дверка, никто грызть не будет Спасибо, Оль!И вас всех с Новым годом!Не придумали ещё шипы на дверь))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Вернулись уже с прогулки. Лёд подтаял, не так скользко стало. И снег пошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Вспомнила, что я заказывала с Али снежинки какие-то самоклеящиеся. Рождество прошло и даже Новый год, а снежинок то и нет). Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 У нас снег и сильный ветер. В лесу трухлявые деревья повалилоSent from my iPhone using Tapatalk 6
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Сегодня даже небо голубое видноSent from my iPhone using Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 На завтра -8 обещают, а ночью -14, а послезавтра +3 и дождь опять. Ну что за погода!Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 3 часа назад, Ilona & Company сказал: На завтра -8 обещают, а ночью -14, а послезавтра +3 и дождь опять. Ну что за погода! Sent from my iPhone using Tapatalk Ты это, поколдуй пока...
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Ты это, поколдуй пока...Что-то плохо получается. То перелёт, то недолётSent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Девы пришлиSent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Сегодня у нас последнее занятие было. В воскресенье будет тест. Думаю, что мы не сдадим, потому что вкусняшки будет нельзя использовать))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Сдадите!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у нас последнее занятие было. В воскресенье будет тест. Думаю, что мы не сдадим, потому что вкусняшки будет нельзя использовать))). Sent from my iPhone using Tapatalk Я видел как перед сдачей некоторые люди натирали кисти рук кусочком отварное печени. вот такая хитринка иногда используется 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Девчонки хохотушки,а Ленни такой сидит себе на уме) Кабы так тихонечко свинтить и дверку погрызть) 3 2
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Я видел как перед сдачей некоторые люди натирали кисти рук кусочком отварное печени. вот такая хитринка иногда используетсяНе вижу смысла. Ну не можем мы пока без вкусняшек, не беда. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Всё пристраивается к Одьке поближе)Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти