Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Тань, для Ленни всё грызабельное. Если он и ковры грыз и металлические ворота.Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Тань, для Ленни всё грызабельное. Если он и ковры грыз и металлические ворота. Sent from my iPhone using Tapatalk ну это да. тогда он поддон пластиковый будет жевать)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну это да. тогда он поддон пластиковый будет жевать))) Шо ж ему туда,противни ставить? Илон,рожки грызательные, или гирю))) "Пилите, Шура, пилите, она золотая! " <c> 3
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Шо ж ему туда,противни ставить? Илон,рожки грызательные, или гирю))) "Пилите, Шура, пилите, она золотая! " <c> да при желании и прутья раздвигают собашки)) у моей знакомой собака разгрызла поддон, и кусок линолеума под клеткой вырвала))))) так уж ей не хотелось сидеть)) ну а в сл раз вообще вынесла дверцу)))) поэтому с тех пор если надо оставить собашку на несколько часов-ей одевают пластиковый намордник-попить она в нем может и все ок)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да при желании и прутья раздвигают собашки)) у моей знакомой собака разгрызла поддон, и кусок линолеума под клеткой вырвала))))) так уж ей не хотелось сидеть)) ну а в сл раз вообще вынесла дверцу)))) поэтому с тех пор если надо оставить собашку на несколько часов-ей одевают пластиковый намордник-попить она в нем может и все ок)) Таня,это прям "ужасы нашего городка" какие-то. Если честно,то Патрика дома не оставляли одного ни на минуту месяцев до 8-ми. Потом начали потихоньку приучать. Сначала минут на 20. Так вот он за это время сумел оторвать и отгрызть кусок линолеума под входной дверью. Так мы потом зайти в квартиру не могли, оторванный угол загнулся и не давал открыть дверь. А этот рецидивист малолетний еще и скакал на дверь. После года как отрезало! Самый примерный собак в мире! 4
Таня и Джесси Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: После года как отрезало! Самый примерный собак в мире! Джесс часто в клетке оставалась. правда не на долго. часа на 3 максимум. и тоже после года клетку брали только для деревни.
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Шо ж ему туда,противни ставить? Илон,рожки грызательные, или гирю))) "Пилите, Шура, пилите, она золотая! " Есть у него рожки. Он их погрызёт, а потом на другое переключается. Душа требует разнообразия. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Есть у него рожки. Он их погрызёт, а потом на другое переключается. Душа требует разнообразия. Так я об том и толкую))) У всех должен быть выбор! Вот пусть Леннчик и выбирает что грызть - рожки или гирю. Можно и чередовать по желанию. 2
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Так я об том и толкую))) У всех должен быть выбор! Вот пусть Леннчик и выбирает что грызть - рожки или гирю. Можно и чередовать по желанию. - Что вы там мне погрызть предлагаете?Sent from my iPhone using Tapatalk 2 6
Катя и Макс Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Попробую по-русски сформулировать))) Мы бы завалили 1, 8, 9, 10 :))
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Мы бы завалили 1, 8, 9, 10 :))Ну, если уж мы не завалили)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Блин, заболеваю я. Из носа течёт, а нос не дышит. Голова болит и в горле першит. Наклеила Мишину сопелку себе на футболку. Что бы ещё сделать? Не хочу я болеть. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Мы бы завалили 1, 8, 9, 10 :))Мы сейчас на вечерней прогулке завалили все пункты, какие только можно))). Заходим в подъезд. Слышу, дверь открывается. Смотрю вверх. На втором этаже дверь наших любимых соседей приоткрыта, оттуда парень молодой выглядывает. Выглянул и обратно дверь закрыл. Хвосты, как услышали, ломанулись вверх по лестнице. А мы ж на поводках, меня тащат за собой. И тут, та-даам дверь снова открывается и выходит парень, за ним девушка и ещё парень. Ленни тянет, давясь на поводке, хрипит. Одя тоже ломится, но сразу в квартиру. Ей соседа подавай. Но, она на людей не прыгает и я рулетку со стопоря отпустила. А Ленни держу, он пробуксовывают на месте и хрипит. Вот где цирк то был. Последней вышла соседская дочка и сама к Ленни подошла. Вот и поощрение за неправильное поведение. Но я его никак оттащить не могла. У нас пролёты узкие, площадки маленькие, нам деваться было некуда. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 3
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Одя сказала: «чей-то мамо от вас воняет ужасно». И слезла на пол спать))). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Что бы ещё сделать? Насыпать порошок горчицы в шерстяные носки,напехтерить и в люльку. Илона,не расклеиваться! 2
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Насыпать порошок горчицы в шерстяные носки,напехтерить и в люльку. Илона,не расклеиваться! Спасибо, Марин!Я уже под одеялом лежу, лень вылазить. Где ещё ту горчицу искать. Но, есть у меня. Мне Лариса привозила. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Насыпать порошок горчицы в шерстяные носки,напехтерить и в люльку. Илона,не расклеиваться! Не правильно написала( -насыпать порошок в хлопчатобумажные носки (в синтетические нельзя): 1-2 столовые ложки для взрослого, половину чайной ложки или целую – для ребёнка; -надеть эти носки, а поверх них – шерстяные (или махровые), оставить на несколько часов (от 6 до 8); 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я уже под одеялом лежу, лень вылазить. Где ещё ту горчицу искать. Но, есть у меня. Мне Лариса привозила. так ты лежа под одеялком вспомни и бегом доставать,и снова бегом обратно 1
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 так ты лежа под одеялком вспомни и бегом доставать,и снова бегом обратно)))Ещё ж надо носки нарыть и горчицу насыпать. А пластырь перцовый нельзя приклеить вместо горчицы?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 Можно, только не на пятки наверное)
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Можно, только не на пятки наверное)Насыпала горчицы. Больше мимо просыпала. Короче, насыпала везде. Хвосты за мной поперлись и смотрели, чего это дурная мать среди ночи делает))). Горчица сквозь носки сыпется, пришлось ещё одни сверху надеть. А я не могу в носках спать. Будут мешать, как стяну среди ночи, да всех горчицей засыплю). Но, пока что ничего не чувствую. Зато Ленни нюхает усиленно). Sent from my iPhone using Tapatalk 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Но, пока что ничего не чувствую. Так засыпай теперь быстренько, пока не чувствуешь ничего!)
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 Так засыпай теперь быстренько, пока не чувствуешь ничего!)Не могу, нос не дышит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Не могу, нос не дышит. А закапать нечем? Ну как так-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти