Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Это я про котопёсов :lol2: Ой, а для Мишки у нас на работе опять чего только нетуИлоночка,привет!Представляю,как тебе тяжело приходится :lol2: :lol2: :lol2: Смотришь и примеряешь...
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Илоночка,привет!Представляю,как тебе тяжело приходится :lol2: :lol2: :lol2: Смотришь и примеряешь...Марин, привет!И не говори. У нас скидки начались, прихожу на работу, а девочки уже мне отложили в шкафчик детской одежды :doh:.У нас такой солнечный день сегодня был, хоть и холодный. Успели с Федькой днём перед работой погулять.
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Вот такая красота!И красотун)И чего это вы, девочки, над Федей в бусах смеялись :dntknw: Не хотели мы в девочку наряжаться, просто балуемся)
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 В инстаграме прочитала про смеяться?))))Не, ну а что, мужик и в бусах))) смешно))) если только Федя не из племени тумба-юмбаТы ему лучше ковбойку одень и медаль)Погода у вас классс!
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 В инстаграме прочитала про смеяться?))))Не, ну а что, мужик и в бусах))) смешно))) если только Федя не из племени тумба-юмбаТы ему лучше ковбойку одень и медаль)Погода у вас классс!И тут, и там).Ну где же я такого реквизита то наберу :dntknw:. У нас только одни ободки и бусы :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 А мы пироги печём ближе к ночи :lol2:. Завтра у Мишки крестины, а я целый день на работе былаДевочки уже ушли домой купаться. А мы сейчас последний пирог из духовки достанем и пойдём прогуляемся перед сном. Весь режим Феденьке сбили.
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Аааааа, Слюни уже текут! Илона, ты фотки не забудь выложить с крестин, ладно? Кстати, какой веры будет малышка?
Шаверма Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну все, я тоже захотела порогов....Пойти что ль слепить колобок какой-нибудь? :hmm: Илона, внучка растет не по дням а по часам! Хорооооошенькая! :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Аааааа, Слюни уже текут! Илона, ты фотки не забудь выложить с крестин, ладно? Кстати, какой веры будет малышка? :lol2: :lol2: :lol2: И у меня текут. Пироги то мы только на крестинах кушать будем, а пока только нюхаем и слюни пускаем :lol2: (особенно некоторые шоколадные попы)Христианской веры, евангелическо-лютеранской, как и мы). Фоткать Юлька будет, так что будут красивые фоты)У нас ливень :thumbdown:Ну все, я тоже захотела порогов....Пойти что ль слепить колобок какой-нибудь? :hmm: Илона, внучка растет не по дням а по часам! Хорооооошенькая! :thumbup:Слепи, Наташ, потом нам покажешь, что получилось)Спасибо за внучку! Растём :nyam: Изменено 19 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 ООО, Юля будет фото делать, класс!!! Ждем-с)А пироги с чем? И что, даже попробовать Феде не дали? А вдруг не понравится? Надо же пробу снять
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 ООО, Юля будет фото делать, класс!!! Ждем-с)А пироги с чем? И что, даже попробовать Феде не дали? А вдруг не понравится? Надо же пробу снятьСладкий с творогом мы нарезали и попробовали). А солёные в круглых формах не резали. Так и повезём. Один с лососем(а может это сёмга :dntknw:) и брокколи. Я уже такой делала, получилось вкусно. А второй с ветчиной, помидорами и сыром, не знаю, что вышло :dntknw:. Федя вчера, пока мы отвлеклись, стянул со стола коробку яиц :angry2:. Хорошо, хоть не полная была. Пришлось разбитые яйца ему отдать на съедение. Ну и рыбки чуток)
Шаверма Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Слепи, Наташ, потом нам покажешь, что получилось) Я ж испекла :dribble: Но не такие оригинальности) по простому)) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Я ж испекла :dribble: Но не такие оригинальности) по простому))Какая молодец! :thumbup: А мы сегодня днём опять оленей видели). Пыталась сфоткать, ничего не вышло(. Дождь шёл. Потом додумалась видео включить. Тоже, конечно, качество г, но оленей разглядеть можно)/>http://youtu.be/_QeIT7NLxHU
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Вот такая пока фотка)Взяла у Русланы в фейсбуке. Юля, наверно, пока фотки обрабатывает.
Marina-Patrik Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Илона, поздравляю!Вы все такие красивые и ...одухотворенные! Но Руслана - просто Мадонна.Вот такая пока фотка) :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Илона, поздравляю!Вы все такие красивые и ...одухотворенные! Но Руслана - просто Мадонна. :thumbup:Мариночка, спасибо!
Шаверма Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Фото замечательное! :good: Девочки-красавицы!Илона, как тебе платье идет!!! Прям статуэтка! :good: Изменено 20 октября, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Фото замечательное! :good: Девочки-красавицы!Илона, как тебе платье идет!!! Прям статуэтка! :good:Спасибо, Наташ!
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ой какие вы высокие с Русланой! Класс!!!Очень красивые! Но Миша красивее всех
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Ой какие вы высокие с Русланой! Класс!!!Очень красивые! Но Миша красивее всехСпасибо, Оль!Это мы на каблуках)
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Илон, а где фотки-то А нету :dntknw:. Пришла с работы, посмотрела. Юлька ещё не выложила :dntknw:Вот, Русланина подружка выложила)И Юлька вот такую ещё вчера Изменено 20 октября, 2014 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Илон,как интересно. Буду ждать продолжения. Ты бы еще прокомментировала,что да как.
Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Вот у меня такие только телефонные фотки. Не знаю, что и комментировать.Крестины были не в церкви, а в (не знаю даже, как по-русски обозвать) церковно-приходской дом :dntknw:. Там можно бесплатно проводить всякие мероприятия, за аренду платить не надо. Там есть зал с алтарём, где собственно и проводили крещение, есть кухня и большой зал со столами.У алтаря стоят: священник, родители и четверо крёстных.Пастер речь читаетА тут они говорят, что будут защищать и оберегать Микаэлу Теперь наша Мишка официально получила имя - Микаэла Линнеа Хонка). Хонка - это фамилиё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти