Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Солёный тортШведский стол)А это Федя вчера. Высматривает в надежде, а не придут ли олени :lol2: Ну и в луже)
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Теперь наша Мишка официально получила имя - Микаэла Линнеа Хонка). Хонка - это фамилиё)Красивое имя, с фамилией очень созвучно! :good:Шведский стол)Вот это стол! :nyam: :good:
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Красивое имя, с фамилией очень созвучно! :good:Спасибо, Наташ!Вот это стол! :nyam: :good:Там ещё сладкие тортики были с другой стороны)
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 Юлька так фотки с крестин и не выложила ещё. Зато вот такие фото детей Русланиной подружки)
ShokoShena Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Илоночка, привет!Поздравляю с крестинами!!!Какие вы все красиииивые и нарядные, особенно Микаэла :thumbup: Крестины были не в церкви, а в (не знаю даже, как по-русски обозвать) церковно-приходской дом :dntknw:. Там можно бесплатно проводить всякие мероприятия, за аренду платить не надо. Там есть зал с алтарём, где собственно и проводили крещение, есть кухня и большой зал со столами.Спасибо за рассказ в картинках, очень интересно))У алтаря стоят: священник, родители и четверо крёстных.Классно, сколько крёстных мам/пап :good: Юлька так фотки с крестин и не выложила ещё. Зато вот такие фото детей Русланиной подружки)Чудесная фотосессия :thumbup: подготовка к Хэллоунин?
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Илоночка, привет!Поздравляю с крестинами!!!Какие вы все красиииивые и нарядные, особенно Микаэла :thumbup: Спасибо за рассказ в картинках, очень интересно))Классно, сколько крёстных мам/пап :good: Чудесная фотосессия :thumbup: подготовка к Хэллоунин?Ларисочка, привет!Спасибо большое, за поздравления и за комплименты :blush2: Ага, тут все к Хэллоуину готовятся, кругом тыквы и страшные маски)А я убегаю на работу...
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня я с утра работала, так что мы после работы успели погулять ещё при свете дня). Покидали пуллер, но с телефона ни одной фотки в движении не получилось, всё размазано(
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Пока я переодеваюсь, кто-то пытается тырить подушкиНу и просто красавчик)
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 А по ночам кто-то жрёт :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Илоночка,привет!А по ночам кто-то жрёт :lol2: Неужто Федор приборами пользуется :lol2: :lol2: :lol2: (Вообще-то это просто провокация с твоей стороны - такие фото в ночи выкладывать )А у нас теперь плита не работает :dribble: Только холодильник починили. Собаки поправились,а я заболела. Цепляется одно за другое,просто замкнутый круг какой то.
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Илоночка,привет!Неужто Федор приборами пользуется :lol2: :lol2: :lol2: (Вообще-то это просто провокация с твоей стороны - такие фото в ночи выкладывать )Привет, Марин!А есть в ночи, значит, нормально :lol2:. Это я, чтоб вы ко мне присоединились :lol2: А у нас теперь плита не работает :dribble: Только холодильник починили. Собаки поправились,а я заболела. Цепляется одно за другое,просто замкнутый круг какой то.И что это у вас там за круг? :nono: Срочно разорвать! Марина, поправляйся! Надеюсь, обычная простуда и ничего серьёзного.
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А есть в ночи, значит, нормально :lol2:. Это я, чтоб вы ко мне присоединились :lol2: Ну,такую вкусняшку можно есть в любое время суток :lol2: Я бы присоединилась,да кто ж мне приготовит? Ограничилась стаканом горячего молока с медом и зефиркой вприкуску.И что это у вас там за круг? :nono: Срочно разорвать! Марина, поправляйся! Надеюсь, обычная простуда и ничего серьёзного.Ага,ерундень какая-то происходит :dribble: Да,простуда.Организма моя не успела адаптироваться к такой сырости и холодрыге.
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Ага,ерундень какая-то происходит :dribble: Да,простуда.Организма моя не успела адаптироваться к такой сырости и холодрыге.Мариночка, поправляйся скорее! Болеть никак нельзя!У нас тоже холодина, но снега пока нет. Вчера был такой ветрище, до костей прямо пробирал, бррр...А у нас сегодня, не смотря на погоду, утро замечательное!Утром звонила куратор голдяшки :gleam:. И сказала, что будет нам счастье :nyam: />http://youtu.be/XqLTe8h0-joА Федька то и не подозревает)
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну все, мысли мои бегут на перегонки, но самая первая- ура!!!!!!!! Это я про голдяшку))) е-мое!!!! Йо-ху!!!!!! Остальные мысли после обеда))))используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А у нас сегодня, не смотря на погоду, утро замечательное!Утром звонила куратор голдяшки :gleam:. И сказала, что будет нам счастье :nyam: />http://youtu.be/XqLTe8h0-joА Федька то и не подозревает)Илоночка,отличные новости,просто замечательные! Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось.А для Феди,я думаю,это будет приятный сюрприз :thumbup: А вот для Маркиза :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Утром звонила куратор голдяшки . И сказала, что будет нам счастье :dribble: :clap_1: :thumbup:А вот для Маркиза :lol2: дополнительная подушка меховая...
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Пока я переодеваюсь, кто-то пытается тырить подушкиСразу две или это одна большая :lol2: Ну и просто красавчик) :nyam: Думу думает :lol2: У Феди красивый ошейник, ещё в инстаграме заметила :good: А по ночам кто-то жрёт :lol2: Я бы даже ночью не отказалась от такой вкуснятины :nyam: Утром звонила куратор голдяшки :gleam:. И сказала, что будет нам счастье :nyam: Мечты сбываются :thumbup: Пусть всё получится@@@@@@@@@@@Илон, а что за голдяшка? она стерилизована? или Фёдора будешь кастрировать :blush2: :lol2: дополнительная подушка меховая... :haha:
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Ну все, мысли мои бегут на перегонки, но самая первая- ура!!!!!!!! Это я про голдяшку))) е-мое!!!! Йо-ху!!!!!! Остальные мысли после обеда))))используя TapatalkОй, Оля, а у меня то))). Спасибо!Илоночка,отличные новости,просто замечательные! Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось.А для Феди,я думаю,это будет приятный сюрприз :thumbup: А вот для Маркиза :dntknw:Спасибо, Марин!:dribble: :clap_1: :thumbup: :lol2: дополнительная подушка меховая... :lol2: :lol2: :lol2: Маркиз не согласенСразу две или это одна большая :lol2: Ларис, привет!Это одна длинная во всю ширину кровати)Думу думает :lol2: У Феди красивый ошейник, ещё в инстаграме заметила :good: Купила пару месяцев назад вроде, наконец-то, подходящий по размеру). До этого купила слишком большой.Я бы даже ночью не отказалась от такой вкуснятины :nyam: :lol2: :lol2: :lol2: Мечты сбываются :thumbup: Пусть всё получится@@@@@@@@@@@Илон, а что за голдяшка? она стерилизована? или Фёдора будешь кастрировать :blush2: Спасибо! Ох, как же теперь дождаться то.Голдяшку тут на форуме увидела. Не знаю, можно ли рассказывать уже. Будут её стерилизовать. А пока она на платной передержке в Москве, отъедается, т.к. весила она 15 кг.
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо! Ох, как же теперь дождаться то.Время быстро летит))Пусть девочка отъедается и домоооой :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 т.к. весила она 15 кг. :jawdrop: Прям как моя мадам, когда я ее забрала, один скелет и только.
Шаверма Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) ВАуууу! Илона! Какие новости у тебя! Супер! Супер! Супер! :thumbup: :dribble: Спасибо! Ох, как же теперь дождаться то.Приданое готовь пока :lol2: весила она 15 кг.Бедная девочка... Ну теперь-то совсем другая жизнь начнется)))) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Эх, вот и я заболела(. Вчера на работе мёрзла, а сегодня сопли ручьями. Сегодня выходной, надо как-то до завтра подлечиться :dntknw:
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Стрррашный зверррь)- И совсем даже я не страшный
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Стрррашный зверррь)супер :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти