Ilona & Company Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Солёный тортШведский стол)А это Федя вчера. Высматривает в надежде, а не придут ли олени :lol2: Ну и в луже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Теперь наша Мишка официально получила имя - Микаэла Линнеа Хонка). Хонка - это фамилиё)Красивое имя, с фамилией очень созвучно! :good:Шведский стол)Вот это стол! :nyam: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Красивое имя, с фамилией очень созвучно! :good:Спасибо, Наташ!Вот это стол! :nyam: :good:Там ещё сладкие тортики были с другой стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Юлька так фотки с крестин и не выложила ещё. Зато вот такие фото детей Русланиной подружки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Илоночка, привет!Поздравляю с крестинами!!!Какие вы все красиииивые и нарядные, особенно Микаэла :thumbup: Крестины были не в церкви, а в (не знаю даже, как по-русски обозвать) церковно-приходской дом :dntknw:. Там можно бесплатно проводить всякие мероприятия, за аренду платить не надо. Там есть зал с алтарём, где собственно и проводили крещение, есть кухня и большой зал со столами.Спасибо за рассказ в картинках, очень интересно))У алтаря стоят: священник, родители и четверо крёстных.Классно, сколько крёстных мам/пап :good: Юлька так фотки с крестин и не выложила ещё. Зато вот такие фото детей Русланиной подружки)Чудесная фотосессия :thumbup: подготовка к Хэллоунин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Илоночка, привет!Поздравляю с крестинами!!!Какие вы все красиииивые и нарядные, особенно Микаэла :thumbup: Спасибо за рассказ в картинках, очень интересно))Классно, сколько крёстных мам/пап :good: Чудесная фотосессия :thumbup: подготовка к Хэллоунин?Ларисочка, привет!Спасибо большое, за поздравления и за комплименты :blush2: Ага, тут все к Хэллоуину готовятся, кругом тыквы и страшные маски)А я убегаю на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня я с утра работала, так что мы после работы успели погулять ещё при свете дня). Покидали пуллер, но с телефона ни одной фотки в движении не получилось, всё размазано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пока я переодеваюсь, кто-то пытается тырить подушкиНу и просто красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А по ночам кто-то жрёт :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Илоночка,привет!А по ночам кто-то жрёт :lol2: Неужто Федор приборами пользуется :lol2: :lol2: :lol2: (Вообще-то это просто провокация с твоей стороны - такие фото в ночи выкладывать )А у нас теперь плита не работает :dribble: Только холодильник починили. Собаки поправились,а я заболела. Цепляется одно за другое,просто замкнутый круг какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Илоночка,привет!Неужто Федор приборами пользуется :lol2: :lol2: :lol2: (Вообще-то это просто провокация с твоей стороны - такие фото в ночи выкладывать )Привет, Марин!А есть в ночи, значит, нормально :lol2:. Это я, чтоб вы ко мне присоединились :lol2: А у нас теперь плита не работает :dribble: Только холодильник починили. Собаки поправились,а я заболела. Цепляется одно за другое,просто замкнутый круг какой то.И что это у вас там за круг? :nono: Срочно разорвать! Марина, поправляйся! Надеюсь, обычная простуда и ничего серьёзного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А есть в ночи, значит, нормально :lol2:. Это я, чтоб вы ко мне присоединились :lol2: Ну,такую вкусняшку можно есть в любое время суток :lol2: Я бы присоединилась,да кто ж мне приготовит? Ограничилась стаканом горячего молока с медом и зефиркой вприкуску.И что это у вас там за круг? :nono: Срочно разорвать! Марина, поправляйся! Надеюсь, обычная простуда и ничего серьёзного.Ага,ерундень какая-то происходит :dribble: Да,простуда.Организма моя не успела адаптироваться к такой сырости и холодрыге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ага,ерундень какая-то происходит :dribble: Да,простуда.Организма моя не успела адаптироваться к такой сырости и холодрыге.Мариночка, поправляйся скорее! Болеть никак нельзя!У нас тоже холодина, но снега пока нет. Вчера был такой ветрище, до костей прямо пробирал, бррр...А у нас сегодня, не смотря на погоду, утро замечательное!Утром звонила куратор голдяшки :gleam:. И сказала, что будет нам счастье :nyam: />http://youtu.be/XqLTe8h0-joА Федька то и не подозревает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну все, мысли мои бегут на перегонки, но самая первая- ура!!!!!!!! Это я про голдяшку))) е-мое!!!! Йо-ху!!!!!! Остальные мысли после обеда))))используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А у нас сегодня, не смотря на погоду, утро замечательное!Утром звонила куратор голдяшки :gleam:. И сказала, что будет нам счастье :nyam: />http://youtu.be/XqLTe8h0-joА Федька то и не подозревает)Илоночка,отличные новости,просто замечательные! Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось.А для Феди,я думаю,это будет приятный сюрприз :thumbup: А вот для Маркиза :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Утром звонила куратор голдяшки . И сказала, что будет нам счастье :dribble: :clap_1: :thumbup:А вот для Маркиза :lol2: дополнительная подушка меховая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пока я переодеваюсь, кто-то пытается тырить подушкиСразу две или это одна большая :lol2: Ну и просто красавчик) :nyam: Думу думает :lol2: У Феди красивый ошейник, ещё в инстаграме заметила :good: А по ночам кто-то жрёт :lol2: Я бы даже ночью не отказалась от такой вкуснятины :nyam: Утром звонила куратор голдяшки :gleam:. И сказала, что будет нам счастье :nyam: Мечты сбываются :thumbup: Пусть всё получится@@@@@@@@@@@Илон, а что за голдяшка? она стерилизована? или Фёдора будешь кастрировать :blush2: :lol2: дополнительная подушка меховая... :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну все, мысли мои бегут на перегонки, но самая первая- ура!!!!!!!! Это я про голдяшку))) е-мое!!!! Йо-ху!!!!!! Остальные мысли после обеда))))используя TapatalkОй, Оля, а у меня то))). Спасибо!Илоночка,отличные новости,просто замечательные! Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все получилось.А для Феди,я думаю,это будет приятный сюрприз :thumbup: А вот для Маркиза :dntknw:Спасибо, Марин!:dribble: :clap_1: :thumbup: :lol2: дополнительная подушка меховая... :lol2: :lol2: :lol2: Маркиз не согласенСразу две или это одна большая :lol2: Ларис, привет!Это одна длинная во всю ширину кровати)Думу думает :lol2: У Феди красивый ошейник, ещё в инстаграме заметила :good: Купила пару месяцев назад вроде, наконец-то, подходящий по размеру). До этого купила слишком большой.Я бы даже ночью не отказалась от такой вкуснятины :nyam: :lol2: :lol2: :lol2: Мечты сбываются :thumbup: Пусть всё получится@@@@@@@@@@@Илон, а что за голдяшка? она стерилизована? или Фёдора будешь кастрировать :blush2: Спасибо! Ох, как же теперь дождаться то.Голдяшку тут на форуме увидела. Не знаю, можно ли рассказывать уже. Будут её стерилизовать. А пока она на платной передержке в Москве, отъедается, т.к. весила она 15 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Спасибо! Ох, как же теперь дождаться то.Время быстро летит))Пусть девочка отъедается и домоооой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 т.к. весила она 15 кг. :jawdrop: Прям как моя мадам, когда я ее забрала, один скелет и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) ВАуууу! Илона! Какие новости у тебя! Супер! Супер! Супер! :thumbup: :dribble: Спасибо! Ох, как же теперь дождаться то.Приданое готовь пока :lol2: весила она 15 кг.Бедная девочка... Ну теперь-то совсем другая жизнь начнется)))) Изменено 24 октября, 2014 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Эх, вот и я заболела(. Вчера на работе мёрзла, а сегодня сопли ручьями. Сегодня выходной, надо как-то до завтра подлечиться :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Утепляемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Стрррашный зверррь)- И совсем даже я не страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Стрррашный зверррь)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти